Украина vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 3
ЛОЖЬ, что СССР объявил войну Германии, а то что Россия объявила войну Украине - мелкое подсирательство, кое мною весьма удивительно... грузином по происхождению, Россией по регистрации - обсуждаемо...Ложь, что бомбили Грузию, ложь про 2000 осетин, ложь что это были дественницы..Бергманн - знает правду!!!Bergmann писал(а):Вы писали, что Россия объявила войну Украине. Я сказал, что ЭТО ложь.Tetiana писал(а):Да, я сегодня описывала этот случай. Бергман сказал, что все что я здесь пишу -ложь.
-
- Награды: 5
Я не про то говорил, кто кого бомбит. Юридически обе страны в состоянии войны не находятся. Россия помогает бандформированиям на востоке Украины, Крым оккупирован плотно и надолго. Но юридически укро-русы дружба навек. Порох жмёт руку Пу, до недавнего времени страны активно торговали друг с другом, газ-мяс опять-таки, все дела.Nikols писал(а):ЛОЖЬ, что СССР объявил войну Германии, а то что Россия объявила войну Украине - мелкое подсирательство, кое мною весьма удивительно... грузином по происхождению, Россией по регистрации - обсуждаемо...Ложь, что бомбили Грузию, ложь про 2000 осетин, ложь что это были дественницы..Бергманн - знает правду!!!

-
- Модератор
ты мне Оракула напоминаешь.."про юридически"... или я хуесосил Грузию при оккупации Россией??? какие бандформирования???...пьянь на Градах???
-
- Награды: 4
Там уже сплошная россия. Десятки тысяч российских военных. Какие формирования?Bergmann писал(а):. Россия помогает бандформированиям
-
- Модератор
жду про осетин изнаслованных грузинами))))... двл. Оракул, бегргманн, аудитор, рыбаак!!!..фсе скринят...(fn-inert)))... метнулись в ларек...ждем ответа бергманна)))))Tetiana писал(а):Там уже сплошная россия. Десятки тысяч российских военных. Какие формирования?Bergmann писал(а):. Россия помогает бандформированиям
-
Юридическая наука она такая. Есть де-факто, а есть де-юре. Де-юре войны нет, де-факто Порох и Пу жмут руки, несмотря на "гибридную войну" де-факто.Nikols писал(а):ты мне Оракула напоминаешь.."про юридически"...
Несомненно, там воюют и так называемые российские "отпускники" и местные бомжи и Моторолы/Гиви. Гибридная война де-факто. Де-юре между странами мир.Nikols писал(а):или я хуесосил Грузию при оккупации Россией??? какие бандформирования???...пьянь на Градах???

-
Официально там нет российских войск. Неофициально есть ставшие притчей во языцех "отпускники".Tetiana писал(а):Там уже сплошная россия. Десятки тысяч российских военных. Какие формирования?
Это лучше архсартаг пусть расскажет сколько раз и как.Nikols писал(а):жду про осетин изнаслованных грузинами))))... двл. Оракул, бегргманн, аудитор, рыбаак!!!..фсе скринят...(fn-inert)))... метнулись в ларек...ждем ответа бергманна)))))