Моя предвыборная программа на пост Президента России на 2018
-
- Награды: 3
Re: Моя предвыборная программа на пост Президента России на
Будут ещё покушения, если не оставите попыток продвигать свою программу.serzab писал(а): Не ссы, меня уже вылечили после покушения!
С Вашей стороны умнее было бы бегать в голом виде с российским триколором в руке по пляже где-нибудь в Ялте или Симферополе и кричать многократно: "Крым наш!"
-
-
Тезисы к предвыборной программе на пост Президента Российской Федерации с 2018 года.
Большая просьба распространять мою предвыборную программу на всех форумах, блогах и комментариях к новостям всего постсоветского пространства, странах бывшей Югославии и на мировых сайтах.
Буду благодарен за перевод тезисов на любые языки мира и ее размещения в соответствующих странах.
Пишите свои комментарии, я постоянно обновляю свою предвыборную программу по мере ее редактирования и пополнения своими идеями.
Страница в Facebook, где можно ознакомиться с текстом предвыборной программы https://www.facebook.com/szababonov
Постоянная ссылка на тезисы к предвыборной программе:
Задавайте свои вопросы и делитесь предложениями: szababonov@gmail.com
Большая просьба распространять мою предвыборную программу на всех форумах, блогах и комментариях к новостям всего постсоветского пространства, странах бывшей Югославии и на мировых сайтах.
Буду благодарен за перевод тезисов на любые языки мира и ее размещения в соответствующих странах.
Пишите свои комментарии, я постоянно обновляю свою предвыборную программу по мере ее редактирования и пополнения своими идеями.
Страница в Facebook, где можно ознакомиться с текстом предвыборной программы https://www.facebook.com/szababonov
-
- Модератор
зачем он у нас в Крыму???, нехай на тарабаров ехает снимает труселя и машитAlex_Kupchino писал(а):С Вашей стороны умнее было бы бегать в голом виде с российским триколором в руке по пляже где-нибудь в Ялте или Симферополе и кричать многократно: "Крым наш!"

-
-
Крым для меня родной. Место летней ссылки в детстве. Там и бабушка жила и дядя живет. Много с Крымом связано. Потому мы и забрали его у вас с В. Путиным. И Украину возьмем и всех остальных.
-
Сколько бурятов, якутов, русских при этом сгорят в танках или останутся без ног не задумывались?serzab писал(а): И Украину возьмем и всех остальных.
Вся Ваша программа годится только для палаты № 6. Даже то положительное, что в ней есть (медицина, развитие промышленности, науки и т.д.) губится кошмарными идеями экспансионизма. Говорите, что за национальности радеете, что помочь грузинам, молдаванам хотите? Нет, они не хотят ассимилироваться в Вашей жуткой неоимперской модели. Будут гореть танки, будет партизанская война. Причём не только на территории Украины, Грузии и других 12 стран, но и на территории нынешней РФ.
-
-
Про санитаров, дурку и палату номер 6 мне пишут 99,9 % читающих. НО! 0,1 искренне мне верят, и так и будет!Alex_Kupchino писал(а):Сколько бурятов, якутов, русских при этом сгорят в танках или останутся без ног не задумывались?serzab писал(а): И Украину возьмем и всех остальных.
Вся Ваша программа годится только для палаты № 6. Даже то положительное, что в ней есть (медицина, развитие промышленности, науки и т.д.) губится кошмарными идеями экспансионизма. Говорите, что за национальности радеете, что помочь грузинам, молдаванам хотите? Нет, они не хотят ассимилироваться в Вашей жуткой неоимперской модели. Будут гореть танки, будет партизанская война. Причём не только на территории Украины, Грузии и других 12 стран, но и на территории нынешней РФ.
Пишите свои комментарии, я постоянно обновляю свою предвыборную программу по мере ее редактирования и пополнения своими идеями. И да поможет нам Господь наш Иисус Христос, дорогие мои друзья!
Группа в Facebook https://www.facebook.com/President2018Pravoslavie
Мои фото: http://nistru.net/threads/car-vseja-rusi-serzab.10225/
-
- Админ
- Награды: 5
Вы можете еще увеличить число своих сторонников в 4-6 раз! Есть куда растиserzab писал(а):0,1 искренне мне верят, и так и будет!

Шизофрения - общий риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 % (4—6 случаев на 1000 человек).
Шизофрения
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Представь состояние глубокого опьянения, любому мужчине оно знакомо, хотя бы раз в жизни, вот шизофрения тоже самое. Со своей спецификой. Это тяжелые поражения структуры мозга. Я изучал психологию и психиатрию профессионально. А у тебя, друг мой грузинский, обычный разрыв шаблона. Почитай про него в инете и работай над собой. Я серьезно.irakly писал(а):Вы можете еще увеличить число своих сторонников в 4-6 раз! Есть куда растиserzab писал(а):0,1 искренне мне верят, и так и будет!![]()
Шизофрения - общий риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 % (4—6 случаев на 1000 человек).
Шизофрения
-
-
А вот так я строю белорусов, устроивших на меня покушение. http://talks.by/showthread.php?t=14230886&f=10
И они знают, что я серьезен.
И это касается всех узурпаторов земли российской.
И они знают, что я серьезен.
И это касается всех узурпаторов земли российской.