Германия
-
- Модератор
- Награды: 5
Прокуратура Германии это уже не считает изнасилованием ?zen писал(а):якобы похищенной и изнасилованной беженцами 13-летней девочки, которая, по версии прокуратуры, имела сексуальный контакт по собственной воле
Другое дело - был такой факт или нет

-
Re: Германия
Кастрировать этих уродов и отправлять обратно домой 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
Вопрос не ко мне.IrakliGe писал(а):Прокуратура Германии это уже не считает изнасилованием ?
Пока вроде опровергли.IrakliGe писал(а):Другое дело - был такой факт или нет
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Ну это понятно.А у вас такого вопроса не возникало ? Не как у работника прокуратуры Германии,конечноzen писал(а):Вопрос не ко мне.

-
- Награды: 4
Вы хотите прецепиться ко мне? Помоему моя позиция, когда я писал о самосуде над насильниками в Иране. Вам не понравилось, что я не осудил самосуд.IrakliGe писал(а):Ну это понятно.А у вас такого вопроса не возникало ? Не как у работника прокуратуры Германии,конечно
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Нет.zen писал(а):Вы хотите прецепиться ко мне?
Это вы ответили мне,когда ответа от вас я не ждал:
zen писал(а):Вопрос не ко мне.
Мне не понравится самосуд полиции или прокуратуры Германии,также как и их позиция по поводу неадекватного реагирования,типа "сама захотела",если издание не врёт,конечноzen писал(а):Помоему моя позиция, когда я писал о самосуде над насильниками в Иране. Вам не понравилось, что я не осудил самосуд.

-
- Награды: 2
Не хотел сюда выкладывать эту тему именно потому что Зен и ему подобные будут смаковать. Но Зен сам нашел и вытащил. 

-
- Награды: 3
МВД Германии выяснило, что сервер главного сайта немецких неонацистов располагается в Москве.
МВД ФРГ объявило незаконной интернет-площадку неонацистов Altermedia Deutschland. Ее администраторы задержаны, российским ведомствам направлена просьба отключить сервер группировки, размещенный в РФ.
Министерство внутренних дел Германии запретило сайт Altermedia Deutschland, считающийся главной интернет-площадкой неонацистов в немецкоязычном интернете. В среду, 27 января были задержаны двое предполагаемых администраторов сайта по подозрению в распространении информации, разжигающей межнациональную рознь, сообщили в Федеральной прокуратуре Германии в Карлсруэ. Помимо этого им вменяют в вину организацию преступного объединения.
В то же время сотрудники прокуратуры ФРГ обратились к России с просьбой отключить сервер группировки, размещенный на территории РФ, пишет издание Spiegel Online. В ходе спецоперации в четырех федеральных землях ФРГ и в курортной зоне Испании был проведен обыск в квартирах еще троих обвиняемых.
Как заявил 27 января в Берлине глава МВД Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), члены сообщества предоставляли площадку для антисемитских, антиисламских, гомофобских высказываний, а также способствовали распространению расистских и ксенофобских комментариев и публикаций, "в которых одобрялись преступления против иностранцев, делались призывы к преступлениям и оправдывались деяния национал-социализма". По словам министра, подобным действиям не место в свободном демократическом обществе.
http://avmalgin.livejournal.com/6006704.html
МВД ФРГ объявило незаконной интернет-площадку неонацистов Altermedia Deutschland. Ее администраторы задержаны, российским ведомствам направлена просьба отключить сервер группировки, размещенный в РФ.
Министерство внутренних дел Германии запретило сайт Altermedia Deutschland, считающийся главной интернет-площадкой неонацистов в немецкоязычном интернете. В среду, 27 января были задержаны двое предполагаемых администраторов сайта по подозрению в распространении информации, разжигающей межнациональную рознь, сообщили в Федеральной прокуратуре Германии в Карлсруэ. Помимо этого им вменяют в вину организацию преступного объединения.
В то же время сотрудники прокуратуры ФРГ обратились к России с просьбой отключить сервер группировки, размещенный на территории РФ, пишет издание Spiegel Online. В ходе спецоперации в четырех федеральных землях ФРГ и в курортной зоне Испании был проведен обыск в квартирах еще троих обвиняемых.
Как заявил 27 января в Берлине глава МВД Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), члены сообщества предоставляли площадку для антисемитских, антиисламских, гомофобских высказываний, а также способствовали распространению расистских и ксенофобских комментариев и публикаций, "в которых одобрялись преступления против иностранцев, делались призывы к преступлениям и оправдывались деяния национал-социализма". По словам министра, подобным действиям не место в свободном демократическом обществе.
http://avmalgin.livejournal.com/6006704.html
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 6
Лаврушка облажался. Надо ж так подставить своего министра аж иностранных делов.
Но чем (кем) не пожертвуешь ради того чтоб взбодрить и отвлечь россиян от кризиса и инфляции.
Девочка испугалась получить нагоняй от родаков из-за школы, побоялась пойти домой, ночевала у друга (истинного арийца, между прочим). А раздули то, еще и неистинных приплели.
Да теперь наоборот девочку отберут у родителей, система защиты детей в Европе построена на презумпции виновности родителей.
Но об этом уже по русзомбиящику не скажут.
Но чем (кем) не пожертвуешь ради того чтоб взбодрить и отвлечь россиян от кризиса и инфляции.
Девочка испугалась получить нагоняй от родаков из-за школы, побоялась пойти домой, ночевала у друга (истинного арийца, между прочим). А раздули то, еще и неистинных приплели.
Да теперь наоборот девочку отберут у родителей, система защиты детей в Европе построена на презумпции виновности родителей.
Но об этом уже по русзомбиящику не скажут.
-
Она тупо отсиделась у знакомого, чтобы родители не прибили придумала историю с матрасом и горячими афганскими парнями с х%ями по колено. Вот жиж гадство, так подвести Лаврова.AlexCh писал(а):Кастрировать этих уродов и отправлять обратно домой