Вирусы и антивирусы

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
Ответить

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Re: Вирусы и антивирусы

Сообщение ивс »

Raingold писал(а):
ивс писал(а):бесплатно.
Сосо, бесплатно - только дырка от бублика. И то не совсем. Бублик то надо купить...
Зашёл в инет, открыл сайт AVG, скачал НЕ платную версию. Пользуюсь уже года 3-4. Всё ок.
Примерно раз в пару недель приходит автоматом на комп обновление с оф.сайта.

Блин, что ещё надо? :-):

З.Ы. До этого был Касперский несколько лет, покупал его у оф.дилера. Грузил систему сильно.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Я тоже пользуюсь AVG, иногда ставил Avast. Использовал один год платный Avast, все остальное время бесплатные версии. Не знаю на сколько они защищают, но вирусы обнаруживали не раз. Например, если заражались мои сайты, то я скачивал файлы на комп и проверял их на вирусы. Зараженные спам-рекламой файлы определялись сразу.
Поэтому я с Сосо солидарен в смысле AVG. Мне этот антивиру сбольше других понравился.
Антивирус я считаю нужен на компьютере. 100% защиты нет конечно, но без него вообще никакой защиты.
Касперского никогда не использовал и теперь и не буду. Вообще, основатель Касперского кгбэшник, значит в любой момент эта программа может быть использована с целями кремлевских спецслужб.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

фигею с вас :zvez_ochki: 1 заповедь----Лучшая защита для любой версии Windows — не работать под учетной записью администратора. Создайте себе еще одну учетную запись — обычного пользователя — и работайте под ней каждый день, а учетную запись администратора оставьте для установки программ и настройки компьютера! Даже если на ваш компьютер проникнет вредоносная программа, она не сможет сделать ничего непоправимого, так как запущена с правами обычного пользователя.

schumm
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение schumm »

irakly писал(а):Я тоже пользуюсь AVG, иногда ставил Avast. Использовал один год платный Avast, все остальное время бесплатные версии. Не знаю на сколько они защищают, но вирусы обнаруживали не раз. Например, если заражались мои сайты, то я скачивал файлы на комп и проверял их на вирусы. Зараженные спам-рекламой файлы определялись сразу.
Поэтому я с Сосо солидарен в смысле AVG. Мне этот антивиру сбольше других понравился.
Антивирус я считаю нужен на компьютере. 100% защиты нет конечно, но без него вообще никакой защиты.
Касперского никогда не использовал и теперь и не буду. Вообще, основатель Касперского кгбэшник, значит в любой момент эта программа может быть использована с целями кремлевских спецслужб.
серьезные вирусы такой антивирь не найдет. ибо у него база пустая. а с простыми можно и самому руками справиться. и систему ничего не грузит

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал

Сообщение ивс »

schumm писал(а):серьезные вирусы такой антивирь не найдет.
Серьёзные вирусы никакой антивирь не найдёт.
Я так думаю. :-):

schumm

Сообщение schumm »

ивс писал(а):
schumm писал(а):серьезные вирусы такой антивирь не найдет.
Серьёзные вирусы никакой антивирь не найдёт.
Я так думаю. :-):
касперский найдет. если это не самые новые вирусы. у него база вирусов большая, поэтому и грузит систему. и аваст найдет. а бесплатные только с мелкими вирусами справятся. у них базы нет никакой

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал

Сообщение ивс »

Спешиал для Шумма. :-):
https://www.virusbtn.com/vb100/index
Вложения
Вирусы и антивирусы - 2015-08-15_201154.png

schumm

Сообщение schumm »

я не по графикам смотрю, а по тому, как они вирусы ловят. и не видел еще, чтобы бесплатные антивири что то серьезное могли поймать. поэтому я вообще антивирусами не пользуюсь

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал

Сообщение ивс »

schumm писал(а):я не по графикам смотрю, а по тому, как они вирусы ловят. и не видел еще, чтобы бесплатные антивири что то серьезное могли поймать. поэтому я вообще антивирусами не пользуюсь
Ааааа, ясно.
Железная логика. :-)

Я ими не пользуюсь и НЕ знаю, что это такое, но всё равно я уверен, что это говно.

Ясно. :-)

schumm

Сообщение schumm »

ивс писал(а):
schumm писал(а):я не по графикам смотрю, а по тому, как они вирусы ловят. и не видел еще, чтобы бесплатные антивири что то серьезное могли поймать. поэтому я вообще антивирусами не пользуюсь
Ааааа, ясно.
Железная логика. :-)

Я ими не пользуюсь и НЕ знаю, что это такое, но всё равно я уверен, что это говно.

Ясно. :-)
именно потому что я ими ПОЛЬЗОВАЛСЯ, я ими сейчас и не пользуюсь. У меня были и бесплатные и Касперский, и НОД, и АВАСТ. Прилетит баннер - никакой АVG не поможет. Сменят начальную страницу браузера - а антивирь глазами хлопать будет. Тут только ручками
Ответить