Ислам в Грузии

Христианство, иудаизм, ислам и другие религии мира
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Re: Ислам в Грузии

Сообщение IrakliGe »

Dato писал(а):А это в свою очередь сохранит перманентное состояние нашего конфликта.
А теперь обратите внимание на наименование темы.
Ранее здесь была отдельная тема разборок с "азизом"("агностик"),так вот,кому было интересно,тот туда и заглядывал.
Здесь же,исходя их названия темы,форумчане,думаю,всё-таки хотели-бы видеть соответствие с заявленным.

А оскорбления тут не проходят и не пройдут.
Изображение

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

Kobuletely писал(а):Причем степень их неадекватности не зависит от их интеллекта,в ваххабитов превращаются даже самые умные,
Как раз зависит,давно замечено,что в среде простых людей,скажем так обывателей,не приживаются радикальные националистические или любые другие идеи и взгляды,это стезя высокообразованых и начитаных людей,в основном они еще в подростковом возрасте увлекаются этими идеями ,а со временем возводят их в абсолют,прибавить сюда характер и имеем то,что есть.Я сам грешил этим,иногда даже сегодня я не могу сдержать своих эмоций,когда днло касается определенных моих взглядов,но большая часть моих "тараканов" была с успехом изгнана в время моего студенчества.Большую роль сыграло то,что 4 года я жил вместе с одним мегрелом,образованность и широта взглядов которого, меня поражала,правда он был меня старше на 13 лет.
Аполлон,спасибо тебе,брат,что остудил немного мой юношеский пыл :kan-tsi: .Может заглянет к нам на форум и ему будет приятно. :a_g_a:
დაგვენძრა,ძმაო!

Гость

Сообщение Гость »

IrakliGe писал(а):А теперь обратите внимание на наименование темы.
Здесь же,исходя их названия темы,форумчане,думаю,всё-таки хотели-бы видеть соответствие с заявленным.
Изучите историю и убедитесь что не мною все это затеяно. Я здесь последний раз (до этого скандала) писал в апреле и писал по теме. Пока вдруг ни с того ни с сего Амирспасалар меня здесь не вспомнил (наш Dato любитель поfilosofствовать).

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Фобии не зависят от интеллекта,есть куча примеров из жизни,простой человек будет гоняться за пидорами с табуреткой,а умник по-тихому ненавидеть-вот и все различие.

Гость

Сообщение Гость »

DonnaMa писал(а):что Иисус в Гефсиманском саду сказал Павлу
Петру.
когда за ним пришли: "Взявшие меч, от меча..." Если по вашему оскорбляется ваша вера, то агрессия ни в коем случае...
Агрессии и не было, я же не угрожал ему. Я ругался с ним, оскорблял его, но без угроз рукоприкладства.
Тем более Вы же понимаете, что Бергман ведь не целенаправлено хотел кого либо оскорбить,
Как раз наоборот. Его цель заключалась в том, как я и сказал, чтобы, ударяя по догмам, через это бить по мне.
он просто выражает свою мысль о каких то догматах провославных,
Верьте мне, это не так. Неоднократно дебатируя с ним, я, неоднократно же, просил его изложить его вероисповедание, как и задавал ему множество других наводящих вопросов об его религиозных убеждениях. Если моя вера врет, а твоя истинная, тогда назови мне ее, изложи свои истины о Боге, и так далее. Знаете чем он отвечал? Увиливал! Ни разу он не раскрыл своего исповедания веры. Потому что у него его и нет вовсе. Так что не было у него иной мысли в данном вопросе, кроме как мысли как бы нагадить на мою веру. Он так и спорил, лишь придерживаясь методов опровержений моих доводов, никакой догмы не предлагая взамен.
с которыми он не согласен(и кстати я тоже) другое дело,
Никто не знает с чем он согласен, с чем в итоге не согласен. Он знает только как троллить.
что он полу шутя полу цинично может что то сказать, но это его стиль.
Теперь будет знать, что со мной на данную тему шутить не следует.
Кстати вы в своем посте сами себе противоречите, в том, что если вас могут задеть те кто с догматами не согласен и подтрунивается на ними, то Вы тоже неоднократно нелесно выражались о том же патриархе Илье2, а вы сами знаете, что в Грузии от чуть ли не как святой, и для многих его почитателей это оскорбрение похлеще вашей троицы.
Все же я не издеваюсь над ними, не бегаю за ними из темы в тему, вырывая фразы из их текстов, перевирая смысл ими сказанного. Я не ищу настырно конфликтов с этими людьми на данной почве. Нигде у меня нет троллинга Илии Второго. Правда ярых приверженцев Патриарха и нет на данном форуме.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Kobuletely писал(а):Бергману стоит молчать,тот еще моралист,2 раза открывал свою пасть на мою жену,в былые языческо-православные годы мог бы за такое сильно покалечить.
Матом крыл?
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Dato писал(а): И эту святыню я и растоптал, и продолжу топтать ее до бесконечности.
Между стимулом и реакцией существует свобода выбора. :C: Виктор Франкл.
Dato писал(а):Тот же яркий армянофоб Агностик попал у него во враги номер один.
После того, как прошелся по моим родственникам. По-моему это показательно - 3.14дарасы форума попадают у меня во враги номер один.
Dato писал(а):кровный сын армянского народа, Бергманн
Это заблуждение, как и Троица. Я серьёзно.
Dato писал(а):Еще раз повторяю: я не абхаз, я принадлежу грузинскому народу и происхожу из этого народа.
Сказал, постящий из Абхазии Dato. face-palm
Dato писал(а):Остановить меня сможет только бессрочный бан, поскольку после каждого временного бана, я, получая амнистию, затем вновь возьмусь за старое и не откажу себе в удовольствии на разный лад унижать как родню Бергманна, так и его самого.
Без проблем. Ещё один вяк в сторону моих родственников и адьё. hang2

DonnaMa

Кавалерственная леди
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Сказал, постящий из Абхазии Dato. face-palm
Шутите, или откуда это знаете?
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

DonnaMa писал(а):Шутите, или откуда это знаете
Как модератор я имею возможность видеть кто откуда пишет. Так вот, наш пострел, так сказать "грузинский грузин, победитель армян", почему-то пользуется услугами сухумского провайдера. Согласитесь, это же нонсенс.

DonnaMa

Кавалерственная леди
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Bergmann писал(а):
DonnaMa писал(а):Шутите, или откуда это знаете
Как модератор я имею возможность видеть кто откуда пишет. Так вот, наш пострел, так сказать "грузинский грузин, победитель армян", почему-то пользуется услугами сухумского провайдера. Согласитесь, это же нонсенс.
В какой то момент, я тоже подумала, что из АБхазии( одна фраза Была) но то, что Дато грузин, я в этом Не сомневаюсь.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Ответить