Игра Престолов ( обсуждения)
-
- Награды: 1
Конечно не поздно.XXI писал(а):а что, никогда не поздно?

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
shikola,я не так много как ты( с детьми не Получается) но тоже смотрю. Но Самые Интересные наверное сейчас, это Игра Престолов и Черный список.9
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 2
DonnaMa, когда дети вырастут, закончат учебу, начнут работать и жить отдельно,DonnaMa писал(а):shikola,я не так много как ты( с детьми не Получается) но тоже смотрю. Но Самые Интересные наверное сейчас, это Игра Престолов и Черный список.9
то время появится... пауза - до тех пор, пока не появятся внуки.
Я как раз в этой "паузе" нахожусь, когда на сериалы ночью времени хватает.

Да, "Черный список" ("The Blacklist") я смотрю тоже, но сейчас у них перерыв.
В какой-то момент он начал мне надоедать, но актеры мне нравятся и в принципе есть хорошие эпизоды.
Проблема многих сериалов в том, что часто разные эпизоды пишут разные сценаристы и снимают разные режиссеры,
т.о. качество эпизодов может резко различаться, да и часто истории некуда развиваться, т.к. темы не хватает на много сезонов.
На Википидии можно посмотреть инфу о том кто писАл и кто снимал.
Когда я впервые узнал об этом, был удивлен...
Вот например: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_T ... 80.9315.29
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
shikola,ну ты далеко зашел с внуКами))))не я о том, что детям мы не разрешаем смотреть фильмы, особенно 4- летний очень впечатлительный, ты представляешь, если с ним " Игру Престолов" Смотреть?
пару раз он подглядел и был ошарашен))) а маленький Всегда требует внимания, и Для меня остается время когда готовлю еду, или когда они Ночью заснут, но тут мои силы тоже на исходе))Но зато, их папашка прекрасно смотрит свои сериалы, на Своем планшете с наушниками
Видишь, какая несправедливость, мужикам легче живется В этом плане 

-
DonnaMa, совершенно правильно, детям вообще кроме детских передач или передач про природу не нужно ничего смотреть.DonnaMa писал(а):shikola,ну ты далеко зашел с внуКами))))не я о том, что детям мы не разрешаем смотреть фильмы, особенно 4- летний очень впечатлительный, ты представляешь, если с ним " Игру Престолов" Смотреть?пару раз он подглядел и был ошарашен))) а маленький Всегда требует внимания, и Для меня остается время когда готовлю еду, или когда они Ночью заснут, но тут мои силы тоже на исходе))Но зато, их папашка прекрасно смотрит свои сериалы, на Своем планшете с наушниками
Видишь, какая несправедливость, мужикам легче живется В этом плане
И, конечно, кроме ночи, когда они спят, времени для сериалов у родителей нет.
Но когда есть маленькие детки в семье - это самый главный и самый интересный сериал,
и лучше этому уделять самое большое внимание, и каждая пропущенная "серия" в отличие от ТВ сериала,
в будущем невосполнима - что успел, то и успел.
Хоть и сыну мы уделяли довольно много времени, я все равно сейчас вспоминаю и думаю, что мог бы уделить еще больше...
При всем этом, в защиту мужиков скажу, что внешне может кажется, что мы сидим у ТВ и вроде бы нам легко жить,
но на самом деле на нас каждую секунду давит огромнейшая масса ответственности за семью, за страну,
за судьбы человечества и, вообще, всей нашей галактики!

-
ЛаднО, убедил, тебе я верюПри всем этом, в защиту мужиков скажу, что внешне может кажется, что мы сидим у ТВ и вроде бы нам легко жить,
но на самом деле на нас каждую секунду давит огромнейшая масса ответственности за семью, за страну,

-
Спасибо за доверие!DonnaMa писал(а):При всем этом, в защиту мужиков скажу, что внешне может кажется, что мы сидим у ТВ и вроде бы нам легко жить,
ЛаднО, убедил, тебе я верю

-
- Модератор
- Награды: 6
Думаю, выживет. В книге, есть намеки, что Джон крут, а Станис - фуфло. Другое дело, что Тирион в книге не разговаривал с ДейнерисDonnaMa писал(а):Нус, кто у нас тут поклонники " Игры престолов"? Что скажите? Джона Сноу убили( Сволочи)
Например.Bergmann писал(а):Пятый сезон сейчас качаю. Жаль только, что перевод закадровый.
http://cxz.to/serials/if6cj8Lfo1HaeEXac ... tolov.html
Но лучше Fs.to и там по поиску
В 5 сезоне только канваDonnaMa писал(а):Интересно почитать "Песнь льда и пламени" сравнить с сериалом.
Какой-то жуткий спойлерBergmann писал(а):А то что Арья Старк умерла - нормально? А что Мирцеллу отравили? А Станниса заколбасили? Сво-ло-чи!!
Я посмотрел пока только восемь серий
Не верю
Заипись вечер откровений. В книге всё не такDonnaMa писал(а):Станису поделом, на костре сжег свою дочь, и в принципе его финал Был обсолютно предсказуем.
Рамси БолтонBergmann писал(а):Я мечтаю, чтобы кто-нить заковбасил бастарда что женился на дочери Старка, который правит Северными землями. Забыл как зовут эту садистскую скотину.
В Книге он не женат на Сансе
агаSamegrelo писал(а):Есть мнение, что он таки вернётся, в качестве кое-кого. Суть такова.
О матери Джона Сноу говорится в книгах
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
И кто она?О матери Джона Сноу говорится в книгах