Этнические чистки против граждан Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Этнические чистки против граждан Грузии
Хорошо что такие как вы уехали из Грузии. Спасибо Звиаду, что подчистил Грузию от ее ненавистников. Хоть одно хорошее дело точно сделал.Orungal писал(а):Дома грузин в Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Выриант, что именно благодоря Звиаду, вы получили один миллион ненавистников не рассматриваем?irakly писал(а):Хорошо что такие как вы уехали из Грузии. Спасибо Звиаду, что подчистил Грузию от ее ненавистников. Хоть одно хорошее дело точно сделал.Orungal писал(а):Дома грузин в Грузии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Нет. Это не благодаря Звиаду. Дерьмо всегда было. Видимо дерьмовые люди - это от рождения. Ублюдков, которые издеваются над горем людей, у которых отняли всё, создал не Звиад.. Они как были ублюдками. так по видимому ими и останутся...Orungal писал(а):Выриант, что именно благодоря Звиаду, вы получили один миллион ненавистников не рассматриваем?irakly писал(а): Хорошо что такие как вы уехали из Грузии. Спасибо Звиаду, что подчистил Грузию от ее ненавистников. Хоть одно хорошее дело точно сделал.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Админ
Миллион это кто? Те кто уехал из Грузии? Из этого миллиона абсолютное большинство тех кто любит Грузию. И никогда эти люди не будут считать, что беженцы заслужили быть беженцами потому, что какие-то идиоты нарисовали какой-то нехороший плакат.Orungal писал(а):Выриант, что именно благодоря Звиаду, вы получили один миллион ненавистников не рассматриваем?
Я бы тем кто нарисовал этот плакат и держал его руки бы поотрывал. Козлы они и сослужили очень плохую службу Грузии, но при чем тут сотни тысяч беженцев? Они в чем виноваты?
Вы меня разочаровываете своим цинизмом и грузинофобией, батоно Орунгал. В Грузии жили и до сих пор живут сотни тысяч негрузин - русских, украинцев, евреев, осетин, курдов. И я точно знаю, что абсолютное большинство этих людей не держат никакой обиды на грузин и не вредят Грузии. А вы почему такой ძალიამ ბოღმა ადამიანი?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А пачему они уехали?irakly писал(а):Миллион это кто? Те кто уехал из Грузии? Из этого миллиона абсолютное большинство тех кто любит Грузию. И никогда эти люди не будут считать, что беженцы заслужили быть беженцами потому, что какие-то идиоты нарисовали какой-то нехороший плакат.Orungal писал(а):Выриант, что именно благодоря Звиаду, вы получили один миллион ненавистников не рассматриваем?
Я бы тем кто нарисовал этот плакат и держал его руки бы поотрывал. Козлы они и сослужили очень плохую службу Грузии, но при чем тут сотни тысяч беженцев? Они в чем виноваты?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
Это вы уехали, а их выгнали. Почувствуйте разницу.Orungal писал(а):А пачему они уехали?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
А разве его тоже не изгнали,предварительно отняв всё что нажито честным трудом,норковы шубы-3 шт.кинокамера японская-3 шт,замшевый пиджак-3 шт,домовладение-1 единица,гараж-1 шт,голубятня -1 будкаirakly писал(а): Это вы уехали, а их выгнали. Почувствуйте разницу.

Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Награды: 3
Я на одном жутко пЭтриотическом форуме, где платные гопники из нашистов такие песни во время «Бронзового солдата» пели, что мама не горюй, когда затронули эту тему сказал, мол, а вот Кантария будучи уже глубоким стариком бежал из своей родной Абхазии горными тропами, умер беженцем в поезде. Они мне: «ну и что?» Вот так вот, цена их патриотизма 0 по Кельвину. Хотя, я сомневаюсь, что они и знают кто такой Кантария.irakly писал(а):Это вы уехали, а их выгнали. Почувствуйте разницу.Orungal писал(а):А пачему они уехали?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
И не забывай ешё, что чичка багапЪш эго обявил героем абхазии и гордится, что он родом из абхазии, даже в список 22 героев абхазии, большенство этнических грузин, как им только совесть позволяет, о чём это я, багапЪш и совесть, смешно конечно.XXI писал(а):а вот Кантария будучи уже глубоким стариком бежал из своей родной Абхазии горными тропами, умер беженцем в поезде. Они мне: «ну и что?» Вот так вот, цена их патриотизма 0 по Кельвину. Хотя, я сомневаюсь, что они и знают кто такой Кантария.
Брось, баламут! Господь нас уважает!