Еurovision
-
- Награды: 2
Скандальный Кобзон готов выступить на Евровидении в Украине
Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон готов представлять Россию на следующем Евровидении, если Киев снимет с него санкции.
Ранее Кобзона как представителя России на Евровидении-2017 предложил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, напоминает РИА Новости.
Кроме того, политик призвал бойкотировать песенный конкурс, если Украина не пустит на свою территорию этого российского певца.
Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли,
— прокомментировал сам Кобзон.
Он также назвал Украину своей родиной и заявил о готовности петь на Евровидении на украинском.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон готов представлять Россию на следующем Евровидении, если Киев снимет с него санкции.
Ранее Кобзона как представителя России на Евровидении-2017 предложил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, напоминает РИА Новости.
Кроме того, политик призвал бойкотировать песенный конкурс, если Украина не пустит на свою территорию этого российского певца.
Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли,
— прокомментировал сам Кобзон.
Он также назвал Украину своей родиной и заявил о готовности петь на Евровидении на украинском.
-
- Модератор
- Награды: 6
Кто его пустит. Лечиться то в цивилизованный мир еле пустили.Vika писал(а):Скандальный Кобзон готов выступить на Евровидении в Украине
-
- Модератор
- Награды: 3
твоя родина, придурок, бурятская степь, кто растут собаки, стреляющие в наших граждан... чмо лысое 

-
- Модератор
- Награды: 6
Проехали, прячем кулачки после драки и сочиняем матерную песенку для Шнура, по рекомендации Рогозина.Tromely писал(а):Чисто спортивный интерес.
Правда, тип такой, непредсказуемый, может и про х@йло спеть.
Re: Еurovision
Джамала поет в Киеве армянскую народную песню. 2006 г.Tromely писал(а):На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни "Евровидение-2016". Автором петиции значится житель Еревана Артур Оганесян...
https://youtu.be/DXWpgGcYGrM
-
- Награды: 5
Re: Еurovision
«Абсолютно единственная песня на конкурсе «Евровидение», которая мне по-настоящему понравилась, то есть, грубо говоря, была в моем вкусе и имела хоть какое-то отношение к актуальной музыке – это песня Ники Кочарова и группы Young Georgian Lolitaz. Я не помню, как называлась эта песня, но я очень рад за Никушу. Потому что они сыграли отлично – такой настоящий альтернативный рок, прекрасный трек»
«На этот раз, кроме прелестных грузин, не было ничего такого, что в музыкальном отношении шаг влево шаг вправо от этого уродского формата «Евровидения»
Артемий Троицкий.
Даже стало интересно послушать
«На этот раз, кроме прелестных грузин, не было ничего такого, что в музыкальном отношении шаг влево шаг вправо от этого уродского формата «Евровидения»

Даже стало интересно послушать

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3