Философия - это наука?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Философия - это наука?
А нам зачем? Эту работу за нас выполняет кремлевская пропаганда.Алекс писал(а):Вот грузины ни как не сообразят, раскрутить идею анигрузинизма, антикавказнизма.
Ознакомтесь со списком нобелевских лауреатов. Если Алекс не признает этих людей достойными получить эту престижную премию, то лауреаты от этого не перестанут быть лауреатами.Алекс писал(а):Скажите, а многих не евреев вы знаете, которые внесли свой неоценимый вклад в науку?
Поконкретнее можно? Что именно и где?Алекс писал(а):За одно может скажете, почему сегодня, идет массированный подлог документов истории СССР в архивах.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Ваши мнения/суждения я безоговорочно НЕ принимал.Алекс писал(а):А почему приняли безоговорочно, мнения и суждения, которые были активно навязаны сегодняшнему обществу? Философия у вас беспринципная.
Просто считаю неуместным их опровергать и доказывать нечто иное.
И философия у меня отнюдь НЕ "беспринципная".
К примеру, один из принципов, которых я придерживаюсь - каждый человек имеет право на свою точку зрения, в том числе и отличную от моей.
Мне это не создаёт ни малейшего дискомфорта, разумеется до тех пор пока этот человек не начинает навязывать мне свою точку зрения.
Так сложилось, что я рос что называется на стыке общения различных национальностей и религиозных концессий.
И единственный способ в этой ситуации мирно сосуществовать, это с уважением относиться к оппоненту и не навязывать ему свою идеологию и религию.
Поэтому я ничего не имею против Ваших заблуждений, и при этом готов поддержать Вашу точку зрения если она совпадает с моей.
... не вижу в этом ничего плохого...
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Лучше воспользуйтесь другим советом и ознакомьтесь с Логикой.A77 писал(а):Воспользуюсь вашим советом.
Форумчанин СергийУа активно подмахивает антисемитизмом...
Эта наука в том числе учит НЕ делать общих выводов из частного случая.
Соответственно Ваше обвинение в моём антисемитизме алогично и соответственно не может быть однозначно утвердительным.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Спокойствие, только спокойствие. Я написал "Форумчанин СергийУа активно подмахивает антисемитизмом". И это есть безусловно правда.SergiyUA писал(а):Лучше воспользуйтесь другим советом и ознакомьтесь с Логикой.A77 писал(а):Воспользуюсь вашим советом.
Форумчанин СергийУа активно подмахивает антисемитизмом...
Эта наука в том числе учит НЕ делать общих выводов из частного случая.
Соответственно Ваше обвинение в моём антисемитизме алогично и соответственно не может быть однозначно утвердительным.
Ибо вы написали, что "лишь самые проницательные (вроде вас) заметили, что некий вредоносный ученый был еврей".
Это утверждение и есть признак самой обыкновенной "кухонной" ненависти к евреям.
Чтоб вам было легче понять, я равным образом истолкую утверждение "лишь самые проницательные заметили, что маньяк Чикатило был украинцем" как проявление обыкновенной ненависти к украинцам.
-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Вообще как с антисемитами поговоришь, сразу хочется идти руки вымыть... Пещерная грязь какая-то...
Удивительно! Так ненавидеть Альберта Эйнштейна?!! Откуда столько злобной ненависти к Эйнштейну как к личности, как к человеку? Быть противником научной теории ученого - это понятно, кричи хоть до посинения, или пиши жалобы чернилами в научные журналы. Но испытывать душевную зависимость от одной фотографии Эйнштейна? Обзывать Эйнштейна дерьмом и нести прочую клевету..?подонок писал(а):Вы знаете, человека определяют его поступки и достойный человек не будет фотографироваться с высунутым языком и усиленно распространять эту фотографию. Это уже о многом говорит, если не считать даже остальные пикантности в отношении Эйнштейна. Ну к примеру, здоровый интерес к мальчикам и к альтернативному сексу. Вы знаете, дерьмо можно подсластить, но конфеткой все равно не станет, сколько не сластите. Можете даже упаковать в красивую обертку или нарисовать картину с этим подслащенным и повесить на стену. Не может у такого человека родится что-то позитивное!
Да, Эйнштейн был евреем. Да, Эйнштейн поддерживал Израиль. А как ещё мог относиться к Израилю немецкий еврей, бежавший из нацистской Германии, родственники которого были убиты только за то что они евреи? Эйнштейну предлагали стать первым президентом Израиля, но он отказался, и это как раз характеризует его как ученого и как человека. Первым президентом Израиля стал другой известный ученый - Хаим Вейцман.
Насколько я понимаю, Эйнштейну удалось бежать из нацистской Германии, но преследование его не прекратилось. Теперь Эйнштейна преследуют уже мертвого. И совсем не за научную деятельность, а за принадлежность к еврейскому народу. Научное наследие Эйнштейна объявляется наследием славян, украденным евреем-вором Эйнштейном при содействии вора-народа, еврейского народа.
Всё это давно известные нам три "Д"
1. Демонизация евреев
2. Деморализация евреев
3. Делегитимация права евреев на жизнь
Единственно, что изменилось для реализаторов программы трёх "Д" - это безнаказанность за свои действия.

Предлагаю "Алексу" снять паранджу и показать свое настоящее лицо.
В этом праве я не отказываю, Но в этом праве отказали вам, не заметно для вас, но какова сущность этого права? Свое мнение вы складываете на основании наблюдений и главное, на основании той информации, которой владеете, которую дали вам добыть. Вам ваше собственное мнение навязывают! Для тех, кто в состоянии анализировать, информационное пространство насыщено всяким подлогами, подобранные определенным образом, чтобы вы смогли, основываясь на них, составить нудное - свое мнение. Для этого есть; историки, литераторы, СМИ. Время от времени раскрываются неопровержимые "доказательства" труды, дополнительная инфа, что ваше мнение надо подкорректировать или изменить. И вы с легкостью ведетесь на это, при необходимости утверждаясь в своем мнении, или корректируя его в нужном направлении.SergiyUA писал(а):К примеру, один из принципов, которых я придерживаюсь - каждый человек имеет право на свою точку зрения, в том числе и отличную от моей.
Вам образованием, ввели в сознание коды, на основании которых, ваше сознание принимает определенную инфу, а какую просто отвергает, даже не анализируя, что значительно облегчает их задачу. Ведь образование имеет единственную цель, поработить ваше сознание, ввести в него определенные базовые стереотипы алгоритма переработки инфы, а уже потом, через сознание, порабощать ваше тело с удовольствием для вас, держа вас в определенном информативном поле и при необходимости корректировать его.
-
- Админ
Ну и каков выход? Ничего не читать, ничего не смотреть?Алекс писал(а):информационное пространство насыщено всяким подлогами, подобранные определенным образом, чтобы вы смогли, основываясь на них, составить нудное - свое мнение. Для этого есть; историки, литераторы, СМИ. Время от времени раскрываются неопровержимые "доказательства" труды, дополнительная инфа, что ваше мнение надо подкорректировать или изменить. И вы с легкостью ведетесь на это, при необходимости утверждаясь в своем мнении, или корректируя его в нужном направлении.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Оговорка по Фрейду. Ваше мнение на счет Эйнштейна, действительно, как минимум, нудноеАлекс писал(а):Для тех, кто в состоянии анализировать, информационное пространство насыщено всяким подлогами, подобранные определенным образом, чтобы вы смогли, основываясь на них, составить нудное - свое мнение.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
А я и есть в настоящем лице, даже фотку свою выставил, куда более. Но вы не путайте евреев с сионистами или не держите из за одно. Это весьма не грамотно. Я против сионизма, а не против еврейской нации. Сионисты это иудеи, а не евреи. Не интересно беседовать, когда человек не разбирается даже в основах.ashdod писал(а):Предлагаю "Алексу" снять паранджу и показать свое настоящее лицо.
Сионизм возник более 2400 лет назад, создателем и одухотворителем сионизма был Моисей. Моисей создал эту секту и ввел ее в человеческое общество, чтобы оно взяло в свои руки все ключевые узлы человеческого общества планеты и повелевало. Моисей создал свое царство. Он был умней Александра Македонского и других.