Жизнеописание пророка Мухаммада
Re: Жизнеописание пророка Мухаммада
Bergmann! Вот гадости, которые написаны в Библии о пророках.
1 . Например , о пророке Ное (мир ему):
20
Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21
и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
22
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
24
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его (прим. изнасиловал)
25
и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.(Библия, бытие 9:25)
Во- первых, Бог запретил спиртные напитки . Пророк Ной был праведным пророком и не мог бы ослушаться Бога, выпив вина. Да и ещё столько, что не соображая ни о чём , лёг спать голым и не понял даже, что был изнасилован ( да простят меня посетители сайта!) своим сыном Ханом. И почему- то, когда он якобы пришёл в себя, то проклял не Хана, а его сына Ханаана.
1 . Например , о пророке Ное (мир ему):
20
Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
21
и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
22
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
24
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его (прим. изнасиловал)
25
и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.(Библия, бытие 9:25)
Во- первых, Бог запретил спиртные напитки . Пророк Ной был праведным пророком и не мог бы ослушаться Бога, выпив вина. Да и ещё столько, что не соображая ни о чём , лёг спать голым и не понял даже, что был изнасилован ( да простят меня посетители сайта!) своим сыном Ханом. И почему- то, когда он якобы пришёл в себя, то проклял не Хана, а его сына Ханаана.
Ираклий! Христиане всё время связывают тему педофилии с пророком Мухаммедом ! Хотя это НЕДОПУСТИМО!!! Это был один из великих пророков Бога и он никак не мог быть педофилом ( да простят меня за это слово и Бог и пророк (с.а.с.)) . Я и поэтому привела этот пример!
Bergmann!
Вот ещё одна история , уже о пророке Лоте (мир ему):
30
И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32
итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34
На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35
И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36
И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37
и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38
И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне. (Библия, Бытие 19:30-38)
И здесь тоже самое. Пророк Лот (мир ему) не принимал спиртного, боясь гнева Бога. Эта история тоже вымышленная, как и в случае с пророком Ноем.
Вот ещё одна история , уже о пророке Лоте (мир ему):
30
И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32
итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34
На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35
И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36
И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,
37
и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне.
38
И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне. (Библия, Бытие 19:30-38)
И здесь тоже самое. Пророк Лот (мир ему) не принимал спиртного, боясь гнева Бога. Эта история тоже вымышленная, как и в случае с пророком Ноем.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Не христиане, а некоторые христиане. Которые может на самом деле и не христиане. Разве христианские церкви официально такое заявляют?Марта писал(а): Христиане всё время связывают тему педофилии с пророком Мухаммедом ! Хотя это НЕДОПУСТИМО!!!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Истинные верующие не наезжают на Ислам, на Христианство, на Иудаизм - на Людей Писания.
Марта, давай про Баку поговорим? Ты оттуда?
Марта, давай про Баку поговорим? Ты оттуда?
-
Bergmann
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
Bergmann
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
Bergmann
-
Bergmann
Ираклий! Я имела в виду тех, которые на форумах поднимают эту тему! Я не хотела обвинить в этом всех христиан! Да, Вы правы! Я должна была сказать "некоторые христиане", вместо " христиане"! Извините!