Ислам в Грузии
-
- Награды: 5
Какая цаца, не задень его лишний раз. Пердак бомбанёт.Dato писал(а):Чего он меня задел?

Re: Ислам в Грузии
Проблема в том, что эта мразь мечтает приехать в Абхазию, хотя не имеет к ней отношения, но боится даже близко к ее границе подойти, вот и отыгрывается на форуме.Samegrelo писал(а):Dato, а Вы идёте на поводке. Зачем? Нервы потратите, в бан попадёте, а толку - ноль, только повеселите кого-то. Просто добавьте их в игнор, зачем опускаться, если они так не нравятся - не пойму. Мне вот Аристон не нравится - я просто ухожу из тем. В чём проблема.
-
Этот человек болен.Dato писал(а):Проблема в том, что эта мразь мечтает приехать в Абхазию, хотя не имеет к ней никакого отношения, но боится даже близко к ее границе подойти, вот и отыгрывается на форуме.

-
- Награды: 1
Проблема в том, что Бергманн как всегда очень смищно острит, а Вы начинаете истерику, хотя можно было бы пройти мимо или добавить в игнор. Да и причём здесь Абхазия?Dato писал(а):Проблема в том, что эта мразь мечтает приехать в Абхазию, хотя не имеет к ней отношения, но боится даже близко к ее границе подойти, вот и отыгрывается на форуме.
-
Если вы отлистаете пару страниц назад, то отчетливо увидите, что истерика началась на ровном месте.Samegrelo писал(а):Проблема в том, что Бергманн как всегда очень смищно острит, а Вы начинаете истерику
Апсуа живут в Абхазии. Dato апсуй.Samegrelo писал(а):Да и причём здесь Абхазия?

Я не разрешал ни ему, ни второму дерьму - амирспасалару - острить в мою сторону. Пускай друг друга лапают.Samegrelo писал(а):Проблема в том, что Бергманн как всегда очень смищно острит,
Не знаю точно при чем тут Абхазия, но он решил будто я абхаз. А абхазов, по всей видимости, Бергманн ненавидит, толи потому что его в Абхазию не пускают (и правильно делают!), толи потому что его мамаша однажды (или многажды) сосала у абхаза, после чего он на них обижен, не знаю, может и то и другое вместе. Знаю только, что отыгрываться за свои обиды, он зачем-то решил на мне. Только обломается он ко мне лезть!а Вы начинаете истерику, хотя можно было бы пройти мимо или добавить в игнор. Да и причём здесь Абхазия?
Апсуа твою маму ебали, во все ее щели. Dato этого не делал. Так что отцепись от DatoBergmann писал(а):Апсуа живут в Абхазии. Dato апсуй.
-
- Награды: 1
Dato, да идите Вы. До оскорбления родственников даже Аристон не опускался. Не хочу больше маратся. Проспитесь и возвращайтесь нормальным.
Ошибаетесь. Аристон обозвал меня "набичваром" http://www.irakly.info/forum/post566943.html#p566943 что по грузински означает "ублюдок". Разве это не задевает область родственных связей? Это он открыл этот "Ящик Пандоры", а потом уже я его родственников затронул. И при том, заметьте, Бергманн все это видел и никакого предупреждения тогда ему не впаял, переведя все в русло своих любимых дебильных прибауток. Хотя мне и не нужно было, чтобы того наказывали, поскольку сам могу заткнуть любого, кто пожелает побазарить со мной. И это не истерика, это скорее вспыльчивость. Молчать, или соблюдать этикет с ними, я не собираюсь.Samegrelo писал(а):Dato, да идите Вы. До оскорбления родственников даже Аристон не опускался. Не хочу больше маратся. Проспитесь и возвращайтесь нормальным.