Победы России и СССР и вклад Грузии в их достижение
-
- Награды: 5
-
Re: Победы России и СССР и вклад Грузии в их достижение.
Лично я хочу чанахи и хачапури. Но дело не во мне. Мое правительство хочет:irakly писал(а):Получается, что все что вы хотите от Грузии вы уже можете легко получить. Все зависит от вас.
1. Договоренностей между Грузией и Абхазией (ЮО) о неприменении силы. Ваше правительство не хочет это рассматривать.
2. Гарантий о не присутствии на Вашей территории натовских "Пэтриотов", направленных в наше направление.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Победы России и СССР и вклад Грузии в их достижение.
А в какую сумму мне обойдется тур на 2-х человек на 9 дней с перелетом из Москвы и проживанием в 5-ти звездах, в отеле с собственным пляжем 1-ой линии от моря по системе "все включено" ?irakly писал(а):Это уже сегодня осуществимо.sarissa писал(а):Что я хочу от Грузии? Хочу когда нибудь приехать в Грузию в качестве туриста,
На любой ваш вопрос - наш ясный ответ, У нас есть пулемет, а у вас его нет!
-
- Админ
Re: Победы России и СССР и вклад Грузии в их достижение
А что в этом странного? Грузия не может подписать такой договор, так как это означает признание Абхазии за государство. Грузия предлагает вместо этого подписать договор о ненападении с Россией. Ваше правитьельство не хочет это рассматривать. Оно вообще не хочет с нашими властями говорить пока у власти Саакашвили.Luka писал(а):1. Договоренностей между Грузией и Абхазией (ЮО) о неприменении силы. Ваше правительство не хочет это рассматривать.
А разве есть такие намерения? В первый раз слышу. А если бы и были, то "Пэтриот" - это сугубо оборонительное оружие и его направлять в вашу сторону нет никакого смысла. Его направляют на самолеты, ракеты и т.д. На наступательное оружие. Ваша страна собирается снова применять это оружие против нас? Учитывая то что ваш ивласти не хотят подписывать с нам идоговор о ненападении это очень даже подозрительно. Гораздо более подозрительнее, чем отказ Грузии подписать договор о ненападении с Абхазией.Luka писал(а):2. Гарантий о не присутствии на Вашей территории натовских "Пэтриотов", направленных в наше направление.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Ищите причину не приехать?sarissa писал(а):А в какую сумму мне обойдется тур на 2-х человек на 9 дней с перелетом из Москвы и проживанием в 5-ти звездах, в отеле с собственным пляжем 1-ой линии от моря по системе "все включено" ?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Искать в каждом слове подвох - дурная привычка.irakly писал(а):Ищите причину не приехать?sarissa писал(а):А в какую сумму мне обойдется тур на 2-х человек на 9 дней с перелетом из Москвы и проживанием в 5-ти звездах, в отеле с собственным пляжем 1-ой линии от моря по системе "все включено" ?
Меня интересует ровно то, о чем я написал: цена, сервис и отсутствие проблем при въезде - вобщем все то, из за чего Турцию сейчас в шутку зовут всесоюзным курортом.
-
- Модератор
- Награды: 6
Красиво жить не запретишьsarissa писал(а):А в какую сумму мне обойдется тур на 2-х человек на 9 дней с перелетом из Москвы и проживанием в 5-ти звездах, в отеле с собственным пляжем 1-ой линии от моря по системе "все включено" ?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
Озвучьте цену с перелетом, желательно с ссылкой на тур оператора... и без обычного ехидства.rabotni4ek писал(а):Красиво жить не запретишьsarissa писал(а):А в какую сумму мне обойдется тур на 2-х человек на 9 дней с перелетом из Москвы и проживанием в 5-ти звездах, в отеле с собственным пляжем 1-ой линии от моря по системе "все включено" ?
-
- Админ
Можно и поискать и озвучить, но в любом случае цена поездки в Грузию на тех условиях которые вы хотите на данном этапе будет дороже. Если нужно хорошо отдохнуть, то выгоднее конечно ехать в Турцию. А если нужно посмотреть Грузию, то ее в Турции нет. Вы все таки хотите просто отдохнуть или хотите побывать туристом именно в Грузии?sarissa писал(а):Озвучьте цену с перелетом, желательно с ссылкой на тур оператора... и без обычного ехидства.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Могу порекомендоватьsarissa писал(а):Озвучьте цену с перелетом, желательно с ссылкой на тур оператора... и без обычного ехидства.
http://www.skyscanner.ru
На мой взгляд отличный сервис

Валар дохаэрис
-

В 1684 г. в Москву прибыли со своей свитой сыновья царя Кахети Арчила 2 Александр и Мамука. Царевич Александр быстро сблизился с Петром 1. Участвовал со своими близкими во всех военных мероприятиях Петра. Стал первым генералом,участвовал в военных реформах,лично произвел реорганизацию российской артиллерии. Попав в плен в 1700 г. Карл 12 требовал за него выкуп 10 бочек золота или обмен 60 высших шведских офицеров. Похоронен в Донском монастыре,в честь его построена церковь и грузинский пантеон в р-не м.Сокол.
Далее будет,присоединяйтесь.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "