Философия - это наука?

Научные открытия и природные явления
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Философия - это наука?

Сообщение irakly »

Алекс писал(а):Вот грузины ни как не сообразят, раскрутить идею анигрузинизма, антикавказнизма.
А нам зачем? Эту работу за нас выполняет кремлевская пропаганда.
Алекс писал(а):Скажите, а многих не евреев вы знаете, которые внесли свой неоценимый вклад в науку?
Ознакомтесь со списком нобелевских лауреатов. Если Алекс не признает этих людей достойными получить эту престижную премию, то лауреаты от этого не перестанут быть лауреатами.
Алекс писал(а):За одно может скажете, почему сегодня, идет массированный подлог документов истории СССР в архивах.
Поконкретнее можно? Что именно и где?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение SergiyUA »

Алекс писал(а):А почему приняли безоговорочно, мнения и суждения, которые были активно навязаны сегодняшнему обществу? Философия у вас беспринципная.
Ваши мнения/суждения я безоговорочно НЕ принимал.
Просто считаю неуместным их опровергать и доказывать нечто иное.

И философия у меня отнюдь НЕ "беспринципная".
К примеру, один из принципов, которых я придерживаюсь - каждый человек имеет право на свою точку зрения, в том числе и отличную от моей.
Мне это не создаёт ни малейшего дискомфорта, разумеется до тех пор пока этот человек не начинает навязывать мне свою точку зрения.

Так сложилось, что я рос что называется на стыке общения различных национальностей и религиозных концессий.
И единственный способ в этой ситуации мирно сосуществовать, это с уважением относиться к оппоненту и не навязывать ему свою идеологию и религию.
Поэтому я ничего не имею против Ваших заблуждений, и при этом готов поддержать Вашу точку зрения если она совпадает с моей.

... не вижу в этом ничего плохого...
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

SergiyUA

Джентльмен
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение SergiyUA »

A77 писал(а):Воспользуюсь вашим советом.
Форумчанин СергийУа активно подмахивает антисемитизмом...
Лучше воспользуйтесь другим советом и ознакомьтесь с Логикой.
Эта наука в том числе учит НЕ делать общих выводов из частного случая.
Соответственно Ваше обвинение в моём антисемитизме алогично и соответственно не может быть однозначно утвердительным.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

SergiyUA писал(а):
A77 писал(а):Воспользуюсь вашим советом.
Форумчанин СергийУа активно подмахивает антисемитизмом...
Лучше воспользуйтесь другим советом и ознакомьтесь с Логикой.
Эта наука в том числе учит НЕ делать общих выводов из частного случая.
Соответственно Ваше обвинение в моём антисемитизме алогично и соответственно не может быть однозначно утвердительным.
Спокойствие, только спокойствие. Я написал "Форумчанин СергийУа активно подмахивает антисемитизмом". И это есть безусловно правда.

Ибо вы написали, что "лишь самые проницательные (вроде вас) заметили, что некий вредоносный ученый был еврей".

Это утверждение и есть признак самой обыкновенной "кухонной" ненависти к евреям.

Чтоб вам было легче понять, я равным образом истолкую утверждение "лишь самые проницательные заметили, что маньяк Чикатило был украинцем" как проявление обыкновенной ненависти к украинцам.

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Вообще как с антисемитами поговоришь, сразу хочется идти руки вымыть... Пещерная грязь какая-то...

ashdod

Фоторепортер

Сообщение ashdod »

подонок писал(а):Вы знаете, человека определяют его поступки и достойный человек не будет фотографироваться с высунутым языком и усиленно распространять эту фотографию. Это уже о многом говорит, если не считать даже остальные пикантности в отношении Эйнштейна. Ну к примеру, здоровый интерес к мальчикам и к альтернативному сексу. Вы знаете, дерьмо можно подсластить, но конфеткой все равно не станет, сколько не сластите. Можете даже упаковать в красивую обертку или нарисовать картину с этим подслащенным и повесить на стену. Не может у такого человека родится что-то позитивное!
Удивительно! Так ненавидеть Альберта Эйнштейна?!! Откуда столько злобной ненависти к Эйнштейну как к личности, как к человеку? Быть противником научной теории ученого - это понятно, кричи хоть до посинения, или пиши жалобы чернилами в научные журналы. Но испытывать душевную зависимость от одной фотографии Эйнштейна? Обзывать Эйнштейна дерьмом и нести прочую клевету..?

Да, Эйнштейн был евреем. Да, Эйнштейн поддерживал Израиль. А как ещё мог относиться к Израилю немецкий еврей, бежавший из нацистской Германии, родственники которого были убиты только за то что они евреи? Эйнштейну предлагали стать первым президентом Израиля, но он отказался, и это как раз характеризует его как ученого и как человека. Первым президентом Израиля стал другой известный ученый - Хаим Вейцман.

Насколько я понимаю, Эйнштейну удалось бежать из нацистской Германии, но преследование его не прекратилось. Теперь Эйнштейна преследуют уже мертвого. И совсем не за научную деятельность, а за принадлежность к еврейскому народу. Научное наследие Эйнштейна объявляется наследием славян, украденным евреем-вором Эйнштейном при содействии вора-народа, еврейского народа.

Всё это давно известные нам три "Д"

1. Демонизация евреев
2. Деморализация евреев
3. Делегитимация права евреев на жизнь

Единственно, что изменилось для реализаторов программы трёх "Д" - это безнаказанность за свои действия. :a_g_a:

Предлагаю "Алексу" снять паранджу и показать свое настоящее лицо.

Алекс

Сообщение Алекс »

SergiyUA писал(а):К примеру, один из принципов, которых я придерживаюсь - каждый человек имеет право на свою точку зрения, в том числе и отличную от моей.
В этом праве я не отказываю, Но в этом праве отказали вам, не заметно для вас, но какова сущность этого права? Свое мнение вы складываете на основании наблюдений и главное, на основании той информации, которой владеете, которую дали вам добыть. Вам ваше собственное мнение навязывают! Для тех, кто в состоянии анализировать, информационное пространство насыщено всяким подлогами, подобранные определенным образом, чтобы вы смогли, основываясь на них, составить нудное - свое мнение. Для этого есть; историки, литераторы, СМИ. Время от времени раскрываются неопровержимые "доказательства" труды, дополнительная инфа, что ваше мнение надо подкорректировать или изменить. И вы с легкостью ведетесь на это, при необходимости утверждаясь в своем мнении, или корректируя его в нужном направлении.
Вам образованием, ввели в сознание коды, на основании которых, ваше сознание принимает определенную инфу, а какую просто отвергает, даже не анализируя, что значительно облегчает их задачу. Ведь образование имеет единственную цель, поработить ваше сознание, ввести в него определенные базовые стереотипы алгоритма переработки инфы, а уже потом, через сознание, порабощать ваше тело с удовольствием для вас, держа вас в определенном информативном поле и при необходимости корректировать его.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Алекс писал(а):информационное пространство насыщено всяким подлогами, подобранные определенным образом, чтобы вы смогли, основываясь на них, составить нудное - свое мнение. Для этого есть; историки, литераторы, СМИ. Время от времени раскрываются неопровержимые "доказательства" труды, дополнительная инфа, что ваше мнение надо подкорректировать или изменить. И вы с легкостью ведетесь на это, при необходимости утверждаясь в своем мнении, или корректируя его в нужном направлении.
Ну и каков выход? Ничего не читать, ничего не смотреть?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Алекс писал(а):Для тех, кто в состоянии анализировать, информационное пространство насыщено всяким подлогами, подобранные определенным образом, чтобы вы смогли, основываясь на них, составить нудное - свое мнение.
Оговорка по Фрейду. Ваше мнение на счет Эйнштейна, действительно, как минимум, нудное
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Алекс

Сообщение Алекс »

ashdod писал(а):Предлагаю "Алексу" снять паранджу и показать свое настоящее лицо.
А я и есть в настоящем лице, даже фотку свою выставил, куда более. Но вы не путайте евреев с сионистами или не держите из за одно. Это весьма не грамотно. Я против сионизма, а не против еврейской нации. Сионисты это иудеи, а не евреи. Не интересно беседовать, когда человек не разбирается даже в основах.
Сионизм возник более 2400 лет назад, создателем и одухотворителем сионизма был Моисей. Моисей создал эту секту и ввел ее в человеческое общество, чтобы оно взяло в свои руки все ключевые узлы человеческого общества планеты и повелевало. Моисей создал свое царство. Он был умней Александра Македонского и других.
Ответить