Фото грузинских военнослужащих
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фото грузинских военнослужащих
Они и в бою самые крутые, но только их мало и атомной бомбы у них нетАудитор писал(а):Грузинские военнослужащие самые фотогеничные в мире!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей!irakly писал(а):Они и в бою самые крутые

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Фото грузинских военнослужащих
Ага ! Видели мы этих "в бою крутых" ! Правда они напутали... бой и марафонская дистанция - не одно и тщ-же !)))))irakly писал(а):Они и в бою самые крутые, но только их мало и атомной бомбы у них нет
Жду Бергмана с мифическим ранением генерала в зад....))))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Модератор
- Награды: 3
На фото видны АК-74 и М-16(?). Как Я понимаю, единого принятого калибра в армии нет?
То же самое и по камуфляжам - виден разный рисунок. В армии используется рисунок в зависимости от местности, или просто у разных подразделений разная форма? Есть ли единый стандарт полевой формы?
То же самое и по камуфляжам - виден разный рисунок. В армии используется рисунок в зависимости от местности, или просто у разных подразделений разная форма? Есть ли единый стандарт полевой формы?
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Админ
Фото грузинских военнослужащих
Эти фото сняты в разные периоды. И постоянно шил изменения и в форме и в вооружении. Я думаю поэтому такая разница.guesser писал(а):На фото видны АК-74 и М-16(?). Как Я понимаю, единого принятого калибра в армии нет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А почему в Грузии не делают фото - в центре бравый чувак, позади сослуживцы в поклоне, у которых на лысых бочках написано пеной для бритья "Кахетия сила" или "Мегрел сила"? Для меня, как россиянина, это вызывает законное недоумение.

-
- Награды: 4
Зачем пену переводить на столь очевидную штуку ?Bergmann писал(а):"Мегрел сила"?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY