Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Re: Конфликт в лагере "Дон" и чеченский вопрос

Сообщение Kobuletely »

Что вытекает из «Дона»?
Причиной побоища в детском лагере стала межнациональная напряженность на Черноморском побережье и грубые просчеты государственной власти

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/083/20.html

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
Роберт писал(а):Откровенная уголовщина, да и только.
Я не увидел никакого состава преступления. Если вам не нравится мнение человека, то это не значит что он уголовник. Мне тоже много чего не нравится из того что зедсь пишут некоторые "товарищи", но таких выводов я не делаю.
Вы можете иметь разные мнения, на счет тех или иных политических процессов. Но за открытую поддержку террористов и смертников на форуме, в любой цивилизованной стране им бы уже заинтересовались спецслужбы. А за одно, и вами. Я серьезно.

Во всяком случае, на одном австралийском форуме стали рассуждать, как можно обойти эмиграционный закон (речь шла о невестах). У владельца форума были неприятности.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):Но за открытую поддержку террористов и смертников на форуме
А это смотря кого считать за террористов. Есть такие товарищи, которые всех чеченцев называют террористами, включая маленьких детей.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

irakly,Наглый и безцеремонный тон в каждом посте не в счет. На их мнение никто не покушается. Но забивание стрелок, уголовный жаргон,демонстрация , одобрение бандитизма и терроризма, указывает однозначно на определенную прослойку. Там меня Мимино отправлял на какой-то сайт "дпт" или что-то в этом роде. Зачем он мне? Увидеть десятки или сотни таких же радикалов,как здесь 4-5 человек,только с другой стороны. Знаю ,что таких полно. Но я по помойкам лазить не хочу. А вот из этого форума не надо делать аналогичного. Я так думаю. smileirakly134
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Ичкериец

Джентльмен Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Ичкериец »

Мне например давно ясно,что кроется за гордым и величавым ичкерийцем,теперь думаю всем. Откровенная уголовщина, да и только. А Орунгал давно говорил ,что в любой нормальной,цивилизованной стране такими субъектами давно бы заинтересовались.
Такс, начнем по порядку.
макс говорит: "если подтвердится, то за эту херню твой народ ответит, обещаю...".
То есть это все херня, и в любой нормальной цивилизованной стране такими субьектами не интересуются. Ок.
Я, прекрасно понимая, что все это не больше, чем обычный инетный выипон, предлагаю ему помощь в розыске представителей моего народа. Чисто, чтобы показать что он здесь занимается ананизмом и не более. И никого напрягать из-за инетного выскочки я не собираюсь. Меня просто не поняли бы. Потому как не было еще ни одного случая, чтобы кто-то из русских явился на стрелу забитую в инете. Грузины были, азеры были, чеченцы, даги, ингуши были. Русских не было, никогда и нигде.
свидетели говорят, что были три кавказца, так что почерк типично ваш, горский...
Почерк типично русский, которые не имеют никакого понятия о чести. У горцев есть неписанный кодекс чести. И даже если толпа горцев помнут чела, они никогда в жизни об этом не расскажут своим соплеменникам. Ибо позор.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

Orungal писал(а):
Вы можете иметь разные мнения, на счет тех или иных политических процессов. Но за открытую поддержку террористов и смертников на форуме, в любой цивилизованной стране им бы уже заинтересовались спецслужбы. А за одно, и вами. Я серьезно.

Во всяком случае, на одном австралийском форуме стали рассуждать, как можно обойти эмиграционный закон (речь шла о невестах). У владельца форума были неприятности.
Завтра может случиться так, что Грузия будет оккупирована, и грузинское сопротивление точно также обзовут террористами. Грузины это хорошо понимают.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

Кстати, макс, если вдруг все-таки рискнешь, спрятавшись за ксиву встретиться с кем-нибудь из горцев, на ксиву особо не расчитывай, ибо:

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

Несколько дагестанцев опять напали на 2 тысячи десантников в день ВДВ в Москве.
По-любому надо атомную бомбу сбросить на Кавказ. Иначе никак.

Ичкериец

Джентльмен Благодетель

Сообщение Ичкериец »

По поводу почерков.

Русские убивают чела.
[youtube][/youtube]
Зарезали девочку
[youtube][/youtube]

Толпа диких горцев против 1 русского
[youtube][/youtube]

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохожий »

Ичкериец писал(а):Почерк типично русский, которые не имеют никакого понятия о чести. У горцев есть неписанный кодекс чести. И даже если толпа горцев помнут чела, они никогда в жизни об этом не расскажут своим соплеменникам. Ибо позор.
Очень интересно прочитать про неписанный кодекс чести горцев.
Проблема в том, что он, похоже, не только неписанный. Он, судя по всему, еще и не читанный большинством этих самых горцев..
Ответить