История Украины
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: История Украины
Ваши аргументы голословны. Сталин, Берия, раз два и обчелся. Думаете администрация ГУЛАГ сплошь грузины и каждый вертухай картвел? Это же смешно.kaylas писал(а):Большое, Бергманн, видится на расстоянии. Именно евреи и грузины оказались, как выяснилось позже, самыми выдающимися коммуно-советскими каннибалами.
Совковые высеры я могу наблюдать читая ваш пост. "Погоняло", что за уголовная лексика? Также обращаю ваше внимание, что мой ник немецкого происхождения, а отнюдь не еврейского. Но это не суть важно, объясните мне как "совковый" пост и "еврейский" ник может быть порукой вашему голословному утверждению, которое вы обозвали фактом, но которое им (фактом) не является?kaylas писал(а):И твое еврейское погоняло и совковые высеры тому факту отличная порука.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
А можно это перенести в "бессмысленную ругатнь"?Bergmann писал(а):Ваши аргументы голословны. Сталин, Берия, раз два и обчелся. Думаете администрация ГУЛАГ сплошь грузины и каждый вертухай картвел? Это же смешно.kaylas писал(а):Большое, Бергманн, видится на расстоянии. Именно евреи и грузины оказались, как выяснилось позже, самыми выдающимися коммуно-советскими каннибалами.Совковые высеры я могу наблюдать читая ваш пост. "Погоняло", что за уголовная лексика? Также обращаю ваше внимание, что мой ник немецкого происхождения, а отнюдь не еврейского. Но это не суть важно, объясните мне как "совковый" пост и "еврейский" ник может быть порукой вашему голословному утверждению, которое вы обозвали фактом, но которое им (фактом) не является?kaylas писал(а):И твое еврейское погоняло и совковые высеры тому факту отличная порука.
Я зашетсюда про другое почитать.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Bergmann
Какого форумчанина ?Reno писал(а):А то реально похоже на прямое оскорбление нашего форумчанина.
zen писал(а):Я русский и не стыжусь этого.
-
Bergmann
Я с кайлосом не ругаюсь, а обсуждаю влияние грузинской диаспоры на Историю Украины.zen писал(а):А можно это перенести в "бессмысленную ругатнь"?
-
zen
- Контактная информация:
Тут ни слова о грзинской диаспоре и Истории Украины:Bergmann писал(а):а обсуждаю влияние грузинской диаспоры на Историю Украины.
Bergmann писал(а):Совковые высеры я могу наблюдать читая ваш пост. "Погоняло", что за уголовная лексика? Также обращаю ваше внимание, что мой ник немецкого происхождения, а отнюдь не еврейского. Но это не суть важно, объясните мне как "совковый" пост и "еврейский" ник может быть порукой вашему голословному утверждению, которое вы обозвали фактом, но которое им (фактом) не является?
-
Bergmann
Сходите к окулисту. Мой оппонент заявил особую роль грузин в Истории Украины, я привел контр-аргументацию.zen писал(а):Тут ни слова о грзинской диаспоре и Истории Украины
Bergmann писал(а):Ваши аргументы голословны. Сталин, Берия, раз два и обчелся. Думаете администрация ГУЛАГ сплошь грузины и каждый вертухай картвел? Это же смешно.
-
zen
- Контактная информация:
В том абзаце, что я привел, не было ничего. Причем он был в 5 раз длинее того, где Вы прошлись по теме. В общем от Уральца далеко не ушли.Bergmann писал(а):Сходите к окулисту.
-
Bergmann
Поэтому я и посоветовал вам пойти к окулисту. Часть поста вы видите, другую нет. А потом пеняете мне, что обсуждается не История Украины. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что кайлас заявил особую роль грузин в Истории Украины, я поставил под сомнение данное утверждение. У вас есть что сказать в рамках обсуждаемой темы?zen писал(а):В том абзаце, что я привел, не было ничего.
Даже у гуманнейшего, космополитичного Домбровского в небезызвестной повести "Факультет ненужных вещей" читаем: "...Нейман решает заменить дуболома Хрипушина своей племянницей Тамарой Долидзе,.. умной, образованной, рвущейся к работе следовательницей". Бергманн, ты решил преодолеть евреев?Bergmann писал(а):аргументы голословны. Сталин, Берия, раз два и обчелся.
-
Bergmann
Одна Тамара заправляла всем ГУЛАГом? Это же смешно.kaylas писал(а):у гуманнейшего, космополитичного Домбровского в небезызвестной повести "Факультет ненужных вещей" читаем: "...Нейман решает заменить дуболома Хрипушина своей племянницей Тамарой Долидзе,.. умной, образованной, рвущейся к работе следовательницей"
http://mrk-kprf-spb.narod.ru/bespal.htmСледует обратить внимание на то, что даже по официальной статистике на 01.01.32 только в Центральном аппарате НКВД русские составляли 65%, евреи - 7,4%, в то время как среди высшего руководства (см. выше) соотношение было иным: русских и иных национальностей -55%, евреев - чекистов - 45%.
Я стремлюсь преодолеть ваше голословное утверждение о решающей роли грузин в советском каннибализме. Вы еврей?kaylas писал(а):Бергманн, ты решил решил преодолеть евреев?