Моя предвыборная программа на пост Президента России на 2018

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Автор темы
serzab
1
Забанен: Бессрочно

Re: Моя предвыборная программа на пост Президента России на

Сообщение serzab »

serzab писал(а):И вообще я институт президентства отменю, и поставлю себя царем. Царь Российской Федерации.
Царь - слишком мелко. Император, это - да.
serzab писал(а):Во мне течет кровь Романовых.
Прабабушка согрешила?[/quote]
Я не знаю точно, откуда. Я родился и вырос в Томске. Почитайте про старца Федора Кузьмича. Он жил в Томске, на самом деле это был российский царь Александр I который может и оставил свое семя, или по моему деду по материнской линии, мы его не знаем, кто он. Бабушка после войны родив маму, сразу вышла за муж за другого. Но и сходство физиогномическое, и мое и мамы с Романовыми определенно есть, как и пророки пишут тоже о наличии во мне Романовских корней. Наверное надо кровь сдать для более полного генетического анализа.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

serzab писал(а):Я не знаю точно, откуда.
Как вы тогда можете утверждать что в вас течет кровь Романовых?
serzab писал(а):Наверное надо кровь сдать для более полного генетического анализа.
Конечно надо сдать. Прошу обнародовать результаты, чтобы развеять сомнения форумчан.
serzab писал(а):Но и сходство физиогномическое, и мое и мамы с Романовыми определенно есть
Пол Грузии похоже на Аббасидов, это не повод претендовать на престол Персии.
serzab писал(а):и пророки пишут тоже о наличии во мне Романовских корней.
Пророки пишут именно про вас, указывая ваше ФИО и номер ИНН?
:C:

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Samegrelo »

Bergmann писал(а):Пол Грузии похоже на Аббасидов, это не повод претендовать на престол Персии.
Пол Персии похожи на Багратионов, это не повод претендовать на престол Грузии.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Samegrelo писал(а):Пол Персии похожи на Багратионов, это не повод претендовать на престол Грузии.
Слушай, друг, а может им махнуться не глядя - наши, похожие на аббасидов чухнут в Персий, а ихние "похожие на Багратионов" в Грузию?

Автор темы
serzab
1

Сообщение serzab »

serzab писал(а):и пророки пишут тоже о наличии во мне Романовских корней.
Пророки пишут именно про вас, указывая ваше ФИО и номер ИНН?[/quote]
Ты много не знаешь, и я многое не знал. Точнее вообще ничего, просто жил, столицу покорял, работал, с 2008 года, когда мы не вошли в Тбилиси, я загорелся политикой. Меня тогда возмутил очень сей факт. И начал писать на форумах, е...шить белорусов и ШОСа (Лукашенко). А после августовского покушения на меня, устроенным белорусским КГБ мне все рассказали и я впервые прочитал пророчества и понял, что все что я пишу, уже было предсказано. У меня аж мурашки поползли. И я, следую воле Господа моего начал писать свою предвыборную программу. И кстати я действительно жду от вас комментариев и дополнений к ней. Потому что рано или поздно Грузия будет в составе России. И нам жить вместе и развиваться.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

serzab писал(а):И начал писать на форумах, е...шить белорусов и ШОСа (Лукашенко).
А как 2008-й год и беларусы оказались связаны? Почему нападкам подверглись они, а не Эдуард Кокойты?
serzab писал(а):И кстати я действительно жду от вас комментариев и дополнений к ней.
Ну если империя неизбежна, прошу восстановить крепостное право, мне, как грузинскому князю, жаловать землю и крестьян в Ростовской волости.
serzab писал(а):с 2008 года, когда мы не вошли в Тбилиси, я загорелся политикой.
Вас возмутила российская оккупация Грузии?

Автор темы
serzab
1

Сообщение serzab »

с 2008 года, когда мы не вошли в Тбилиси, я загорелся политикой.
Вас возмутила российская оккупация Грузии?
Меня возмутило, что в 2008 году мы повелись на какого то француза Саркози и не вошли в Тбилиси и не забрали Грузию, нашу родную и православную Грузию в состав России. Я считаю это непростительной ошибкой, но верю, что мы еще все земли наши заберем обратно во благо общего процветания народа нашего, российского!
Вам втирают наши враги и узурпаторы что это была оккупация, чтобы доить вас, вот и пичкают вас мифами о независимости и прочем. А вы ведетесь, как стадо баранов.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

serzab писал(а):Меня возмутило, что в 2008 году мы повелись на какого то француза Саркози и не вошли в Тбилиси и не забрали Грузию, нашу родную и православную Грузию в состав России.
Посылы вашего возмущения неверны. Ведь если бы Саакашвили дали войти в Москву, наши страны давно бы объединились в составе Великой Грузии. Это как раз то, что вы хотите - объединить страны.
serzab писал(а):Вам втирают наши враги и узурпаторы что это была оккупация, чтобы доить вас, вот и пичкают вас мифами о независимости и прочем.
По-моему общеизвестно, что Грузия кормила СССР. Отсюда среднестатистический грузин был богаче среднестатистического беларуса.

Автор темы
serzab
1

Сообщение serzab »

Bergmann писал(а):
serzab писал(а):Меня возмутило, что в 2008 году мы повелись на какого то француза Саркози и не вошли в Тбилиси и не забрали Грузию, нашу родную и православную Грузию в состав России.
Посылы вашего возмущения неверны. Ведь если бы Саакашвили дали войти в Москву, наши страны давно бы объединились в составе Великой Грузии. Это как раз то, что вы хотите - объединить страны.
serzab писал(а):Вам втирают наши враги и узурпаторы что это была оккупация, чтобы доить вас, вот и пичкают вас мифами о независимости и прочем.
По-моему общеизвестно, что Грузия кормила СССР. Отсюда среднестатистический грузин был богаче среднестатистического беларуса.
Вот читая такие сообщения, каждый здравомыслящий человек и в Грузии и в России прекрасно понимает, насколько замусорены мозги молодежи на постсоветском пространстве, насколько вы заблуждаетесь насчет России и собственной судьбы.

Автор темы
serzab
1

Сообщение serzab »

irakly писал(а):
serzab писал(а):гражданин Российской Федерации, чей неотъемлемой частью и полноценным субъектом должна стать и обязательно станет наша, российская Грузия и наш, российский грузинский народ.
:borjjom"
Не люблю я ни минералку ни вина, ни вообще алкоголь, даже пиво не пью. А вот соки я обожаю, и фрукты или чай. И вот этим грузинского производства я заполоню всю Россию. Впрочем и винами и прочим тоже. Кому то же они нужны....
Ответить