Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Vardi
Благодарил (а): 46 раз
United States of America

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Vardi »

Кто если не путин?

любой честный и хозяйственный человек будет лучше путина.

а если детальнее, то это должен быть человек с глобальным мышлением который более за Россию, который есть и спать не может пока в России есть горе и беды.

таких, которые честные и душой за Россию болеют - таких немало найдется...но, без Дальновидения крайне опасно приступать к делу - грандиозность и мастшабность которого измеряется не годом и не десятилетием..

и Правитель России НЕ может быть политиком...
политики должны РАБОТАТЬ в команде Правителя России.

я знаю двоих . которые могут быть отличными Правителями россии и смогут достаточно быстро поднять ее на ноги и, фактически. воскресить.

Vardi
Благодарил (а): 46 раз
United States of America

Сообщение Vardi »

Nikols писал(а):[youtube][/youtube]
надо бы перевод как то ставить...хотя бы кратко и своими словами. типа о чем речь идет?
я лично ни слова не понимаю.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

спасибо...радует...еще б руцкий забыл наш язык.... laugh-3

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 125 раз
Great Britain

Сообщение Ariston »

Путиным пугает. laugh-3
[youtube][/youtube]

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

В спорах о будущем России и ее настоящем часто всплывают вопросы:
–Если не Путин, то кто?
–Кто, если не Путин?
И скажу честно, меня эти вопросы очень сильно бесят, в первую очередь потому, что они задаются с целью доказать без альтернативность нынешнему президенту.
Но мало кто задумывается о том, почему так получилось.
И об этом мой рассказ:
Я живу в прекрасной квартире.
Чтоб попасть ко мне домой вам сперва надо будет открыть подъездную дверь.
На двери старенький домофон, он не работает, так, что позвонить в квартиру с него не получиться.
Код тоже не работает.
Можно попробовать попросить других жильцов дома пустить вас ко мне, но они могут отказать, так как у нас частенько проходят общие собрания с жильцами, на которых мы решили никаких «левых» не пускать.
Короче, лучший вариант это договориться со мной, чтоб я вас пустил, к тому же дальше вам будет тяжело найти мою квартиру, так как все номера на квартирах отваливались, а звонки не работают. В общем лучший вариант, если я провожу вас до моей двери лично.
К тому же дальше вас ждет входная дверь непосредственно в мою прекрасную квартиру.
Даже если у вас будут ключи, вам будет очень тяжело ее открыть, там старый замок.
Чтоб отрыть его надо не до конца вставить ключ в замочную скважину, как следует надавить плечом на дверь, пнуть ногой в нижний правый угол и резко провернуть замок.
Может быть вы и сами смогли бы открыть замок, но лучше меня это никто не сделает, я думаю вы согласитесь.
Совсем забыл, на входной двери еще есть нижний замок, он совсем сломан, и если вы попробуете открыть его, то дверь закроется на совсем и надо будет ее срезать.
Теперь, вкратце о моей прекрасной квартире:
–Вентили на кранах перепутаны красный – холодная вода, синий – горячая.
–Когда моешься в душе нельзя, чтоб кто–то включал воду на кухне, а то вас ошпарит кипятком.
–Когда используешь стиральную машинку нельзя включать чайник, выбьет пробки.
–Когда кипятишь чайник нельзя готовить в электродуховке, выбьет пробки.
–Когда готовишь в электродуховке нельзя использовать стиральную машинку, выбьет пробки.
–Холодильник подтекает, но я положил там полотенце, надо не забывать ее отжимать и класть на место.
–Телевизор работает если держать антенну руками в правом углу комнаты.
–Соседи снизу часто шумят и дебоширят, но там живут кавказцы и я к ним не лезу, себе дороже.
Есть еще куча нюансов, которые появились за то долгое время, что я тут живу, но я не буду тебе о них рассказывать, так как думаю ты уже понял, что никто не сможет жить в моей прекрасной квартире без меня.
Только я могу сделать твое проживание в ней комфортным.
А если не я, то кто? :C: Сеть
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 367 раз
Russia

Сообщение амирспасалар »

irakly писал(а):В спорах о будущем России и ее настоящем часто всплывают вопросы:
–Если не Путин, то кто?
–Кто, если не Путин?
И скажу честно, меня эти вопросы очень сильно бесят, в первую очередь потому, что они задаются с целью доказать без альтернативность нынешнему президенту.
Но мало кто задумывается о том, почему так получилось.
И об этом мой рассказ:
Я живу в прекрасной квартире.
Чтоб попасть ко мне домой вам сперва надо будет открыть подъездную дверь.
На двери старенький домофон, он не работает, так, что позвонить в квартиру с него не получиться.
Код тоже не работает.
Можно попробовать попросить других жильцов дома пустить вас ко мне, но они могут отказать, так как у нас частенько проходят общие собрания с жильцами, на которых мы решили никаких «левых» не пускать.
Короче, лучший вариант это договориться со мной, чтоб я вас пустил, к тому же дальше вам будет тяжело найти мою квартиру, так как все номера на квартирах отваливались, а звонки не работают. В общем лучший вариант, если я провожу вас до моей двери лично.
К тому же дальше вас ждет входная дверь непосредственно в мою прекрасную квартиру.
Даже если у вас будут ключи, вам будет очень тяжело ее открыть, там старый замок.
Чтоб отрыть его надо не до конца вставить ключ в замочную скважину, как следует надавить плечом на дверь, пнуть ногой в нижний правый угол и резко провернуть замок.
Может быть вы и сами смогли бы открыть замок, но лучше меня это никто не сделает, я думаю вы согласитесь.
Совсем забыл, на входной двери еще есть нижний замок, он совсем сломан, и если вы попробуете открыть его, то дверь закроется на совсем и надо будет ее срезать.
Теперь, вкратце о моей прекрасной квартире:
–Вентили на кранах перепутаны красный – холодная вода, синий – горячая.
–Когда моешься в душе нельзя, чтоб кто–то включал воду на кухне, а то вас ошпарит кипятком.
–Когда используешь стиральную машинку нельзя включать чайник, выбьет пробки.
–Когда кипятишь чайник нельзя готовить в электродуховке, выбьет пробки.
–Когда готовишь в электродуховке нельзя использовать стиральную машинку, выбьет пробки.
–Холодильник подтекает, но я положил там полотенце, надо не забывать ее отжимать и класть на место.
–Телевизор работает если держать антенну руками в правом углу комнаты.
–Соседи снизу часто шумят и дебоширят, но там живут кавказцы и я к ним не лезу, себе дороже.
Есть еще куча нюансов, которые появились за то долгое время, что я тут живу, но я не буду тебе о них рассказывать, так как думаю ты уже понял, что никто не сможет жить в моей прекрасной квартире без меня.
Только я могу сделать твое проживание в ней комфортным.
А если не я, то кто? :C: Сеть
у меня свой дом,подъезда нет, кода нет,дверь металлическая с утеплителем и итальянскими замками,вентили фирмы Видима ,каждый на своём месте,соседи не беспокоят,телевизор работает в независимости от того работает или нет холодильник фирмы Элджи с посудомойкой Бош,совсем забыл справа живут два вежливых кавказца,чьих имён не знаю,но подозреваю один из них Мамед,другой Магомед.Да и ещё, скотина Путин ни разу даже не поинтересовался, как я могу жить в таких условиях, без него.
დაგვენძრა,ძმაო!

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2293 раза

Сообщение IrakliGe »

Где же эта гора,наконец ?!
:bleat:
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Александр Орлов Михайлович

Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад, было ведь в эфире, а сейчас, думаю, можно по году тюрьмы за каждое, буквально, предложение получить, но это не ко мне, а к Андрею Норкину, он выпускал в эфир, я-то что? Снял, сваял на паре Бетакам, и всё)) Но актуальность, на мой-то взгляд, не то, что не потеряна, зашкаливает буквально. В общем, смотрите, мы там молодые с Путиным ещё, Путин, кстати, в нацистской фуражке Тотенкопф, а также Илья Кормильцев про русский народ, и Глеб Павловский про то, как они Путина лепили по известным лекалам, ну и Маша Слоним прекрасная, как всегда. А манеры мои, ну, да, у меня всегда были плохие манеры)

[video][/video]

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

"Снимок в своем Facebook разместил соратник российского оппозиционера Алексея Навального, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

"Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком (сейчас на офшор записан), её нигде раньше не публиковали", - прокомментировал он снимок."
Вложения
Если не Путин, то кто? - gi-11985-55455-big.jpg
Если не Путин, то кто? - gi-11985-55455-big.jpg (69.14 КБ) 460 просмотров
Если не Путин, то кто? - gi-11985-55455-big.jpg
Если не Путин, то кто? - gi-11985-55455-big.jpg (69.14 КБ) 460 просмотров

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз