Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение XXI »

IrakliGe писал(а):
XXI писал(а):А вы на факт мне голословное из пропагандистского листка, в отрыве от контекста и т.д. Где они выступили?
Что за факт у вас ? :mrgreen: ?
:-)
Факт заключается в том, что под письмом поставили свои подписи без малого шесть сотен представителей культуры и около культуры РФ. Все, кто посчитал нужным, или просто допустимой жертвой, как было сказано выше. Что, якобы, Захарову не предложили, можете верить дальше.
Мне не интересно, что там рассказывали тов. из мин культа. Что они там от девушки из Ленкома по телефону слышали и т.д. Не интересно.
Где подписи?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

XXI писал(а):Давайте конкретно.
Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Путина в отношении Украины
http://tass.ru/obschestvo/1046139

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2293 раза

Сообщение IrakliGe »

XXI писал(а):Все, кто посчитал нужным, или просто допустимой жертвой, как было сказано выше. Что, якобы, Захарову не предложили, можете верить дальше.
Не надо нарочно ослеплять себя.Какой Захаров ? Речь о Броневом,который сказал,что если бы предложили,то он бы подписал.И его позиция по перечисленным вопросам предельно ясна.
Что вам ещё нужно.
Пардон,но вы что,больны и вам обязательно нужно с кем-то поспорить ? eprst
Изображение

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

IrakliGe писал(а):Не надо нарочно ослеплять себя
Вы, "IrakliGe", все врете. :-)
Какие-то наивные, по прошлому влюбленные в ленкомовского худрука-перестройщика украиносочувствующие "ХХI-ы" внесли М.Захарова в список подписантов, свято веря, что старик им спасибо еще скажет. А старик их обозвал "вопиюще безнравственными".

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Kaylas, вы бы лучше высокомерный тон свой поубавили в отношении уважаемых людей, ни в чем не замаравших себя.

Заявления делаются от первого лица! Вы же мне об этом "отдельном заявлении" рассказ Телеграфного Агентства Советского Союза приводите. ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, а не от третьего. В третьем лице не интересно. Это во-первых.

Во-вторых, это повествование ТАСС сделано не только до войны на востоке Украины, но даже до т.н. референдума в Крыму.

В-третьих, в тексте ТАСС указано, что под письмом поставили подписи 'более ста' деятелей культуры. То есть, сбор подписей в самом начале! Чего ж так и не поставили в дальнейшем? Так никто и не обратился? Когда я в последний раз видел этот позор, подписей было уже почти шестьсот!
Я лично знаю, что были предложения руководителям провинциальных театров. Многие поставили, хоть и далеко не все. Кто-то искренне поставил, кто-то посчитал это допустимой для себя жертвой "для любимого театра". К Марку Захарову не обратились? Не смешите. К нему то первому. Кипятком ссали, чтоб он первой строкой.
Если б вы умели правильно читать, то заметили, что всё сказанное именно Марком Анатольевичем можно выразить всего в несколько слов "да от'е**ь от меня все'. Это и есть принятая им допустимой жертва 'ради театра'.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

IrakliGe писал(а): Пардон,но вы что,больны и вам обязательно нужно с кем-то поспорить ? eprst
Ну да, больной. Вы же тут все здоровые. ТАСС читаете. Все такие крутые борцы, да здоровые

kaylas вон про нев'ебенные заслуги Луки в Беларусь мне пропел в свое время. Тоже ТАСС, извиняюсь, совков/ватников белорусских наслушался.

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Благодарил (а): 3920 раз
Birthday

Сообщение Бэлла »

IrakliGe писал(а):Пардон,но вы что,больны и вам обязательно нужно с кем-то поспорить ?
Для чего ж тогда мы все тут собрались? Спорить конечно. Надо сохранить вашу цитату и демонстрировать вам ее когда вы начнете спорить. Вы это очень любите.
الله أكبر
Изображение

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Кстати, помнится мне, что в тогда же, когда ТАСС был уполномочен заявить, а Комсомольская правда &Со донести до масс данное заявление, та же самая Комсомолка приплела туда и БГ. a_p

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Ну вот, ничего не путаю.

Комсомольская правда: "Теперь «врагами украинцев» считаются и Ирина Апексимова, Ирина Алферова, Леонид Броневой, Борис Гребенщиков, Марк Захаров, ..."

Изображение
:svanuri:

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Сообщение Уралец »

XXI писал(а):Ну вот, ничего не путаю.

Комсомольская правда: "Теперь «врагами украинцев» считаются и Ирина Апексимова, Ирина Алферова, Леонид Броневой, Борис Гребенщиков, Марк Захаров, ..."

Изображение
:svanuri:
Прокололся Миша - врага принял и засвидетельствовал
Ответить