Если не Путин, то кто?
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Если не Путин, то кто?
Не припомню, чтобы раньше Первый канал докладывал все передвижения Путина. Не вижу оснований для изменений.Tetiana писал(а):Таким "разговорчивым " сми вдруг нечего сказать ? уже 10 дней.
Или редактора Первого должны читать посты украинских блогеров/юзеров и срочно реагировать с опровержениями? Вряд ли.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
СРОЧНО: Песков смылся с России. Вещает о Путине во Франции!

Песков находится во Франции. Именно оттуда он вещает о Путине. Скорее всего его заставили покинуть страну… Подробности позже!
http://proua.com.ua/?p=7718

Песков находится во Франции. Именно оттуда он вещает о Путине. Скорее всего его заставили покинуть страну… Подробности позже!
http://proua.com.ua/?p=7718
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
Раз уж ребята пишут на москальской мове, писали бы "Из России". "С России", как-то режет глаз.irakly писал(а):СРОЧНО: Песков смылся с России.
А вообще издание интересное. Путин смылся на Марс. Подробности позднее.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
DonnaMa
- Награды: 1
В начале изчезновения я подумала, что сделал он себе ботокс и лежит от синяков отходит, потом так нагнятать стали ситуацию, что подумала, что что то тут не так, а ща думаю, что он просто цинично над всеми смеется, появится на параде как не в чем не бывало, а если , что то спросят по поводу изчезновения, скажет а разве меня не было? 
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Тоже может быть. Более того, это может сопровождаться атакой на Мариуполь и коридором до Крыма. Как раз к годовщине оккупации Крыма. Представляете как взлетит его рейтинг после такой комбинации? Но вероятность этого очень малаDonnaMa писал(а):В начале изчезновения я подумала, что сделал он себе ботокс и лежит от синяков отходит, потом так нагнятать стали ситуацию, что подумала, что что то тут не так, а ща думаю, что он просто цинично над всеми смеется, появится на параде как не в чем не бывало, а если , что то спросят по поводу изчезновения, скажет а разве меня не было?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
RIVER
- Награды: 1
Пресс-секретарь Путина не ожидаемо уехал с семьей во Францию, будто бы на отдых
http://onpress.info/press-sekretar-puti ... tdyh-24268
http://onpress.info/press-sekretar-puti ... tdyh-24268

Странные вы все не любители Российскую власть,сами же глупость придумали,сами же её раскрутили.
За эту неделю столько экспертов по вылазило со своим имхо,все такие спецы,все им перевороты мерещатся.
Я вам скажу так,на любую глупость которую вкидывать украинская сторона,и если ещё это глупость массово распространяется,то сразу заходим к Анатолию Шарий и смотрим там альтернативную версию.
А найти можно там вот это видио:
если посмотреть видео то можно сделать вывод что 13 марта Путин работал.
так что зря шумите
За эту неделю столько экспертов по вылазило со своим имхо,все такие спецы,все им перевороты мерещатся.
Я вам скажу так,на любую глупость которую вкидывать украинская сторона,и если ещё это глупость массово распространяется,то сразу заходим к Анатолию Шарий и смотрим там альтернативную версию.
А найти можно там вот это видио:
если посмотреть видео то можно сделать вывод что 13 марта Путин работал.
так что зря шумите