Если не Путин, то кто?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Если не Путин, то кто?
Хороший знак американцам. Пора уже разобраться с этим адским сатаной.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Прям ПутинаTromely писал(а):В небе над Нью-Йорком стая птиц сложилась в портрет Путина.
Американцам Путин - как зайцу стопсигнал. Это их не интересует. Американцев интересуют они сами и Америка, а на остальное им плевать. Так что Пу, великий и ужасный, у них где-то на 786-месте.Tromely писал(а):Ну они его там углядели
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Слышали новость?
"В России выпущена марка с портретом Путина. Никто так и не смог ее приклеить. 14% плевали не на ту сторону, а 86% лизали не с той стороны."
"В России выпущена марка с портретом Путина. Никто так и не смог ее приклеить. 14% плевали не на ту сторону, а 86% лизали не с той стороны."
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть.
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо...
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".
Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо...
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".
Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Президент России Владимир Путин принял участие в одной из экспедиций Русского географического общества (РГО). Как и предполагала «Лента.ру», он погрузился на дно Черного моря неподалеку от Балаклавы, чтобы рассмотреть затонувшее византийское судно.
http://lenta.ru/articles/2015/08/18/putincrimea/
[video][/video]
http://lenta.ru/articles/2015/08/18/putincrimea/
[video][/video]
-
AlexCh
- Контактная информация:
Навеяло
[video][/video]
[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
- Награды: 3
Главное, что на этот раз уже много амфор. Не жалкая одна, как в прошлый разAriston писал(а):Президент России Владимир Путин принял участие в одной из экспедиций Русского географического общества (РГО).
Ariston материалом на свою путиниану богат,не иссякает кладовая
Я ж говорю, болен человек. Это не удивительно, что #уйло обсуждаемо, удивительна клиника Аристона, между своими 'путинскими' постами вставляющего столь глубокомысленное замечание. Тяжёлый случай
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
И все таки он боится выходить к людям если между ними нет ограды и охраны. И задерживаться не хочет - сразу убегает.
[video][/video]
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Привезли массовочку на автобусах. Вообще не понятно тогда зачем Путину охрана и ограждения.
Ведь там все свои были. Мог бы даже речь толкнуть под аплодисменты.

Ведь там все свои были. Мог бы даже речь толкнуть под аплодисменты.

Putistan delenda est
Putistan delenda est