Если не Путин, то кто?
-
XXI
- Награды: 3
Re: Если не Путин, то кто?
Замечательно! Можно над эпитафиями для надгробия ученику голову не ломать. Приемственность.
А можно рядышком уложить под одним надгробием, у них есть общие темы для общения.
А можно рядышком уложить под одним надгробием, у них есть общие темы для общения.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Именно про эту эпитафию говорил Шендерович, но цитировать не стал.shikola писал(а):Про ВВП, его тренера по дзюдо и т.п.
Наверное все всё уже что слышали/читали... но я не мог пройти мимо вот этого фото...
Кажется про Путина скоро вывалят всю известную информацию. Западные спецслужбы давно следящие за ним и его подельниками накопили огромные обьемы материалов. Но видимо ход этому делу не давали Шредер и ему подобные купленные или трусливые господа. А теперь Вова так достал всех, что ему обьявили настоящую войну. Для начала информационную. Сначала всему миру покажут какое он на самом деле обычное криминальное чмо.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Уралец
- Награды: 1
Руководители муниципальных образований выбираются из числа депутатов самими депутатами, которые прошли сито выборов. Не назначаются, как на Украине, иначе говоря, выбираются дважды - сначала выбираются депутатами, а затем выбираются главами муниципалитетов. Меньше вероятность прохождения "шальных", как у вас был в Киеве "Леня-космос".rabotni4ek писал(а):Уралец, Вы нам пургу не метите. В Украине Главы областных и районных государственных администраций всегда назначались президентом, это связь и основа исполнительной ветви государственной власти. Зато Местное самоуправление , включая мэров городов, формируется на выборной основе. Причем выбирают не депутаты, а напрямую народом, как раз теми ,кто их должен знать.Уралец писал(а):а в России выбираются народом
А на России до 2005 года выбирали депутаты (по-моему из своего числа, точно не помню) потом до 2012 назначались президентом РФ и только с середины 2012 года ввели прямые выборы (зачем, я вам потом расскажу, может быть)
Но по-прежнему местное самоуправление практически отсутствует. Мэры выбираются депутатами из своего числа. В результате появляются мэры, которых горожане не знают совсем, даже за раздачу гречки
Не наводите тень на плетень. Местное самоуправление начинается снизу, а не с фикции
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Полная ерунда.Уралец писал(а):самими депутатами, которые прошли сито выборов. Не назначаются, как на Украине, иначе говоря, выбираются дважды - сначала выбираются депутатами, а затем выбираются главами муниципалитетов.
Еще раз В Украине выбираются мэры. А На России нет, По поводу сита прошли люди по партийным спискам и результат мэр - человек, которого не знает никто
и не надо о выборах, которых нет
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Уралец
Про власть-собственность можно много говорить, но в любой стране крупный капитал имеет большое влияние на власть.XXI писал(а): Что же касательно путинской России, то аналогичного равенства "власть=собственность" новейшая история европейской цивилизации не знает вообще. Если только где в Африке.
Так как раз пересмотром итогов приватизации путинская банда и занялась первым делом. Те, у кого не отобрали собственность, тем объяснили кто настоящий хозяин. Да ещё и с ярчайшим примером.
Если ты про Ходора, то считаю абсолютно верным решением по нему. Полагаю, что я знаю гораздо больше про него, чем ты.
-
Уралец
По партийным спискам проходят кандидаты только в Гос.Думу (пропорциональная система выборов), во всех остальных случаях действует либо смешанная система выборов, либо мажоритарная, где партийная принадлежность не имеет значения.rabotni4ek писал(а):Полная ерунда.Уралец писал(а):самими депутатами, которые прошли сито выборов. Не назначаются, как на Украине, иначе говоря, выбираются дважды - сначала выбираются депутатами, а затем выбираются главами муниципалитетов.
Еще раз В Украине выбираются мэры. А На России нет, По поводу сита прошли люди по партийным спискам и результат мэр - человек, которого не знает никто
и не надо о выборах, которых нет
-
Billy Bones
- Награды: 5
С плавным переходом к мысли, что с ним нельзя договориться, что он непредсказуем, а значит и опасен и... и к мысли, что надо с этим что-то делать. А там и до геморроидальной колики недалеко. Или стерх клюнет в темечко, или стекло в батискафе треснет. А может и бадминтонным воланчиком голову проломить.irakly писал(а):Сначала всему миру покажут какое он на самом деле обычное криминальное чмо.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Выборная система на России - дерьмо, кстати, в Украине тоже. Так вот Симферопольцы получили мэра "выбраного" "из числа депутатов самими депутатами, которые прошли сито выборов. ... иначе говоря, выбираются дважды - сначала выбираются депутатами, а затем выбираются главами муниципалитетов. " Которого не знает никто. И о действиях которого ни один человек доброго слова не скажетУралец писал(а):где партийная принадлежность не имеет значения.
Валар дохаэрис
-
XXI
Ну, во-первых, я сильно сомневаюсь, что ты больше знаешь про него чем я (про понимание я уж молчу).Уралец писал(а):Если ты про Ходора, то считаю абсолютно верным решением по нему. Полагаю, что я знаю гораздо больше про него, чем ты.
А во-вторых, если на самом деле знаешь больше моего, то чего ж молчал? А то официально обвинение несло все годы бред полный, на 'потеху' нормальному люду.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Reno