Действие закона Грузии об оккупированных территориях
-
- Админ
- Награды: 5
Действие закона Грузии об оккупированных территориях
Закон Грузии «Об оккупированных территориях»:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Re: Действие закона Грузии об оккупированных территориях
Частично согласен. Всех внутренних врагов буду уничтожать как клопов.IrakliGe писал(а):Россия подлдежит уничтожению изнутри,прежде всего.serzab писал(а):сама Грузия подлежит вхождению в состав России
Дай Бог скоро.
-
-
Ну если ты Путина считаешь х%лом, то меня ты посчитаешь супер ху....йлом, так как я до сих пор не понимаю, почему мы не взяли Грузию, а также и остальные постсоветские республики в состав России. Так что жди и верь мне, заберу всех, а несогласных выкину к еб...не фене! szababonov.blogspot.comBergmann писал(а):а самое прикольное тут то, что всё это пишет чувак считающий себя будущим приемником х%йла.serzab писал(а):Меня прикалывает само название этой темы, так как сама Грузия подлежит вхождению в состав России.
-
- Награды: 1
Утикакой 

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
-
Какой такой? Тебе показать какой?DonnaMa писал(а):Утикакой
-
- Модератор
- Награды: 6
Что значит"считаешь"?serzab писал(а):Ну если ты Путина считаешь х%лом

Масштаб не тотserzab писал(а):то меня ты посчитаешь супер ху....йлом

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
размер не тот. масштаб то есть.serzab писал(а):то меня ты посчитаешь супер ху....йлом

-
-
Да пох. И на масштаб и размер. Главное результат.
-
Пока только пустобрёхство на диване, а-ля "да я круче Наполеона".serzab писал(а):Да пох. И на масштаб и размер. Главное результат.

-
- Админ
Агутин и Варум нарушили закон Грузии «Об оккупированных территориях»
01.08.2015
Российские исполнители Леонид Агутин, Анжелика Варум и группа «Эсперанто» выступили с концертом на сцене Сухумской филармонии в рамках XIV музыкального фестиваля "Хибла Герзмава приглашает...".
Леонид Агутин заявил, что испытывает счастье от пребывания в Абхазии и рассказал, что "в последний раз с родителями отдыхал в Гагре, это было очень давно".
Он также отметил важность того, что все вырученные средства с продажи билетов на концерты фестиваля, будут направлены на развитие Музыкальной школы города Гагра.
"Слишком много неприятностей выпало на долю одной маленькой Абхазии, но я вижу, что уже все отстраивается и восстанавливается. Однако, курорты в любом случае будут процветать, люди всегда будут отдыхать, а вот музыкальную школу нужно поддерживать", — сказал певец.
Необходимо отметить, что пребывание российских исполнителей в оккупированном регионе Грузии без разрешения на то официального Тбилиси является нарушением грузинского закона "Об оккупированных территориях", что предусматривает штраф или лишение свободы сроком до трех лет.

01.08.2015
Российские исполнители Леонид Агутин, Анжелика Варум и группа «Эсперанто» выступили с концертом на сцене Сухумской филармонии в рамках XIV музыкального фестиваля "Хибла Герзмава приглашает...".
Леонид Агутин заявил, что испытывает счастье от пребывания в Абхазии и рассказал, что "в последний раз с родителями отдыхал в Гагре, это было очень давно".
Он также отметил важность того, что все вырученные средства с продажи билетов на концерты фестиваля, будут направлены на развитие Музыкальной школы города Гагра.
"Слишком много неприятностей выпало на долю одной маленькой Абхазии, но я вижу, что уже все отстраивается и восстанавливается. Однако, курорты в любом случае будут процветать, люди всегда будут отдыхать, а вот музыкальную школу нужно поддерживать", — сказал певец.
Необходимо отметить, что пребывание российских исполнителей в оккупированном регионе Грузии без разрешения на то официального Тбилиси является нарушением грузинского закона "Об оккупированных территориях", что предусматривает штраф или лишение свободы сроком до трех лет.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Да всем пофиг на эти законы, неужели не очевидно. Грузию даже гектары земли не может отстоять, что уж там о концертах.