Редкие регионы Грузии. Очень редкие
-
Редкие регионы Грузии. Очень редкие
Здравствуйте, друзья!
Я собираю виртуальные визиты из всех стран и регионов мира. Восемь регионов Грузии очень трудно получить, за год - ни одного визита! Если вы сейчас в Абхазии, Грузии, Имеретии, Кахетии, Квемо Картли, Мцхета-Мтианети, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Самцхе-Джавахети - кликните, пожалуйста, по ниже приведенной ссылке. Это займет четверть секунды вашего времени. Спасибо!
http://new-maga-zine.livejournal.com/profile
Я собираю виртуальные визиты из всех стран и регионов мира. Восемь регионов Грузии очень трудно получить, за год - ни одного визита! Если вы сейчас в Абхазии, Грузии, Имеретии, Кахетии, Квемо Картли, Мцхета-Мтианети, Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Самцхе-Джавахети - кликните, пожалуйста, по ниже приведенной ссылке. Это займет четверть секунды вашего времени. Спасибо!
http://new-maga-zine.livejournal.com/profile
Re: Редкие регионы Грузии. Очень редкие
думаю это будет проблематично. обычно в небольших городах/регионах местоположение по IP (а именно так его определяют эти счётчики) покажет не реальное местоположение, а совсем другой город, который, в свою очередь, может находится в другом регионе. а происходит это потому, что выданый вам IP может быть зарегистрирован провайдером совершенно для другого города, или даже все IP одного провайдера могут быть зарегистрированы по адресу головного офиса этого провайдера. вобщем, чисто теоретически вы можете никогда и не увидеть с статистике переходы из "редких" регионов.
-
Re: Редкие регионы Грузии. Очень редкие
Вы всё абсолютно правильно пишете. Но дело в том, что все присвоенные регионам Грузии IP действующие, а значит, шансы есть. Лично видел в статистике других коллекционеров полный комплект из 12 регионов Грузии, последние визиты – январь 2016. Труднее всего с Абхазией – последние зафиксированные абхазские (по айпишнику) посещения – 2014 год.
Крошечная Мальта (население 450 тысяч) имеет 68 (!) регионов, и все они доступны, даже если население региона 2-5 тысяч человек. А в Грузии, возможно, какой-то один мощный провайдер, который всем адресам без затей лупит Georgia Tbilisi или Georgia Unknown.
Надеюсь, мне когда-нибудь повезет. Четыре-то региона грузинских у меня уже есть. Осталось восемь. Очень хотелось бы…
Крошечная Мальта (население 450 тысяч) имеет 68 (!) регионов, и все они доступны, даже если население региона 2-5 тысяч человек. А в Грузии, возможно, какой-то один мощный провайдер, который всем адресам без затей лупит Georgia Tbilisi или Georgia Unknown.
Надеюсь, мне когда-нибудь повезет. Четыре-то региона грузинских у меня уже есть. Осталось восемь. Очень хотелось бы…