Моя предвыборная программа на пост Президента России на 2018
-
- Награды: 3
Re: Моя предвыборная программа на пост Президента России на
Так по-разному было в этой тысячелетней истории, очень по-разному. Без серьёзных союзников зачастую и проигрывала вчастую. Вот, к примеру, Крымскую войну 1853~1856 годов так в пух и прах.serzab писал(а):Также, как и обычно, как и воевала Россия на протяжении всей своей тысячелетней истории. Брать столицы иBergmann писал(а): Прибалтика вошла в НАТО, как вы собираетесь вертать Прибалтику?
Похожая история. Только сейчас не только 'серьёзных' союзников нет, а ВООБЩЕ НЕТ.
Учите родную историю, инфант.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Только, ради бога, за 'инфанта' не серчайте. Я сугубо в смысле "ИНФАНТ, инфанта, муж. (исп. infante). Принц королевской фамилии"
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Т.е. все мы будем пахать на Большого Брата, полуголодные и оборванные, зато свободные от эгоизма и материальных страстей? Не очень хороший пункт для предвыборной компании. И вы не ответили на вопрос - зачем весь этот цирк с предвыборной компанией, какими-то выборами, коли вы особа приближенная к императору и вообще - отец русской демократии? Почему вас не назначат преемником?serzab писал(а):С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей.

-
Самая ржака начнется в 2018 году, когда наш пострел будет сливать тему своего не выхода на выборы.

-
- Награды: 1
Забыли про ПМВXXI писал(а):Так по-разному было в этой тысячелетней истории, очень по-разному. Без серьёзных союзников зачастую и проигрывала вчастую. Вот, к примеру, Крымскую войну 1853~1856 годов так в пух и прах.

-
- Награды: 2
Делов то! Предоставит справку с псих. диспансера, будет рассказывать что его туда упекли друзья Вовчика.Bergmann писал(а):Самая ржака начнется в 2018 году, когда наш пострел будет сливать тему своего не выхода на выборы.
-
Для отца русской демократии и особы, приближенной к императору это будет слишком простой слив. Уж придумает что-нибудь поинтереснее, вроде "на небесах решили по-другому". Или "Дмитрий Нанотольевич Медведев - мой аватар".Alma-Ata писал(а):Делов то! Предоставит справку с псих. диспансера, будет рассказывать что его туда упекли друзья Вовчика.

-
-
Вы на себя будете пахать, прежде всего, а не на америкосов. И пользоваться всеми благами и ресурсами России. Все как и раньше. Насчет выборности должности Президента? Я согласен, не нужна она. И вообще я институт президентства отменю, и поставлю себя царем. Царь Российской Федерации. Так всегда и было в России. Так будет и впредь. Во мне течет кровь Романовых.Bergmann писал(а):Т.е. все мы будем пахать на Большого Брата, полуголодные и оборванные, зато свободные от эгоизма и материальных страстей? Не очень хороший пункт для предвыборной компании. И вы не ответили на вопрос - зачем весь этот цирк с предвыборной компанией, какими-то выборами, коли вы особа приближенная к императору и вообще - отец русской демократии? Почему вас не назначат преемником?serzab писал(а):С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей.
-
-
Я вообще буду делать все что захочу, и никто мне не будет помехой. Я под Богом. И только Он мне судья, защитник и помощник и путеводная звезда! Как Моисей, только лучше. Он бежал в поисках земли обетованной, а я буду ее забирать.Вы на себя будете пахать, прежде всего, а не на америкосов. И пользоваться всеми благами и ресурсами России. Все как и раньше. Насчет выборности должности Президента? Я согласен, не нужна она. И вообще я институт президентства отменю, и поставлю себя царем. Царь Российской Федерации. Так всегда и было в России. Так будет и впредь. Во мне течет кровь Романовых.
-
Таки где я могу получить свою долю?serzab писал(а):И пользоваться всеми благами и ресурсами России.
Тогда зачем вы собрались на выборы, эту американскую ересь?serzab писал(а): Насчет выборности должности Президента? Я согласен, не нужна она.
Царь - слишком мелко. Император, это - да.serzab писал(а):И вообще я институт президентства отменю, и поставлю себя царем. Царь Российской Федерации.
Прабабушка согрешила?serzab писал(а):Во мне течет кровь Романовых.