Что вам нужно, чтобы изменить Грузию так, как вы хотели бы?
-
Re: Что вам нужно, чтобы изменить Грузию так, как вы хотели
саакашвили или порошенка?Samegrelo писал(а): Что он за страшный человек?
саакашвили НЕ ЗНАЮ, но если он с парашенкой в одном строю у власти Украины - то я бы саакашливи в свой круг общения не вводила бы. Так как я считаю порошенку плохим человеком и его друзья - для меня " ну не враги..но я им не верю и не хотела бы с ними общаться " ( мягко говоря)
скажи мне кто твой друг...и я скажу тебе - кто ты .
-
- Награды: 1
Порошенко, ага.Vardi писал(а): порошенка
-
вы бы сотрудничали и были бы соратником Порошенко? если бы вас пригласили там..консультантом или кем то еще в штат Порошенко?Samegrelo писал(а):Но в целом правление Миши принесло Грузии больше положительного, чем отрицательного) Скорее для государства, чем для народа. Считать, что это одинаковые понятия - ошибочно.Vardi писал(а):мысль улавливаете?))
Что он за страшный человек?Vardi писал(а):прошу прощения, не поняла ) поясните плиз вашу просьбу " просветить"?))
-
конституцию нарушил, воспльзовался бардаком - зная, что НАРУШАЕТ !! чтобы полезть в президенты.Samegrelo писал(а):Порошенко, ага.Vardi писал(а): порошенка
и не говорите мне, что он не знал - как ДОЛЖНО по конституции Украины - заканчивать работу настоящего президента.
1. в отставку янук не подавал
2. по состоянию здоровья причин не было - здоров
3. импичмент официально - не было
4. по смерти - янук жив и здоров.
так что - порошенко уже показал, как ЛЕГКО он нарушает Конституцию..
для меня это уже было фактом его непорядочности.
донбас и тд
да, украина борется за свои земли - территорию
НО
сколько там убито и изранено и в жутком состоянии граждансокго населения!!!!
по которому укр армия стреляла и бомбила..по городам с людьми
идет война в натуре - а объявление войны НЕТУ..ни гражданской ни межгосударственной
это типа как назвать?
мобилизацию объявляют и повестки и наказание за уклонение.. а на каком основании? пусть конституацию почитает, баран он такой..
сначала объяви военное положение-потом объявялй мобилизацию
а он не объявляет..потому что объявит и денег ему уже не дадут - или дадут МАЛО
он спокойно грохает свой народ, который на донбассе...и спит сладко
хотя можно было по другому все делать..
и спасти жизни своих людей и за это ему народ благодарен бы был
хотя..первый пункт это уже достаточно
да и он еще какое то время был " друганом" Рады..которая предала януковича- как один ) в один день ) короче..цирк полный)
но главный аргумент - использование хаоса..чтобы залезть в кормушку Украины..
все у него есть - миллиардер батончиковый
вот страны своей не было - щас есть..щас он в войнушку наиграется..досыта..
-
Vardi, А вы що предлогайте
надо было оставить Янука в презы ?

-
Надо было по конституции Украины - где написано черным по белому- как нужно поступать в случае импичмента .RIVER писал(а):Vardi, А вы що предлогайте
И по конституции снять янука с поста и уже ТОГДА , опять по конституции проводить официальные выборы и тогда бы НИ У КРыма..ни у донбаса..ни у кого - не было бы НИ единого повода, чтобы отсоединяться от Украины и воевать
и тогда бы парашенка сейчас был бы Официальным президентоам
а так - он НЕ официален - по конституции Украины он НЕ может быть Президентом, так как официальный президент янук..жив и здоров и полномочий с себя не снимал.
и ЗНАЯ все это - парашенка тем не менее пошел на выборы и это ЕГО прямая вина..что Крым вышел из Украины и на донбасе война!!!! и
уже никогда не вернется обратно то..что было...не простит народ донбаса..что их расстреливали свои же украинцы..
-
Vardi, Значет по вашему во всём виноват Порошенко, а не Путин с Януком ... 

-
путин спланировал...янукович согласился участвовать )RIVER писал(а):Vardi, Значет по вашему во всём виноват Порошенко, а не Путин с Януком ...
цель - путину крым
януку миллиард и жирная жизнь на рублевке
НО...их план бы провалился..если бы парашенка включил бы мозг и подумал о стране и он МОГ проконтролировать так, чтобы все было официально
он этого не сделал - торопился прибрать в свои шоколадные ручки Украину и поиграться в войну
-
- Админ
- Награды: 5
Порошенко ничего не решал - решал майдан. Люди вышли и прогнали президента, который нарушал Конституцию и плевал на народ.Vardi писал(а):НО...их план бы провалился..если бы парашенка включил бы мозг и подумал о стране и он МОГ проконтролировать так, чтобы все было официально
он этого не сделал - торопился прибрать в свои шоколадные ручки Украину и поиграться в войну
Ничего незаконного в смене власти не было. Источником власти всегда является народ и он имеет право на восстание. В свободных странах у свободных людей это нормальное правило.
Янукович сам поставил себя вне закона. Он безбожно воровал, обманывал граждан. Потом убивал их.
Порошенко избрали на выборах и таким образом в Украине законная власть.
Это все мы уже обсуждали. Для закрепления пройденного:
http://www.irakly.info/forum/4-2014-t3321.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
То есть отстранение от власти Янука - незаконно, а аннексия Крыма, когда депутатов оружием загоняли и заставляли голосовать - это законно?
Подавлять сепаратизм - незаконно, а поставлять террористам оружием (в том числе и "БУК") - законно?
Не Порошенко и не народ Украины (всей) виноват в том, что на юго-востоке льётся кровь. Не Порошенко и народ Украины (всей) отняли у другой страны статус ядерной державы, обещав неприкосновенность, а потом наплевали на всё. Не Порошенко шантажирует Европе ядерным оружием. Не Порошенко отправлять наёмников на Донбасс. Не Порошенко нарушает Минские соглашения.
Он тоже мне не особо нравится, но его вины я не вижу, хотя не могу судить о личных качествах.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Подавлять сепаратизм - незаконно, а поставлять террористам оружием (в том числе и "БУК") - законно?
Не Порошенко и не народ Украины (всей) виноват в том, что на юго-востоке льётся кровь. Не Порошенко и народ Украины (всей) отняли у другой страны статус ядерной державы, обещав неприкосновенность, а потом наплевали на всё. Не Порошенко шантажирует Европе ядерным оружием. Не Порошенко отправлять наёмников на Донбасс. Не Порошенко нарушает Минские соглашения.
Он тоже мне не особо нравится, но его вины я не вижу, хотя не могу судить о личных качествах.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]