Деликатные особенности
-
Палома
- Награды: 2
Re: Деликатные особенности
Не выдумывайте. Всего лишь спросила про парочку вещей, которые мне непонятны, дабы не получить каких-нить пару плетей по закону Шариата 
Suum cuique

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Палома писал(а):дабы не получить каких-нить пару плетей по закону Шариата
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Палома
А чему вы удивляетесь?
Я, например, по Ибиптам и Турциям не езжу - мне неприятно. Теория о личностном пространстве.
А люди, которые по незнанию культуры, обычаев и бытовых "табу", попадают в дурацкие и даже страшные ситуации в разных странах мира, я думаю, в каждом окружении найдутся.
Я, например, по Ибиптам и Турциям не езжу - мне неприятно. Теория о личностном пространстве.
А люди, которые по незнанию культуры, обычаев и бытовых "табу", попадают в дурацкие и даже страшные ситуации в разных странах мира, я думаю, в каждом окружении найдутся.
Suum cuique

-
Kobuletely
- Награды: 3
у нас просто ислама нет,поэтому откуда шариат взяли))
если вы поедите без мужчины,то на вас все будут смотреть,как на большую экзотику,будет куча желающих познакомиться
если вы поедите без мужчины,то на вас все будут смотреть,как на большую экзотику,будет куча желающих познакомиться
-
Палома
В том-то все и дело, что я не еду для поиска "попечителей".
Поэтому, учитывая разницу в темпераментах, - я все таки северное дэвушко (родом гораздо севернее Киева), я и задаю деликатные вопросы
Поэтому, учитывая разницу в темпераментах, - я все таки северное дэвушко (родом гораздо севернее Киева), я и задаю деликатные вопросы
Suum cuique

-
Kobuletely
многим такое внимание надоедает,хотя сейчас твроде больше славянок ездит в Грузию и вы не будете так выделятьсяKobuletely писал(а):если вы поедите без мужчины,то на вас все будут смотреть,как на большую экзотику,будет куча желающих познакомиться
но!
я думаю грузины намного цивильнее египетских бедуинов,для которых совсем нет границ
-
Палома
Ну что вы!
У меня и в мыслях не было сравнивать тех и тех. Вы б еще сомалийских пиратов в пример привели.
Я достаточно неплохо общаюсь с грузинами. Вот например шеф-повар грузинского ресторана в Киеве. Единственный его недостаток, шо он никак не хочет вымачивать мне лук в уксусе к шашлыку. Он говорит, что лук маринуется по рецепту и "нефиг тут самодеятельность разводить!". 
У меня и в мыслях не было сравнивать тех и тех. Вы б еще сомалийских пиратов в пример привели.
Suum cuique

-
Kobuletely
я и не говорю,что вы сравниваетеПалома писал(а):У меня и в мыслях не было сравнивать тех и тех.
мммм... как бы енто сказати... вобсчим,в Киеве славянки не редкостьПалома писал(а):Я достаточно неплохо общаюсь с грузинами.
Палома писал(а): Вот например шеф-повар грузинского ресторана в Киеве. Единственный его недостаток, шо он никак не хочет вымачивать мне лук в уксусе к шашлыку. Он говорит, что лук маринуется по рецепту и "нефиг тут самодеятельность разводить!".