История Украины
-
bipod
- Модератор
- Награды: 3
Re: История Украины
Я вообще-то персональных притензий тебе и не предъявлял, собственно выше орков и упомянул.IrakliGe писал(а):Конкретнее,если можно.
Это не ко мне.
Тебя здесь долго не было,и ты,видимо,позабыл или не знаешь о моём отношении к Украине и украинцам.
Так что,не надо т.с. всех одним махом
А посты мои носили обще-повествовательно-ответно-образовательный характер.
-
сергей23
- Награды: 2

bipod писал(а):Сирожа
...
Относительно этой темы вообще. Если бы всем погромам в Европе уделялось столько же внимания сколько погромам в Украине то ещё было бы понятно. Но где ни посмотри если что-то против евреев так сразу педалируется повестка про украинцев орками. Все вокруг вообще святые народы, никто ничего никогда. ...
Скорее всего, фоторафии гонений на евреев во Львове очередная подделка гебни …
«ЧИ БУВ У ЛЬВОВІ ПОГРОМ?»
«…Обидва чужинецькі кореспонденти ні словом не згадують про погроми жидів…
…. Я, Богдан Казанівський 30 червня раненько до міста увійшли німці, а до св. Юра вмашерувала чота українських Дружинників під командою сотника Романа Шухевича. За його дорученням була створена тимчасова Команда Львова, яку очолив Омелян Матла..
Я, не маючи приличного одягу, в тюрмі все розніс, примістився в тій Команді і на бюрку спав. До Команди приходили різні люди, оповідали про ситуацію в місті, про те, що німці зганяли жидів до Бригідок витягати з підвалів трупи і розкладати по подвір'ю. Ніхто ні словом не згадував про якісь погроми жидів. Службовик Команди Коник, який їздив автом по місту і забезпечував магазини перед міськими вандалами, теж нічого не говорив про погроми….»
http://www.ukrcenter.com/%D0%9B%D1%96%D ... 0%B4%D0%B8
Для меня обсуждаемое событие -- это исторический факт, а не способ уязвить всех украинцев. О причинах его также уже упоминалось и активное участие в нём сторонников Бандеры - тоже факт.
-
bipod
- Модератор
Сирожа, не хами зайчик, ввиду того что ты видать на щах вырос и твоя исконно русская душа "широка в познаниях украинского этноса" ты не знаеш что в центре Украины именно так можно услышать имя Сергей.сергей23 писал(а):bipod писал(а):Сирожа
...
Относительно этой темы вообще. Если бы всем погромам в Европе уделялось столько же внимания сколько погромам в Украине то ещё было бы понятно. Но где ни посмотри если что-то против евреев так сразу педалируется повестка про украинцев орками. Все вокруг вообще святые народы, никто ничего никогда. ...О чём спорили?
Скорее всего, фоторафии гонений на евреев во Львове очередная подделка гебни …
«ЧИ БУВ У ЛЬВОВІ ПОГРОМ?»
«…Обидва чужинецькі кореспонденти ні словом не згадують про погроми жидів…
…. Я, Богдан Казанівський 30 червня раненько до міста увійшли німці, а до св. Юра вмашерувала чота українських Дружинників під командою сотника Романа Шухевича. За його дорученням була створена тимчасова Команда Львова, яку очолив Омелян Матла..
Я, не маючи приличного одягу, в тюрмі все розніс, примістився в тій Команді і на бюрку спав. До Команди приходили різні люди, оповідали про ситуацію в місті, про те, що німці зганяли жидів до Бригідок витягати з підвалів трупи і розкладати по подвір'ю. Ніхто ні словом не згадував про якісь погроми жидів. Службовик Команди Коник, який їздив автом по місту і забезпечував магазини перед міськими вандалами, теж нічого не говорив про погроми….»
http://www.ukrcenter.com/%D0%9B%D1%96%D ... 0%B4%D0%B8
Для меня обсуждаемое событие -- это исторический факт, а не способ уязвить всех украинцев. О причинах его также уже упоминалось и активное участие в нём сторонников Бандеры - тоже факт.
Ты настолько уже забембан пропагандой совковой ещё с тех времён что даже попытки что-то рассмотреть как бы трезво - терпят неудачу. Я сказал именно о том что погром использовали в пропаганде как одну из форм борьбы с антисоветским движением.
А о том что про него в Европе могли в те дни и не писать в некоторых газетах - это вполне возможно, и не говорит ни о чем.
Самое "интересное" что во всей этой теме, где-то под три тысячи украинцев и некоторая часть поляков которых расстреляло НКВД, просто проходят как бы даже не заметно, под грифом "того людоедского режима" под флагами которой сейчас всякая нечисть убивает украинцев и поддерживает тех кто убивает...
-
сергей23

О том как звучит "Сергей" на Украине, я просветился еще года три назад. Но, в общении укроборцами здесь это слово имеет не эно-, а фонетическую нагрузку. Удивлюсь, если в твоем случае случилось иначе, шалунья (знаешь, "зайчик" как-то фривольноbipod писал(а):Сирожа, не хами зайчик, ввиду того что ты видать на щах вырос и твоя исконно русская душа "широка в познаниях украинского этноса" ты не знаеш что в центре Украины именно так можно услышать имя Сергей.
Ты настолько уже забембан пропагандой совковой ещё с тех времён что даже попытки что-то рассмотреть как бы трезво - терпят неудачу. Я сказал именно о том что погром использовали в пропаганде как одну из форм борьбы с антисоветским движением.
А о том что про него в Европе могли в те дни и не писать в некоторых газетах - это вполне возможно, и не говорит ни о чем.
Самое "интересное" что во всей этой теме, где-то под три тысячи украинцев и некоторая часть поляков которых расстреляло НКВД, просто проходят как бы даже не заметно, под грифом "того людоедского режима" под флагами которой сейчас всякая нечисть убивает украинцев и поддерживает тех кто убивает...
Дело не в том, что в Европе могли не писать про погром, а в том, что это факт в указанной статье укроаватора пытаются представить как факт подтверждающий его вымышленность.
А что до жертв НКВД, то никто тебе не запрещает о них писать. Выше обсуждалоссь то, что называется "Львовским погромом".
-
сергей23

Nikols писал(а):[youtube][/youtube]
Туфта, а не разоблачение мифов. Но при чём это: 7-28 "...Но лично Путин знает: правда на стороне украинцев"
-
Reno
Тю, на зайчика обиделся, как маленький.сергей23 писал(а):"зайчик" как-то фривольно
Мы вон Яценюка кроликом называем, а он только крепчает, и ничуть не сердится.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
bipod
- Модератор
Могу смягчить ещё сильнее, во избежание не верного трактования и двойного смысла, вместо зайчика скажу сладкий зайчиксергей23 писал(а):О том как звучит "Сергей" на Украине, я просветился еще года три назад. Но, в общении укроборцами здесь это слово имеет не эно-, а фонетическую нагрузку. Удивлюсь, если в твоем случае случилось иначе, шалунья (знаешь, "зайчик" как-то фривольноbipod писал(а):Сирожа, не хами зайчик, ввиду того что ты видать на щах вырос и твоя исконно русская душа "широка в познаниях украинского этноса" ты не знаеш что в центре Украины именно так можно услышать имя Сергей.
Самое "интересное" что во всей этой теме, где-то под три тысячи украинцев и некоторая часть поляков которых расстреляло НКВД, просто проходят как бы даже не заметно, под грифом "того людоедского режима" под флагами которой сейчас всякая нечисть убивает украинцев и поддерживает тех кто убивает...Люди кругом).
Дело не в том, что в Европе могли не писать про погром, а в том, что это факт в указанной статье укроаватора пытаются представить как факт подтверждающий его вымышленность.
А что до жертв НКВД, то никто тебе не запрещает о них писать. Выше обсуждалоссь то, что называется "Львовским погромом".
Суть не улавливаешь, вот некий автор говорит - те не упомянули, эти не упомянули, значит вроде не было. Пусть этот вывод хоть и за уши притянут но хотя бы он обоснован. Ты можешь сказать, то что не упомянули не значит что опровергли железными аргументами - факт? Факт. Это хоть логически проходит. А говорить что эти не правы потому что в советских перлах говорят наоборот - это фигня. Ты просто никак не можеш привыкнуть что доводы совка не имеют права считаться правдой по умолчания. Это просто ещё одна сторона, заангажированная, да и в следствии абсолютно чудовищной пропаганды ещё и имеет минимальный авторитет. Да и просто, нельзя считать доводы одной из сторон конфликта (любого как правду).
А жертвы НКВД в данном случае не отдельное событие которое никак не связанно с погромами. Это впринципе то что стало катализатором в определенной мере.
-
Reno
Самая Новая История Украины.
В эти дни, 18-21 января 2014 года, бандитский режим януковича устроил людям кровавое Крещение.
Мы помним.
[youtube][/youtube]
В эти дни, 18-21 января 2014 года, бандитский режим януковича устроил людям кровавое Крещение.
Мы помним.
[youtube][/youtube]
_________