Моя предвыборная программа на пост Президента России на 2018
-
-
Re: Моя предвыборная программа на пост Президента России на

От нас все зависит, от тебя и от меня и от тех, кто жил в единой стране и помнит ее мощь и славу. И с Божьей помощью мы восстановим нашу территориальную целостность. Я знаю это и уверен в этом на все двести процентов.[/quote]
Нам нужно вернуться к тому лучшему, что и было в СССР, а именно к к вере в себя, в свои силы, в то, что с помощью Господа нашего Иисуса Христа мы сможем реализовать и воплотить самые несбыточные мечты.
Богу нужны наши устремления, а не правильность решения, лишь они идут к зачету. Он сам все реализует, лишь бы была заявка от нас и искреннее желание что-либо осуществить или добиться.
-
- Награды: 5
Мне, как главному раввину форума, больше всех чудаковатых персонажей импонирует Пиотровский. По крайней мере, его уже выпустили из психбольницы и с ним запросто можно подискутировать на отвлеченные темы.DonnaMa писал(а):Bergmann,скажите честно, кто Вам больше импонирует , Пиотровский, сказка или наш будущий президент?
Сказка - бессловесный бот, постящий из темы в тему один и тот же пост про то, как клево отказаться от добычи угля и щебня. Одно время постил про альфу-центравру, но после похищения инопланетянами и испытания на ём анального зонда стал молчалив и скушен.
serzab - ушел от сказки чуть дальше, но не догоняет Пиотровского, поскольку ещё не вышел из психушки.

-
В СССР храмы взрывали.serzab писал(а):Нам нужно вернуться к тому лучшему, что и было в СССР, а именно к к вере в себя, в свои силы, в то, что с помощью Господа нашего Иисуса Христа мы сможем реализовать и воплотить самые несбыточные мечты.

-
-
Да, в СССР храмы взрывали и в целом Россия ушла от Бога, что и послужило ее концом. Но на России благодать Божья и потому воссияет она вновь бриллиантами огней городов своих на весь мир, прославляя Божью милость и являя собой образец подражания всему человечеству!
-
А что за пунктик с этим 1985 годом? Что там произошло?serzab писал(а):В ближнесрочной перспективе я ставлю основной задачей восстановление территориальной целостности России в границах бывшего СССР от 1985 года.
Предлагаю включить в состав Российской Федерации Африку (целиком, с потрохами) и Китай. А к 2018-му году всю планету Земля. Ну и Луну, на правах автономии (туда выселим ненавистных вам беларусов, выращивать картофель, Паломы на вас нет). Ну а по мере роста научно-технического прогресса, включим в состав РФ все планеты Солнечной системы. Сказка разрулит дипломатические отношения с альфой-центаврой.serzab писал(а):И с Божьей помощью мы восстановим нашу территориальную целостность. Я знаю это и уверен в этом на все двести процентов.

-
- Награды: 1
Мне тожеBergmann писал(а):Мне, как главному раввину форума, больше всех чудаковатых персонажей импонирует Пиотровский.

Вот только Бога не нужно впутывать в свои желания. Оставьте его в покое.serzab писал(а):Нам нужно вернуться к тому лучшему, что и было в СССР, а именно к к вере в себя, в свои силы, в то, что с помощью Господа нашего Иисуса Христа мы сможем реализовать и воплотить самые несбыточные мечты.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Осталось ввести Шариат и заживём!serzab писал(а):Но на России благодать Божья и потому воссияет она вновь бриллиантами огней городов своих на весь мир, прославляя Божью милость и являя собой образец подражания всему человечеству!

-
- Награды: 1
Откуда вы знаете? Что на России благодать божья? У Вас было виденье?serzab писал(а): Но на России благодать Божья и потому воссияет она вновь бриллиантами огней городов своих на весь мир, прославляя Божью милость и являя собой образец подражания всему человечеству!

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
-
Откуда вы знаете? Что на России благодать божья? У Вас было виденье?
[/quote]
Порастешь и поймешь. Книжки почитаешь, ты еще глупая и молодая. Если Бог не обделил умом, сама дойдешь до этого...

Порастешь и поймешь. Книжки почитаешь, ты еще глупая и молодая. Если Бог не обделил умом, сама дойдешь до этого...
-
-
Я тоже думаю, что ограничиваться границами бывшего СССР по состоянию на 1985 год нет смысла, я вполне допускаю включение в состав Российской Федерации и вновь воссозданную Югославию.Bergmann писал(а):А что за пунктик с этим 1985 годом? Что там произошло?serzab писал(а):В ближнесрочной перспективе я ставлю основной задачей восстановление территориальной целостности России в границах бывшего СССР от 1985 года.
И с Божьей помощью мы восстановим нашу территориальную целостность. Я знаю это и уверен в этом на все двести процентов.