Азербайджан vs Армения
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Re: Азербайджан vs Армения
Дякую тобі боже що я не армян и не азер)
А то тоже верил бы в 300 уничтоженных за сутки супостатов.
-
амирспасалар
- Награды: 1

а ты не верь.просто считай и слушай умных людей :)Stigal писал(а):Дякую тобі боже що я не армян и не азер)
эксперт:- Россия остановила наступление армян.[youtube2][/youtube2]
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Solomon
- Модератор
Ты же веришь.амирспасалар писал(а):а ты не верь.
И в 300 убитых ворогов за сутки.
И в то что 8 или сколько там танков потеряли, а экипажи все целы)
Я то не верю, так же как и в 800-1400 уничтоженных за одни сутки штабов в Сирии.
-
амирспасалар

будешь продолжать басни писать? тебе любой эксперт скажет.чтобы прорвать глубокоэшелонированную оборону,атакующая сторона несёт потери в разы превосходящие обороняющихся.армяне пофамильно все потери оглашают .а также без вести пропавших.чего нет со стороны азеров, хотя кому я говорю,ты де троллоло. дружище, ариведерчи стигальчик:)Stigal писал(а):Ты же веришь.амирспасалар писал(а):а ты не верь.
И в 300 убитых ворогов за сутки.
И в то что 8 или сколько там танков потеряли, а экипажи все целы)
Я то не верю, так же как и в 800-1400 уничтоженных за одни сутки штабов в Сирии.
დაგვენძრა,ძმაო!
"Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья
Я и сам все это видел
Это наш с тобой секрет"
Разве могут быть сомненья
Я и сам все это видел
Это наш с тобой секрет"
-
XXI
- Награды: 3
“Люди, как люди.… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их”
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
амирспасаларчик, не опускайся до перехода на личности.амирспасалар писал(а):стигальчик:)
Могу так проехаться по твоему нику, не тебе тягаться в знании великого могучего, по определению.
Это так, на будущее, держи себя в рамках.
Про 900-1400 уничтоженных штабов в сутки в Сирии заявлял представитель галактических сил России, просто вбей в поиск гугля.амирспасалар писал(а):будешь продолжать басни писать?
Про 200-300 уничтоженных варягов - писал ты - амирспасаларчик, несколько страниц назад, про танки тоже, перелистнешь тему сам или за тебя поискать? Ты хоть читай что копипастишь.
И кто баснеписец?
-
Аудитор
- Награды: 5
Мда... Стигал страшен в гневе - так языком отмудахает, что в слюнях захлебнешься!Stigal писал(а):Могу так проехаться по твоему нику, не тебе тягаться в знании великого могучего, по определению.
Это так, на будущее, держи себя в рамках.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
амирспасалар

Баснописец по русски,не баснеписец,понимаешь?Stigal писал(а):амирспасаларчик, не опускайся до перехода на личности.амирспасалар писал(а):стигальчик:)
Могу так проехаться по твоему нику, не тебе тягаться в знании великого могучего, по определению.
Это так, на будущее, держи себя в рамках.Про 900-1400 уничтоженных штабов в сутки в Сирии заявлял представитель галактических сил России, просто вбей в поиск гугля.амирспасалар писал(а):будешь продолжать басни писать?
Про 200-300 уничтоженных варягов - писал ты - амирспасаларчик, несколько страниц назад, про танки тоже, перелистнешь тему сам или за тебя поискать? Ты хоть читай что копипастишь.
И кто баснеписец?
Ещё раз специально для тебя атакующие несут в разы больше потери ,чем обороняющиеся, так что.как ни крути, а 200-300 вполне себе нормальная цифирь.
დაგვენძრა,ძმაო!