Турция
-
амирспасалар
- Награды: 1

Re: Турция на распутье
анализируя Россию ты оперируешь западными понятиями и категориями,а большинство россиян и президент не исключение,как мне кажется, искренне верит,что ...у ней особенная стать.... может это правда альтернативная модель развития.где быт не определяет сознание,я знаю многих бизнесменов,включая моего брата,которые несут колоссальные убытки,но полностью поддерживают и готовы к любому развороту,вот такие дела.Stigal писал(а):Ты в одном предложении сам спросил и сам ответил)амирспасалар писал(а):и причём здесь Фрейд, хотя Зигмунд знал,что говорил,по крайней мере Путин и Эрдоган ходячие комплексы.Хотя не вижу пользы для России в метаниях путина от Украины до Сирии,амирспасалар писал(а):а он использует их
рубль это не укрепило, и экономику не подняло, дефицит бюджета не понизило, санкции не сняло, кризис не отменило.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Samegrelo
- Награды: 1
Спасибо, господин великий историк, я знаю))Stigal писал(а):Кстати, Саладин, гроза крестоносцев, был курдом.
... и при том он их не использует. Ну, то есть никак. Ирану на Россию плевать, ему ничего не мешает строить Шелковый путь с Китаем, плюс продает свою нефть, в общем, гнёт свою линию. А что до солидарности... соседи Ирана всегда будут его ненавидеть, это нормально, но зачем это нужно Путину - для меня загадка.Stigal писал(а):А так, верно товарищ говорит, эти все хизболлы, ираны, и курдские коммуняки используют Путина.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Сейчас придут Уралец и Фишерман, они расскажут, что это не важно для России, для нее важно защить свои политические интересы. Т.е. пересраться со всеми и обосраться везде.Stigal писал(а):рубль это не укрепило, и экономику не подняло, дефицит бюджета не понизило, санкции не сняло, кризис не отменило
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Ну и дебилы тогда.zen писал(а): Сейчас придут Уралец и Фишерман, они расскажут, что это не важно для России
Для нормального человека важней мир, здоровье и достаток, даже если он русский.
-
zen
- Контактная информация:
В России другие нормы. Правда там еще не знают какие, поэтому бегать из православия (русского) в коммунизм и обратно, из социализма в капитализм и обратно, при этом пытаются таскать за собой в это дерьмо другие народы, а кто сопротивлятся и хочетжить иначе и никуда не таскатсья с русскими, объявляются врагами.Stigal писал(а):Для нормального человека важней мир, здоровье и достаток, даже если он русский.
-
FSB
-

- Забанен: Бессрочно
Ну а зачем так жестко о Турции пересралась со всеми и обосралась везде ради своих бородатых басмачей, говорят вон 22 летуна приземлились не вылетая из автобуса, это что щутка?zen писал(а):Сейчас придут Уралец и Фишерман, они расскажут, что это не важно для России, для нее важно защить свои политические интересы. Т.е. пересраться со всеми и обосраться везде.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Это явно о Путинистане.FSB писал(а):пересралась со всеми и обосралась везде
Его собираются в книгу Гиннеса занести.
-
Reno
- Награды: 3
Покажите мне тех, кто хочет таскаться с русскими по их преступным кровавым авантюрам?zen писал(а): кто сопротивлятся и хочет жить иначе и никуда не таскатсья с русскими
Нет, есть, конечно, упоротые режимы... с вождецами а-ля Хуйло. Вот эти пусть и таскаются.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
zen
- Контактная информация:
FSB писал(а):Ну а зачем так жестко о Турции пересралась со всеми и обосралась везде
Вы наверное пропустили тут кое-что. Россия, имея в разы меньшее число вылетов, уже понесла больше потерь, чем коалиция. :)
Причем вертолоет и кое-кого из ублюдков, во время спасительной операции. Черех ..ж. То ли ще будет.
если ы так о жертвах теракта, то вас надо забаннить.FSB писал(а): говорят вон 22 летуна приземлились не вылетая из автобуса, это что щутка?
Вы про них или нет?
-
zen
- Контактная информация:
Я вот думаю, если бы туркоманы не совсем уничтожили вертолет, а только повредили, то была бы ещеспасательная операция, а потом еще ее бы пришлось спасать :), а потом еще и еще. Комедия с этими вояками.zen писал(а):ричем вертолоет и кое-кого из ублюдков, во время спасительной операции.