Первое посещение Грузии - что нужно обязательно увидеть?
-
- Награды: 3
Re: Первое посещение Грузии - что нужно обязательно увидеть?
Вот тут все расписано, и телефон ЗАГСа есть: http://www.mycitytbilisi.com/?p=2176mr.aglobus писал(а):Меня интересует, как это происходит в Сигнаги в режиме "24/7", как это анонсировалось.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
это читал. Данные за 2011 год и несколько рассказов за 2012 их опровергают.dvl писал(а):Вот тут все расписано
ЗЫ Я умею пользоваться Гуглом, Яндексом и прочими поисковыми системами доступными в России

-
А позвонить в загс? Врятли телефон изменился...mr.aglobus писал(а):это читал. Данные за 2011 год и несколько рассказов за 2012 их опровергают.
mr.aglobus писал(а):ЗЫ Я умею пользоваться Гуглом, Яндексом и прочими поисковыми системами доступными в России

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Всем привет! Собираюсь в Грузию в июне ( если получиться ) :) Не был там с 1998 года. Знаю что там все по другому уже!
Меня интересует сколько стоит там прокат авто, разброс цен какой? и где лучше брать на прокат в самом городе Тбилиси или в аэропорту...
Хочу путешествовать на авто по всей грузии а именно хочу обязательно посетить город зугдиди, батуми, гонио, боржоми.
Планирую взять 2000$ на 10 дней... хватит ли?
Я понимаю вы щас спросите смотря где будешь спать что есть.. ну в среднем если кушать не в дорогих кафе и останавливаться на день два в гостинице эконом класса, для того чтоб просто переночевать..
Какие места еще стоит посетить?
Спасибо!!
Меня интересует сколько стоит там прокат авто, разброс цен какой? и где лучше брать на прокат в самом городе Тбилиси или в аэропорту...
Хочу путешествовать на авто по всей грузии а именно хочу обязательно посетить город зугдиди, батуми, гонио, боржоми.
Планирую взять 2000$ на 10 дней... хватит ли?

Я понимаю вы щас спросите смотря где будешь спать что есть.. ну в среднем если кушать не в дорогих кафе и останавливаться на день два в гостинице эконом класса, для того чтоб просто переночевать..
Какие места еще стоит посетить?
Спасибо!!

-
- Награды: 1
200 в день вполне хватит, только конечно без фанатизмаiraklius писал(а):Планирую взять 2000$ на 10 дней... хватит ли?

-
Брал здесь http://carhiregeorgia.wordpress.com/ Находятся около аэропорта, но мне пригоняли и забирали машину там где мне было удобноiraklius писал(а): Меня интересует сколько стоит там прокат авто, разброс цен какой? и где лучше брать на прокат в самом городе Тбилиси или в аэропорту...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 1
Сигнаги, Телави, и в Сванетию можно на денек если в Зугдиди поедите оттуда.iraklius писал(а):Какие места еще стоит посетить?
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Сегодня в числе из первых в Тбилиси обязательно нада видэт "тиурма Матросова"
или Учреждение № 9 !
Эта, канэчна, нада видэт сосвэнними глазами, исэти нэприступни рагхаца кгопила Тауэр и Бастилиа и дажа "Замка ЮФЬ" блэкнут при сравнэниа..!
Мищ ни праскалзниот, ни то чта Бачо Ахалаиа !
http://www.apsny.ge/2013/soc/1365102596.php
или Учреждение № 9 !
Эта, канэчна, нада видэт сосвэнними глазами, исэти нэприступни рагхаца кгопила Тауэр и Бастилиа и дажа "Замка ЮФЬ" блэкнут при сравнэниа..!

Мищ ни праскалзниот, ни то чта Бачо Ахалаиа !

http://www.apsny.ge/2013/soc/1365102596.php
-
Доброе время суток!
Тилиси 3 дня не надо 2 хватит.
Мцхета-Гори-Уплис цихе 1 день если отьехать с утра (так как в 7-30 темнеет)
Давид Гареджи, сихнахи, Алаверди.
Ахалцихе крепость Рабат. Там же остаться и на следующий день пешерный город Вардзиа и боржомский парк с источником гейзера Боржоми.
вот наверное краткое что можно успеть в это время.
С уважением Леван.
Тилиси 3 дня не надо 2 хватит.
Мцхета-Гори-Уплис цихе 1 день если отьехать с утра (так как в 7-30 темнеет)
Давид Гареджи, сихнахи, Алаверди.
Ахалцихе крепость Рабат. Там же остаться и на следующий день пешерный город Вардзиа и боржомский парк с источником гейзера Боржоми.
вот наверное краткое что можно успеть в это время.
С уважением Леван.