Армения
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Армения
Мне кажется, что перед лицом опасности восстановления новой российской империи надо искать то, что объединяет народы, а не то, чт оразъединяет.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Армянские вооруженные формирования, при содействии военной силы мотострелкового полка, разгромившие город Ходжалы с особой жестокостью учинили расправу над мирным населением.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Совершенно верно ! Яркий пример отношения Польша-Украина..!

Львов. Мемориал Львовских орлят. Май 2012 года.

Львов. Мемориал Львовских орлят. Май 2012 года.

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Samegrelo
- Награды: 1
Не думаю, что армяне видят в этом опасность.zen писал(а):Мне кажется, что перед лицом опасности восстановления новой российской империи надо искать то, что объединяет народы, а не то, чт оразъединяет.
-
амирспасалар

первая правильная мысль в теме Армения.Держитесь этого курса.Samegrelo писал(а):Не думаю, что армяне видят в этом опасность.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
амирспасалар

Из тупика трудно в тупик себя загнать.Карабах начинался в СССР иSamegrelo писал(а):ИМХО, после Карабаха они сами себя загнали в тупик.
,как бы некоторым не хотелось это преподнести ,как территориальный конфликт,любой знающий историю взаимоотношений пришлого тюркского населения будь то в Турции или Азербайджане скажет ,что это война на уничтожение со стороны турок и на выживание со стороны армян и пока турки столетиями постепенно превращали армян в скотину всех эта ситуация устраивала,как только армяне взяли в руки оружие,сразу завопили "предатели" ,"изменники",да,какого хрена мне ваша Турция сдалась,пришли ко мне в дом ,установили свои правила и обижаются,что я их нарушил,да идут они к эбенис матери.Странно,что грузины не понимают позиции армян,при том,что в какой-то степени сами были в этой ситуации,полегче конечно,но все же.Получается,что сегодня грузины должны успокоиться и оставить в покое Абхазию и Самачабло.Только не рассказывайте мне ,что русские нарушили международное право,а если бы этого права не было еще,как раньше,вот так просто смирились бы?
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Samegrelo
амирспасалар, Вы не видите разницу между конфликтами? Грузия борется за свою территориальную целостность, и Азербайджан борется за территориальную целостность. Создавать непризнанные государства на чужой территории - это нехорошо. Надо иначе за свои права бороться, цивилизованно. Понимаете?
-
амирспасалар

Это вы не видите разницы между ситуацией вокруг Абхазии и Цхинвали и ситуацией вокруг Карабаха.Как говорят в Одессе это две большие разницыSamegrelo писал(а):амирспасалар, Вы не видите разницу между конфликтами? Грузия борется за свою территориальную целостность, и Азербайджан борется за территориальную целостность. Создавать непризнанные государства на чужой территории - это нехорошо. Надо иначе за свои права бороться, цивилизованно. Понимаете?
[youtube][/youtube]вот этот дядя все коротко и ясно сказал.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Kobuletely
- Награды: 3
Ататюрк и Ленин учавствовали в разделе ГрузииЕсли в Турции провести опрос "Имя Турции", то им станет Ататюрк, который боролся против захватчиков и постороил страну, пожертвовав колониями.
так что не надо
аватар Ататюрка менее раздражает не менеее Сталинского
-
амирспасалар

и убийстве армянKobuletely писал(а):Ататюрк и Ленин учавствовали в разделе Грузии
დაგვენძრა,ძმაო!