Моя предвыборная программа на пост Президента России на 2018
-
- Награды: 2
Re: Моя предвыборная программа на пост Президента России на
Могу только приветствовать развитие России. Но на кой хрен впутывать сюда сопредельные республики? Или вы хотите заполучить благополучие родины за счет этих республик? В этом случае, ваша программа противоречит заповедям. Или вы уже и Бога приватизировали? Ваши идеи могут разве что вызвать гражданскую войну, и как следствие - распад России.serzab писал(а): Но на России благодать Божья и потому воссияет она вновь бриллиантами огней городов своих на весь мир, прославляя Божью милость и являя собой образец подражания всему человечеству!
P.S.Примите ислам, и сделайте обрезание по самую шею.
-
- Админ
- Награды: 5
Alma-Ata писал(а):Примите ислам, и сделайте обрезание по самую шею.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Смейтесь, смейтесь...irakly писал(а):Alma-Ata писал(а):Примите ислам, и сделайте обрезание по самую шею.
-
-
Никакого распада России не предвидится, наоборот, ей подготовлена другая участь и судьба, а именно возрождение.Alma-Ata писал(а):Могу только приветствовать развитие России. Но на кой хрен впутывать сюда сопредельные республики? Или вы хотите заполучить благополучие родины за счет этих республик? В этом случае, ваша программа противоречит заповедям. Или вы уже и Бога приватизировали? Ваши идеи могут разве что вызвать гражданскую войну, и как следствие - распад России.serzab писал(а): Но на России благодать Божья и потому воссияет она вновь бриллиантами огней городов своих на весь мир, прославляя Божью милость и являя собой образец подражания всему человечеству!
P.S.Примите ислам, и сделайте обрезание по самую шею.
А насчет сопредельных республик - таких не знаю.
То, что ее расчленили в связи с распадом СССР еще не означает, что такой миропорядок будет продолжаться сколько нибудь вечно. Наоборот, мы, россияне обязаны вернуть то, что у нас украли, и будем это делать всеми возможными методами и средствами. И помехи нам в этом нет.
-
Прибалтика вошла в НАТО, как вы собираетесь вертать Прибалтику?serzab писал(а): И помехи нам в этом нет.

-
-
Также, как и обычно, как и воевала Россия на протяжении всей своей тысячелетней истории. Брать столицы и устанавливать свой строй. Не думаю, что новоявленный фюрер захочет увидеть воронку у себя в Берлине, или обезьяна в своем Нью Йорке.Bergmann писал(а):Прибалтика вошла в НАТО, как вы собираетесь вертать Прибалтику?serzab писал(а): И помехи нам в этом нет.
-
Ну мартышка в своей Москве хочет же видеть воронку, чем "обезьяна из Нью-Йорка" хуже (к слову, раз уж вы занялись Большой Политикой, грех не знать, что столица США город Вашингтон, а отнюдь не Нью-Йорк)?serzab писал(а):Не думаю, что новоявленный фюрер захочет увидеть воронку у себя в Берлине, или обезьяна в своем Нью Йорке.
После установления своего строя в Крыму страна оказалась в глубочайшей экономической жопе, вы хотите продолжить свой путь по прямой кишке Большой Политики?serzab писал(а):Брать столицы и устанавливать свой строй.

-
Как же вы собираетесь их завоевать, если вы их не знаете? Так вместо Вильнюса промахнетесь и шарахнете по Копенгагену. Получитса конфуз.serzab писал(а):А насчет сопредельных республик - таких не знаю.
Т.е. Газпром и Норникель будут национализированы?serzab писал(а):Наоборот, мы, россияне обязаны вернуть то, что у нас украли, и будем это делать всеми возможными методами и средствами.
Вереница траспортов с грузом 200 из Украины свидетельствует об обратном.serzab писал(а):И помехи нам в этом нет.

-
-
«Надежда придёт в мир из России. Не от коммунистов, не от большевиков, а из освобождённой России! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду».
«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».
«Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».
-
- Награды: 1
Кто это писал? Неужели новую Библию нашли?serzab писал(а):«Надежда придёт в мир из России. Не от коммунистов, не от большевиков, а из освобождённой России! Пройдут годы, прежде чем это случится. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду».

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель