Как задушить гадину
-
- Награды: 2
То есть предъявить нечего.Алик Бахши писал(а): Что за привычка передёргивать! По принципу, а вас негров линчуют. Тема здесь о России, которая сегодня несёт угрозу миру. Если Вы хотите, что-то новое поведать, так открывайте тему со списком обвинений кого-то в чем-то. Здесь я обвиняю Россию в агрессивной политике, так не уходите от темы.
Понятно...
-
Re: Как задушить гадину
Вот именно, разговор ни о чем.Tromely писал(а):То есть предъявить нечего.Алик Бахши писал(а): Что за привычка передёргивать! По принципу, а вас негров линчуют. Тема здесь о России, которая сегодня несёт угрозу миру. Если Вы хотите, что-то новое поведать, так открывайте тему со списком обвинений кого-то в чем-то. Здесь я обвиняю Россию в агрессивной политике, так не уходите от темы.
Понятно...
-
- Награды: 3
Так не Россию вы обвиняет, и тем более не власть, а конкретно русских. Отсюда неоднократно повторяемое про 'менталитет русских' и прочий, извините, ксенофобский бред.Здесь я обвиняю Россию в агрессивной политике, так не уходите от темы.
И даже вопрос не в том, что русские ничуть не больше поражены имперской заразой, чем россияне других национальности (иногда мне кажется, что даже меньше, но это тоже не правильно). Сравнивать можно только другие пласты общества, не национальные. В первую очередь, по уровню образования.
Вообще, если честно, очень смахивает на гэбэскую провакационную мазню... из одной бочки с ночным заносом портрета Гитлера на НЕМЦОВ МОСТ и т.д. и т.п.
И совершенного логично звучит из ваших уст ляпы типа а-ля Tromely.
Полная гармония на самом деле. Посыл, вроде, разный, но только на поверхностный взгляд.Российской империи и её государствообразующему народу здорово повезло с Путиным. Роковая ошибка олигархов Березовского с Гусинским, приведших Путина в Кремль, буквально спасла империю от обнищания и временно задержала процесс неминуемого дальнейшего распада.
Приход 'Путина в кремль спас империю от обнищания'... с этим посылом вам к Tromely

Лично я дураков на дух не переношу.. Впрочем, русский народ и не в обиде, ибо в силу своего менталитета он эту самую демократию и на дух не переносит,
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
И тут выходим мы все в белом.....Bergmann писал(а):Как и тема.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Как сказал Фазиля Искандер "это тот случай, когда всеобщая вонь принимается за единодушие народа.XXI писал(а):Так не Россию вы обвиняет, и тем более не власть, а конкретно русских. Отсюда неоднократно повторяемое про 'менталитет русских' и прочий, извините, ксенофобский бред.Здесь я обвиняю Россию в агрессивной политике, так не уходите от темы.
И даже вопрос не в том, что русские ничуть не больше поражены имперской заразой, чем россияне других национальности (иногда мне кажется, что даже меньше, но это тоже не правильно). Сравнивать можно только другие пласты общества, не национальные. В первую очередь, по уровню образования.
Вообще, если честно, очень смахивает на гэбэскую провакационную мазню... из одной бочки с ночным заносом портрета Гитлера на НЕМЦОВ МОСТ и т.д. и т.п.
И совершенного логично звучит из ваших уст ляпы типа а-ля Tromely.Полная гармония на самом деле. Посыл, вроде, разный, но только на поверхностный взгляд.Российской империи и её государствообразующему народу здорово повезло с Путиным. Роковая ошибка олигархов Березовского с Гусинским, приведших Путина в Кремль, буквально спасла империю от обнищания и временно задержала процесс неминуемого дальнейшего распада.
Приход 'Путина в кремль спас империю от обнищания'... с этим посылом вам к Tromely![]()
Лично я дураков на дух не переношу.. Впрочем, русский народ и не в обиде, ибо в силу своего менталитета он эту самую демократию и на дух не переносит,
-
- Награды: 4
Я, будучи русским, даже не обиделся. Мы, русские, несем коллективную отвествтенность. Как немцы во времена гитлеровской Германии. Сначала за свое бездействие, а теперь и за действия в поддержку властей.XXI писал(а):Так не Россию вы обвиняет, и тем более не власть, а конкретно русских. Отсюда неоднократно повторяемое про 'менталитет русских' и прочий, извините, ксенофобский бред.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Мусье, определитесь. Вчера ви гарный турецкий хлопец, сегодня - москаль. Народ в ах%е.zen писал(а):Я, будучи русским, даже не обиделся.

-
- Награды: 2
Ну если кто-то думает, что Россия должна молча сидеть и смотреть, как её обтыкивают натовскими базами по всему периметру, то пусть застрелится.Bergmann писал(а): А агрессивная политика?
Крым прибрали, Украине НАТы не видать как своих ушей, хорошо... Кто еще туда хочет?