Вечная память погибшим за Украину
-
Смотрите, кацапы!
Видео с панихиды в Полтаве - по 36-летнему бойцу "Донбасса" солдате резерва Александре Мочалове. У него был позывной "Вива" - потому что он родился в "военной" семье, на Кубе. Его отец, несколько месяцев занимаясь поисками сына, помог многим семьям найти своих погибших родных... А потом - нашел СВОЕГО, в безымянной могиле на днепропетровском кладбище...
Александр был единственным сыном в семье. А еще - отцом 11-летней дочери...
[youtube][/youtube]
Мы НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧАСЬ, хороним своих героев... Мы становимся на колени перед их гробами и искренне их оплакиваем... Мы посчитаем каждого - и найдем всех пропавших... И этот СЧЕТ - будет СТРАШНЫМ для соседнего "братского" народа, который в это время хоронит погибших "втихаря", и о своих потерях ворчит по кухням да "шепчется" намеками в соцсетях...
Видео с панихиды в Полтаве - по 36-летнему бойцу "Донбасса" солдате резерва Александре Мочалове. У него был позывной "Вива" - потому что он родился в "военной" семье, на Кубе. Его отец, несколько месяцев занимаясь поисками сына, помог многим семьям найти своих погибших родных... А потом - нашел СВОЕГО, в безымянной могиле на днепропетровском кладбище...
Александр был единственным сыном в семье. А еще - отцом 11-летней дочери...
[youtube][/youtube]
Мы НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧАСЬ, хороним своих героев... Мы становимся на колени перед их гробами и искренне их оплакиваем... Мы посчитаем каждого - и найдем всех пропавших... И этот СЧЕТ - будет СТРАШНЫМ для соседнего "братского" народа, который в это время хоронит погибших "втихаря", и о своих потерях ворчит по кухням да "шепчется" намеками в соцсетях...
За вашу и нашу свободу!
-
- Модератор
- Награды: 3
не догоняют они.... от чистого сердца не понимают,....VVV писал(а):Смотрите, кацапы!
-
Интересно, а вот это кацапы "догонят"?Nikols писал(а):не догоняют они.... от чистого сердца не понимают,....VVV писал(а):Смотрите, кацапы!

http://uapress.info/ru/news/show/63410
...Мать одного из «азовцев» - Кутуза попросила, чтобы ее сына не хоронили в закрытом гробу. Она убеждена, что все должны видеть, что происходит на востоке Украины. У мертвого Кутуза кадыровцы отрезали уши и всячески глумились над трупом...
[youtube][/youtube]
За вашу и нашу свободу!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Вечная память погибшим за Украину
[video][/video]
Володимир Литвак
ВАЖНО ЗНАТЬ ГЕРОЕВ
Это тот парень, который просил воды, когда его раненого, умирающего снимали на видео "добрые" русские солдаты..."православные" небось....
Сегодня прощались со своим товарищем Ваней.
Он был и на майдане, возле профспилок, помогал варить есть. Ездил в захваченый Донецк, где на него набрасывались звери из-за того, что он плохо говорил по-русски.
Он был верующим. Когда он ехал с "Айдаром" в Металлист, я у него спросил: "ты будешь стрелять?", на что он сказал: "это последнее, что я сделаю".
Шакалы из батальона "Русич" под флагами Украины подло расстреляли бойцов Айдара.
Нам сказали, что Ваня умер, но через пару дней мне показали видео с допросом раненого, побитого, обгоревшего побратима.
Ваня верил, что Бог все может, а в тот день и я в это поверил..
Но звери из ополчения после интервью долго издевались над ним, а потом застрелили.. его труп до сегодня находился у сепаров. Месяц и 10 дней.
Как сказали, его убили потому, что он так и не захотел говорить то, что они из него пытались выбить.
Ваня, ты для меня Герой! И как ты сказал, на все воля Божья... Этот человек не хотел воевать, но он стал настоящим Воином.
Я горжусь, что знал его и что он так и не предал свою страну и боевых собратьев.
Герои не вмирають!!!! Слава Герою Украины!!!
Володимир Литвак
ВАЖНО ЗНАТЬ ГЕРОЕВ
Это тот парень, который просил воды, когда его раненого, умирающего снимали на видео "добрые" русские солдаты..."православные" небось....
Сегодня прощались со своим товарищем Ваней.
Он был и на майдане, возле профспилок, помогал варить есть. Ездил в захваченый Донецк, где на него набрасывались звери из-за того, что он плохо говорил по-русски.
Он был верующим. Когда он ехал с "Айдаром" в Металлист, я у него спросил: "ты будешь стрелять?", на что он сказал: "это последнее, что я сделаю".
Шакалы из батальона "Русич" под флагами Украины подло расстреляли бойцов Айдара.
Нам сказали, что Ваня умер, но через пару дней мне показали видео с допросом раненого, побитого, обгоревшего побратима.
Ваня верил, что Бог все может, а в тот день и я в это поверил..
Но звери из ополчения после интервью долго издевались над ним, а потом застрелили.. его труп до сегодня находился у сепаров. Месяц и 10 дней.
Как сказали, его убили потому, что он так и не захотел говорить то, что они из него пытались выбить.
Ваня, ты для меня Герой! И как ты сказал, на все воля Божья... Этот человек не хотел воевать, но он стал настоящим Воином.
Я горжусь, что знал его и что он так и не предал свою страну и боевых собратьев.
Герои не вмирають!!!! Слава Герою Украины!!!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Брехать мешаю?Nikols писал(а):сергей23, пшел отсюда...
Может фамилию "Вани" назовешь? Или только на имени его спекулировать будете?
Не надоело из гробов трибуну мастерить? А горе в митинг превращать?
Куда сообщение перенес? Может там вранье? Опровергни ...
-
- Модератор
- Награды: 3
Крым: Об этом всем нам надо помнить.
http://censor.net.ua/blogs/316/ob_etom_ ... ado_pomnit
http://censor.net.ua/blogs/316/ob_etom_ ... ado_pomnit
-
- Админ
- Награды: 5

«Кіборги - 2015» / Cyborgs - 2015
… 21 января… Боевики уже в новом терминале Донецкого аэропорта. Пленных киборгов построили в одну шеренгу. Начали выяснять, кто пулеметчик. Ребята попытались отшутиться, мол, все пулеметчики под завалами. Тогда принялись избивать. Зверски жестоко. По очереди, как было принято у фашистов в Великую Отечественную. Из строя добровольно вышел боец…
Когда на земле лежало уже бездыханное тело, избивать прекратили. Кто-то из боевиков сказал, что нужно-бы доктора. На что Моторола достал пистолет и со словами «сейчас я его вылечу» хладнокровно дважды выстрелил…
Так погиб пулеметчик 90-го отдельного аэромобильного батальона с позывным «Натрий»…
Так погиб настоящий патриот, просто хороший парень, Игорь Брановецкий.
В скорбный путь проводили солдата
Апрельским, весенним, солнечным днем
Небесная славная кибербригада
Пополнилась новым кибербойцом
Ты воином был, и верным был другом
Для таких честь и доблесть - святые слова
С миром спи, Игорь, земля тебе пухом
Будет помнить твой подвиг родная страна
Будет лучшей наградой ушедшим героям
Если в славной, мирной, свободной стране
Лишь только по книгам, фильмам, рассказам
Их дети и внуки будут знать о войне
Сегодня, спустя более двух месяцев, Игорь, наконец, обрел покой на Берковецком кладбище в столице.
Вечная память герою!
Слава Украине!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est