Ислам в Грузии
-
- Модератор
- Награды: 5
А теперь обратите внимание на наименование темы.Dato писал(а):А это в свою очередь сохранит перманентное состояние нашего конфликта.
Ранее здесь была отдельная тема разборок с "азизом"("агностик"),так вот,кому было интересно,тот туда и заглядывал.
Здесь же,исходя их названия темы,форумчане,думаю,всё-таки хотели-бы видеть соответствие с заявленным.
А оскорбления тут не проходят и не пройдут.

-
- Награды: 1
Re: Ислам в Грузии
Как раз зависит,давно замечено,что в среде простых людей,скажем так обывателей,не приживаются радикальные националистические или любые другие идеи и взгляды,это стезя высокообразованых и начитаных людей,в основном они еще в подростковом возрасте увлекаются этими идеями ,а со временем возводят их в абсолют,прибавить сюда характер и имеем то,что есть.Я сам грешил этим,иногда даже сегодня я не могу сдержать своих эмоций,когда днло касается определенных моих взглядов,но большая часть моих "тараканов" была с успехом изгнана в время моего студенчества.Большую роль сыграло то,что 4 года я жил вместе с одним мегрелом,образованность и широта взглядов которого, меня поражала,правда он был меня старше на 13 лет.Kobuletely писал(а):Причем степень их неадекватности не зависит от их интеллекта,в ваххабитов превращаются даже самые умные,
Аполлон,спасибо тебе,брат,что остудил немного мой юношеский пыл

დაგვენძრა,ძმაო!
Изучите историю и убедитесь что не мною все это затеяно. Я здесь последний раз (до этого скандала) писал в апреле и писал по теме. Пока вдруг ни с того ни с сего Амирспасалар меня здесь не вспомнил (наш Dato любитель поfilosofствовать).IrakliGe писал(а):А теперь обратите внимание на наименование темы.
Здесь же,исходя их названия темы,форумчане,думаю,всё-таки хотели-бы видеть соответствие с заявленным.
-
- Награды: 3
Фобии не зависят от интеллекта,есть куча примеров из жизни,простой человек будет гоняться за пидорами с табуреткой,а умник по-тихому ненавидеть-вот и все различие.
Петру.DonnaMa писал(а):что Иисус в Гефсиманском саду сказал Павлу
Агрессии и не было, я же не угрожал ему. Я ругался с ним, оскорблял его, но без угроз рукоприкладства.когда за ним пришли: "Взявшие меч, от меча..." Если по вашему оскорбляется ваша вера, то агрессия ни в коем случае...
Как раз наоборот. Его цель заключалась в том, как я и сказал, чтобы, ударяя по догмам, через это бить по мне.Тем более Вы же понимаете, что Бергман ведь не целенаправлено хотел кого либо оскорбить,
Верьте мне, это не так. Неоднократно дебатируя с ним, я, неоднократно же, просил его изложить его вероисповедание, как и задавал ему множество других наводящих вопросов об его религиозных убеждениях. Если моя вера врет, а твоя истинная, тогда назови мне ее, изложи свои истины о Боге, и так далее. Знаете чем он отвечал? Увиливал! Ни разу он не раскрыл своего исповедания веры. Потому что у него его и нет вовсе. Так что не было у него иной мысли в данном вопросе, кроме как мысли как бы нагадить на мою веру. Он так и спорил, лишь придерживаясь методов опровержений моих доводов, никакой догмы не предлагая взамен.он просто выражает свою мысль о каких то догматах провославных,
Никто не знает с чем он согласен, с чем в итоге не согласен. Он знает только как троллить.с которыми он не согласен(и кстати я тоже) другое дело,
Теперь будет знать, что со мной на данную тему шутить не следует.что он полу шутя полу цинично может что то сказать, но это его стиль.
Все же я не издеваюсь над ними, не бегаю за ними из темы в тему, вырывая фразы из их текстов, перевирая смысл ими сказанного. Я не ищу настырно конфликтов с этими людьми на данной почве. Нигде у меня нет троллинга Илии Второго. Правда ярых приверженцев Патриарха и нет на данном форуме.Кстати вы в своем посте сами себе противоречите, в том, что если вас могут задеть те кто с догматами не согласен и подтрунивается на ними, то Вы тоже неоднократно нелесно выражались о том же патриархе Илье2, а вы сами знаете, что в Грузии от чуть ли не как святой, и для многих его почитателей это оскорбрение похлеще вашей троицы.
-
Матом крыл?Kobuletely писал(а):Бергману стоит молчать,тот еще моралист,2 раза открывал свою пасть на мою жену,в былые языческо-православные годы мог бы за такое сильно покалечить.

-
Между стимулом и реакцией существует свобода выбора.Dato писал(а): И эту святыню я и растоптал, и продолжу топтать ее до бесконечности.

После того, как прошелся по моим родственникам. По-моему это показательно - 3.14дарасы форума попадают у меня во враги номер один.Dato писал(а):Тот же яркий армянофоб Агностик попал у него во враги номер один.
Это заблуждение, как и Троица. Я серьёзно.Dato писал(а):кровный сын армянского народа, Бергманн
Сказал, постящий из Абхазии Dato.Dato писал(а):Еще раз повторяю: я не абхаз, я принадлежу грузинскому народу и происхожу из этого народа.

Без проблем. Ещё один вяк в сторону моих родственников и адьё.Dato писал(а):Остановить меня сможет только бессрочный бан, поскольку после каждого временного бана, я, получая амнистию, затем вновь возьмусь за старое и не откажу себе в удовольствии на разный лад унижать как родню Бергманна, так и его самого.

-
Шутите, или откуда это знаете?Сказал, постящий из Абхазии Dato.![]()
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Как модератор я имею возможность видеть кто откуда пишет. Так вот, наш пострел, так сказать "грузинский грузин, победитель армян", почему-то пользуется услугами сухумского провайдера. Согласитесь, это же нонсенс.DonnaMa писал(а):Шутите, или откуда это знаете

-
В какой то момент, я тоже подумала, что из АБхазии( одна фраза Была) но то, что Дато грузин, я в этом Не сомневаюсь.Bergmann писал(а):Как модератор я имею возможность видеть кто откуда пишет. Так вот, наш пострел, так сказать "грузинский грузин, победитель армян", почему-то пользуется услугами сухумского провайдера. Согласитесь, это же нонсенс.DonnaMa писал(а):Шутите, или откуда это знаете
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель