Грузия. Безвизовый режим с Европой.
-
- Награды: 3
От апартеида на оккупированных территориях Грузии, к визовому режиму в Европе (у всех свои проблемы):
В странах ЕС всерьез озабочены планами США о возможном введении визового режима с государствами Евросоюза, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine.
Американские власти готовы будут пойти на эти меры в том случае, если их европейские коллеги не согласятся передавать сведения о своих гражданах американским спецслужбам. По информации издания, в министерстве внутренней безопасности США уже разрабатываются изменения и дополнения к действующей программе безвизового въезда Visa Waiver Program (VWP), которые, по задумке министра Джея Джонсона, закроют въезд в США для экстремистов из ЕС.
.......
"Я, как и многие другие граждане США, считаю, что программа безвизового въезда делает нас очень уязвимыми для терроризма", - издание приводит в качестве доказательства заявление американского конгрессмена республиканца Чарли Дента. По его мнению, те европейцы, которые вступили в ряды "Исламского государства", побывали в горячих точках, а затем вернулись в ЕС, представляют "большую угрозу для США".
XXI: ну что ж, логично. Стоит напомнить, что за все годы с 11 сентября в США произошёл всего 1 (ОДИН) террористический акт - в Бостоне.
В странах ЕС всерьез озабочены планами США о возможном введении визового режима с государствами Евросоюза, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine.
Американские власти готовы будут пойти на эти меры в том случае, если их европейские коллеги не согласятся передавать сведения о своих гражданах американским спецслужбам. По информации издания, в министерстве внутренней безопасности США уже разрабатываются изменения и дополнения к действующей программе безвизового въезда Visa Waiver Program (VWP), которые, по задумке министра Джея Джонсона, закроют въезд в США для экстремистов из ЕС.
.......
"Я, как и многие другие граждане США, считаю, что программа безвизового въезда делает нас очень уязвимыми для терроризма", - издание приводит в качестве доказательства заявление американского конгрессмена республиканца Чарли Дента. По его мнению, те европейцы, которые вступили в ряды "Исламского государства", побывали в горячих точках, а затем вернулись в ЕС, представляют "большую угрозу для США".
XXI: ну что ж, логично. Стоит напомнить, что за все годы с 11 сентября в США произошёл всего 1 (ОДИН) террористический акт - в Бостоне.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 1
Если бы. Вот почему нельзя гражданам России покупать дома? Потому что россиянам могут быть и грузины. Надеюсь, не дойдут до того, что "грузинам нельзя покупать дома". Давайте тогда уж не будут лицемерить: "грузинам запрещено жить в Абхазии во веки веков, а те, что живут, подлежат беспощадному уничтожения". Пу вчера говорил, что каждый человек должен говорить на своём языке, не бояться признавать свою национальность и так далее. Но почему-то никого не волнует, что грузины в Абхазии и "ЮО" этого делать не могут.shikola писал(а):или может ошибаюсь и там уже апартеид отменили?
Кстати, некоторые возмущаются о уничтожении советских памятников... а о уничтожении и замене культурных памятников Грузии в Абхазии все молчат. А ведь на всех церквях в Абхазии надписи на грузинском. Они пытаются отрицать и убирать.
-
- Награды: 3
Samegrelo, так я и говорю, что русских нациков не интересует несчастья РУССКИХ в Абхазии, а уж грузин и подавно. Хотя... им пох.
Я здесь уже как дятел долблю на эту тему, но им неинтересно. Ну вот, к примеру.
Эй, защитники русских в Крыму и прочих мест, отзовитесь
Я здесь уже как дятел долблю на эту тему, но им неинтересно. Ну вот, к примеру.
Эй, защитники русских в Крыму и прочих мест, отзовитесь
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI, вспомнились слова одного знакомого русского в Абхазии: "думаете, армяне любят деньги? Вы просто не знаете абхазов - всё время пытаются что-то урвать!" (с)
А вообще, это даже логично. Их же не интересуют русские в Средней Азии. Даже русские беженцы из Чечни - деньгами на квартиры не могут собрать. Как и ветеранам ВОВ, которых они так любят. Русских на Украине они собрались, мля. В русских в России сначала защитите.

А вообще, это даже логично. Их же не интересуют русские в Средней Азии. Даже русские беженцы из Чечни - деньгами на квартиры не могут собрать. Как и ветеранам ВОВ, которых они так любят. Русских на Украине они собрались, мля. В русских в России сначала защитите.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Грузия. Безвизовый режим с Европой.
Вы вчера в другой ветке вроде говорили что терпеть его не можете?Samegrelo писал(а):Пу вчера говорил,
Samegrelo писал(а):Но почему-то никого не волнует, что грузины в Абхазии и "ЮО" этого делать не могут.
Я что то не пойму. Кто все, и кого именно это должно волновать?Samegrelo писал(а):а о уничтожении и замене культурных памятников Грузии в Абхазии все молчат.
А еще знаете, некоторые грузины говорят что если бы не русские то абхазы с грузинами жили бы очень хорошо.
-
Безусловно. Но я же должен знать, что он говорит, чтобы приводить аргументы сторонникам.Ariston писал(а):Вы вчера в другой ветке вроде говорили что терпеть его не можете?
Лицемерие на лицо просто. Пу говорил об этом (возможность говорить на своём языки и тп), но при этом не обращает внимание, что союзники этого не соблюдают.Ariston писал(а):Я что то не пойму. Кто все, и кого именно это должно волновать?
Скорее просто хорошо. Если бы не действия в 90, типа помощи в захвате власти Шеварнадзе, всё могло бы закончиться автономией для абхазов - которую никто и не убирал.Ariston писал(а):А еще знаете, некоторые грузины говорят что если бы не русские то абхазы с грузинами жили бы очень хорошо.