Враги России
-
- Награды: 4
Re: Враги России
Я по привычке написал "Вы" с большой буквы. Другими словами - "мне не нужно уважение пропутинцев" вообще. Мне от него не жарко не холод. Так лучше?MrR писал(а):Хамишь...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Так лучшеzen писал(а):Я по привычке написал "Вы" с большой буквы. Другими словами - "мне не нужно уважение пропутинцев" вообще. Мне от него не жарко не холод. Так лучше?MrR писал(а):Хамишь...
-
- Модератор
- Награды: 6
военно-политический блок России, Англии и Франции, создан в качестве противовеса «Тройственному союзу» (A-Entente — Германии, Австро-Венгрии и ИталииMrR писал(а):Помнить за что воевали и с кем предки.
В антигитлеровскую коалицию входили: Польша, Великобритания, Франция (с 1939 года) , СССР (с 1941 года) , США (с 1941 года) , Китай, Австралия, Канада, Югославия, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Чехословакия, Бельгия, Греция, Эфиопия, Дания, Бразилия, Мексика, Монголия, Люксембург, Непал, Панама, Аргентина, Чили, Куба, Перу, Гватемала, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Албания, Гондурас, Сальвадор, Гаити, Парагвай, Эквадор, Сан-Марино, Турция, Уругвай, Венесуэла, Ливан, Саудовская Аравия, Никарагуа, Либерия, Боливия. В ходе войны к ним присоединились некоторые государства, вышедшие из нацистского блока: Иран (с 1941 года) , Ирак (с 1943 года) , Италия (с 1943 года) , Румыния (с 1944 года) , Болгария (с 1944 года) , Венгрия (в 1945 году) , Финляндия (в 1945 году) .
Где Сирия

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.