Скажи мне чей Крым

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Чей Крым?

Крым - это Украина
52
70%
Крым - это Россия(крымнаш)
16
22%
Другой(указать)
6
8%

Всего голосов: 74

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Скажи мне чей Крым

Сообщение Хоттабыч »

blonde писал(а): Ой, мужчина, вы настоящий князь, потому как самоуверены настолько, что вам и в голову не приходит, что трахают вас.... в том числе и "рюсские" женщины....
Нэ может биц, ойженщын, эта я вам как истинный кназ гавару

Ну, что, ойженщина, продолжим в том же духе или вы уже потешили своё эго, а я вдоволь наглумился? :-)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

ქართველი
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение ქართველი »

muscat писал(а):21 мая 1992 года Верховный Совет РФ принял постановление № 2809-1, которое признавало Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» «не имеющим юридической силы с момента принятия» ввиду того, что оно было принято «с нарушением Конституции (Основного Закона) РСФСР и законодательной процедуры»[16]. Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР[17] факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населени
вот значит, договор 90х поставил точку в этом вопросе! :adna znachna:
Аудитор писал(а): Крым принадлежит России по Конституции России. Международное право полностью ликвидировано США и их союзниками
вот что меня убивает, это почему в России меряться пиписками с Америкой?! когда проблемы внутри и виноваты только вы
ну, прямо дети ;;-))) face-palm
привет, я вернулся!

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Хоттабыч писал(а):как истинный кназ
Как правЫлный кназ вы можете делать всё, что угодно....

например, прочитать это
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

blonde писал(а): Как правЫлный кназ вы можете делать всё, что угодно....

например, прочитать это
Мм... интересно...
Я вот тут склоняюсь замутить одну небольшую тему с моим другом абхазом, надо ему статью дать почитать, а то потом обвинят нас в создании этнической группировки и опять несчастный грузин (то есть я) будет виноват b_r
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Vardi
Благодарил (а): 46 раз
United States of America

Сообщение Vardi »

1. Факт вооруженного насильственного взятия власти в киеве (украина) - был? - Да Был.

2. Янукович был вынужден скрываться, так как боялся за свою жизнь . ? - Да

3. Янукович отказался от поста Президента? - НЕТ

4. Янукович Легитимный президент Украины? - ДА

5. По КОНСТИТУЦИИ Украины он был снят с должности президента? - НЕТ

6. Нарушение конституции украины было в данном вопросе ? - ДА

7. Крым выбирал януковича, голосовал за него на официальных выборах ? - ДА

8. Официальный президент для крыма кто ?( когда крым еще был в украине ) ? - Янукович

9. По факту - вооруженный захват власти - Хунта? противозаконно ?- ДА

10 . Имеет ли право Область , район,и тд - страны - Отказаться подчиняться хунте, которую ни они и никто не выбирал, при живом Президенте, который не снимал с себя полномочия? - ДА

11. Крым отказался подчиняться Хунте и,народным референдумом острова - принял решение Не иметь ничего общего с бандой, которая вооруженным насильственным путем захватила Власть. Имеет ли Крым на это право? - ДА ( по всем международным законам- имеет )

12. Крым провозгласил независимость от Хунты, и как результат от страны, которая оказалась под гнетом Хунты , то, что другие области и тд - решили, что они и это проглотят и хунту и парашенку и тд - это их право . А крым сказал - не хотим жить Под БАНДОЙ .

13. После этого Крым мог решать - или остаться автономным или попроситься присоединиться к любой ( подчеркиваю) ЛЮБОЙ другой стране мира. Могли и в сша попроситься 51ым штатом.

14.Россия, не нарушая Никаких международных законов..приняла просьбу Крыма о присоединени к России. Официально, легитимно , не нарушая ни одной буквы НИКАКОГО закона - Не придраться.

(то..что это было спланировано и сыгран великолепный спектакль - это второй вопрос - кто не успел- тот опоздал)
никакого захвата и анексиии Крыма не было - это настолько тупое заявление, что даже противно.

я сейчас говорю про ЛОГИКУ И ЗАКОННОСТЬ.

я считаю..что абсолютно по всем законам и логике, сейчас в Украине у власти хунта и бандиты,которые АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ нарушили конституцию Украины, по всем фронтам...и они как раз те - кто Не легитимные и НЕ имеют права называться президентами и тд..
Парашенка и тд - они ВНЕ Закона..

а Президент Украины Янукович - все еще полностью официально Легитимен

я только была Очень удивлена, что США поддержали хунту в киеве

Таким образом - отвечаю на вопрос

Крым на данный момент - официально и по ВСЕМ буквам Любого международного закона - находится в составе России и является Россией.
Если бы !! Если бы - Крым был бы захвачен Россией и при официальном президенте и тд - то( во первых этого бы не было - путин сволочь- но не идиот ) - то США и Европа...первые бы с радостью схватились бы за эту причину..чтобы уничтожить Россию - как агрессора и захватчика чужих территорий

а этого НЕ случилось - почему? потому что как бы сша не пыхтели...процесс Отсоединения Крыма ОТ Хунты...и провоглашение Независимости и присоединение к России было АБСОЛЮТНО легитимно и юридически чисто !!

а янукович за крым..получил от путина миллиард баксов..и зеленый свет в россии - он там щас важная птица )
путину крым - януковичу спокойная жизнь и золотые унитазы в дворцах россии.

Vardi
Благодарил (а): 46 раз
United States of America

Сообщение Vardi »

а все там истории - когда и кому когда то принадлежал крым..это уже бред)
мало ли кому и когда?
Сейчас - народ крыма решил и сейчас народ крыма там, где он Хочет быть и при этом - ему НИКТО в этом помешать НЕ может, потому что с Россией никто связываться не хочет.

Если бы крым принял независимость и решил остаться независимым Государством ..то..у крыма ни армии " ни рожи ни кожи"..и КТО Б ему "дал" оставаться независимым? да на него нашлись бы желающие и насильно бы его захватили)

Так что - не надо историей размахивать..
иначе придется еще дальше в историю упилить и посмотреть - а где начиналась Киевская Русь и не только)

вон израиль ..под дудку типа истории - захватил большую территорию и там сейчас ведет себя крайне нелицеприятно...и кто б ему Дал так хамить, если бы не прикрытие США...

а США спецом поставило в это пекло израиль..чтобы держать контроль и отвлекать лежащие вокруг израиля - масульманские земли.

но это я уже на другую тему перескочила)

Короче...если скоро путина будут свергать вооруженно - под эту дудку..Сибирь к примеру- может стать независимым и якутия и крым и даже урюпинск )
и к кому они присоединятся...и попросятся - неизвестно)

а может создадут как раньше - независимые дружественные княжества с князьками во главе...прикол) прямо русские народные сказки)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Vardi, ну вот теперь с вами все окончательно ясно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Vardi, ну вот теперь с вами все окончательно ясно.
Руссо-фашисто-ватнико-коларадо! :-)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Vardi писал(а):12. Крым провозгласил независимость от Хунты, и как результат от страны, которая оказалась под гнетом Хунты , то, что другие области и тд - решили, что они и это проглотят и хунту и парашенку и тд - это их право . А крым сказал - не хотим жить Под БАНДОЙ .
Крым, как часть Украины, должен был руководствоваться Конституцией Украины. Право на выход из состава Украины там не прописано, следовательно т.н. выход из состава Украины по всем нормам права - незаконен, результат захвата власти в Крыму российской хунтой.
Vardi писал(а):Крым на данный момент - официально и по ВСЕМ буквам Любого международного закона - находится в составе России и является Россией.
Вы ошибаетесь, согласно нормам международного права Крым - часть Украины.
Vardi писал(а):14.Россия, не нарушая Никаких международных законов..приняла просьбу Крыма о присоединени к России. Официально, легитимно , не нарушая ни одной буквы НИКАКОГО закона - Не придраться.
Россия не может принимать просьбы Техаса, Крыма и страны басков на вход в свой состав, покуда Техас, Крым и страна басков не урегулировали свой выход из состава США, Украины, Испании, согласно нормам международного права и законодательства этих стран. Согласитесь, будет несколько нелогично, если Ростовская область войдет в состав США, не урегулировав полюбовно свой выход из состава России.
:C:

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

Bergmann писал(а):не урегулировав полюбовно свой выход из состава...
Да, да! Как в свое время сделало Косово, а точнее - сделали за Косово.
Ответить