Россия без глянца
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Россия без глянца.
А чего мне тут думать? Об ЭТОМ нужно задуматься ВАМ.Tromely писал(а):Боюсь даже представлять, о чем вы думали, когда постили на свой форум ЭТО...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
Мало ли идиотских комментариев в интернете. Разве имам не может быть идиотом? Может.William Bones писал(а):Ели это не "утка", то это просто кошмар... Похоже - не "утка"...
-
Tromely
- Награды: 2
О чем, блиать? О том, что всем дана команда ходить строем и отдыхать в Крыму?irakly писал(а): А чего мне тут думать? Об ЭТОМ нужно задуматься ВАМ.
Не знаю, что с вами делает ваше правительство, раз у вас такие мысли в голове роятся...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Нет,Tromely писал(а):О чем, блиать? О том, что всем дана команда ходить строем и отдыхать в Крыму?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Уралец
- Награды: 1
В ходе выступления российского оппозиционера в столице ФРГ произошел инцидент: один из пришедших послушать Каспарова пригрозил ему и организаторам встречи обращением в прокуратуру.
http://inosmi.ru/social/20151211/234774951.html
На тридцатой минуте общения с аудиторией микрофон передали молодому человеку в первых рядах зала. Оказалось, что это родившийся в России и выросший на Украине студент одного из берлинских вузов. «Это вас надо остановить, — объявил он, перефразируя название книги Каспарова. — Вы экстремист, вы поджигатель, вы ездите по миру, распространяете тезисы, которые совершенно не соответствуют российской действительности, вы базарите, лжете о России, в которой у вас нет сторонников, а здесь вас принимают так, как будто вы важная персона».
Кое-кто в зале пытался «захлопать» монолог студента, кто-то требовал дать ему высказаться, в конце концов, микрофон у него отобрали и передали дальше. Но, как оказалось, следующий оратор тоже не был поклонником Каспарова. «Я лично позабочусь о том, — закричал он, — чтобы довести до сведения ведомства по охране конституции и генеральной прокуратуры о происходящем здесь, поскольку считаю, что вы совершаете преступление, нарушаете международное право, призываете к агрессивной войне, а организаторы вам пособничают».

http://inosmi.ru/social/20151211/234774951.html
На тридцатой минуте общения с аудиторией микрофон передали молодому человеку в первых рядах зала. Оказалось, что это родившийся в России и выросший на Украине студент одного из берлинских вузов. «Это вас надо остановить, — объявил он, перефразируя название книги Каспарова. — Вы экстремист, вы поджигатель, вы ездите по миру, распространяете тезисы, которые совершенно не соответствуют российской действительности, вы базарите, лжете о России, в которой у вас нет сторонников, а здесь вас принимают так, как будто вы важная персона».
Кое-кто в зале пытался «захлопать» монолог студента, кто-то требовал дать ему высказаться, в конце концов, микрофон у него отобрали и передали дальше. Но, как оказалось, следующий оратор тоже не был поклонником Каспарова. «Я лично позабочусь о том, — закричал он, — чтобы довести до сведения ведомства по охране конституции и генеральной прокуратуры о происходящем здесь, поскольку считаю, что вы совершаете преступление, нарушаете международное право, призываете к агрессивной войне, а организаторы вам пособничают».