События в Грузии - 2015
-
- Награды: 5
Re: События в Грузии - 2015
А он кто?irakly писал(а): Смотрел эту передачу. Хороший был спич. Хотя с некоторыми моментами я не согласен, но в принципе все справедливо.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Алеко Элисашвили. Он был раньше журналистом, телеведущим на телеканале Кавкасиа. Сильно оппозиционным к националам. После победы ГМ, он как независимый кандидат прошел в депутаты городского Сакребуло(Собрания). Сейчас в резкой оппозиции к ГМ, но и националов ругает как раньше.AlexCh писал(а):А он кто?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Когда я создавал этот форум никогда бы не подумал, что смогу писать такие тексты и иметь такие мысли. Я делал форум что-бы обсуждать Грузию, ее возрождение, популизировать ее, способствовать туризму. Знал как тогда интересна была Грузия всему миру, так как мы проводили уникальные реформы. Знал как важно что-бы существовал русскоязычный форум о Грузии в условиях информационной войны. Я резко изменил свою жизнь, уехал из России где жил 35 лет, что-бы быть на исторической Родине, что-бы стать частью процесса строительства нового государства. И к чему все это пришло на радость врагам нашей страны?
Вместо развития и гордости получился какой-то регресс и позор. Деградация грузинского народа проявляется в типичной совковости и это видно не только по итогам выборов.
Норвежец собрал мусор у грузинской святыни Гергетис Самеба. Понимаете? Приехал из Осло и собрал за грузинами то, что они насрали вокруг своей же святыни!
Это он прошел небольшой участок. А вдоль тропинки ведущей к храму мусора гораздо больше.

Неужели не стыдно? О каком т.н. грузинстве, которое хочет у них отнять гейропа, о каком истинном православии говорят эти люди? Неужели не стыдно перед этим норвежцем и перед другими иностранцами которые приезжают смотреть на эту древнюю страну и ужасаются уровнем недоразвитости потомков тех кто строил эти храмы и крепости?
Аналогично бессовестно грузинебы поступили с Сандрой Руловс, которая приехала из другой страны. Из развитой и процветающей страны! Она полюбила грузина, полюбила Грузию, отдала нашей упавшей в пропасть стране все что могла. Изучила два языка, приняла православие и работала простой медсестрой. И за это ей черной благодарностью ответили, оклеветали и выживают из страны. Ее сына в школе обозвали армянином. Что за дебилы растят этих маленьких дебилов? Таких ксенофобов и просто подонков? Очередное поколение грузинебов совков растет?
Бог дал нам такую красивую страну, наши предки донесли ее до нас, а мы срем на нее и лишаем ее будущего, продаем и сдаем врагу.

Вместо развития и гордости получился какой-то регресс и позор. Деградация грузинского народа проявляется в типичной совковости и это видно не только по итогам выборов.
Норвежец собрал мусор у грузинской святыни Гергетис Самеба. Понимаете? Приехал из Осло и собрал за грузинами то, что они насрали вокруг своей же святыни!
Это он прошел небольшой участок. А вдоль тропинки ведущей к храму мусора гораздо больше.

Неужели не стыдно? О каком т.н. грузинстве, которое хочет у них отнять гейропа, о каком истинном православии говорят эти люди? Неужели не стыдно перед этим норвежцем и перед другими иностранцами которые приезжают смотреть на эту древнюю страну и ужасаются уровнем недоразвитости потомков тех кто строил эти храмы и крепости?
Аналогично бессовестно грузинебы поступили с Сандрой Руловс, которая приехала из другой страны. Из развитой и процветающей страны! Она полюбила грузина, полюбила Грузию, отдала нашей упавшей в пропасть стране все что могла. Изучила два языка, приняла православие и работала простой медсестрой. И за это ей черной благодарностью ответили, оклеветали и выживают из страны. Ее сына в школе обозвали армянином. Что за дебилы растят этих маленьких дебилов? Таких ксенофобов и просто подонков? Очередное поколение грузинебов совков растет?
Бог дал нам такую красивую страну, наши предки донесли ее до нас, а мы срем на нее и лишаем ее будущего, продаем и сдаем врагу.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Вот это и мне было больно видеть.irakly писал(а):Бог дал нам такую красивую страну, наши предки донесли ее до нас, а мы срем на нее и лишаем ее будущего, продаем и сдаем врагу.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-

[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
Это не только там - повсеместно встречается такой срач.irakly писал(а):Норвежец собрал мусор у грузинской святыни Гергетис Самеба
Позор,конечно.

-
- Модератор
- Награды: 6
Ливнёвок нормальных нет или совсем нетAlexCh писал(а):по всей стране такое
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.