Вменяемая Россия
-
Alik
Re: Вменяемая Россия
Относительно "путинолюбо и кадыролиза" - советую научиться читать все целиком, а не кусками.William Bones писал(а):Фи, какой же ты працивный путинолюб и кадыролиз.Alik писал(а):Забыл, сволочной внук, что живет лишь потому, что "деды воевали" - продался гад за Госдеповские серебрянники (вместе с такими, как Макаревич)Ты не россиянин, ты %улостанец. Россияне тут, на форуме, есть - это совсем другие люди. А насчет т.н. "украинцев" я тебе вот что скажу: никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери. Вам, выродкам, ещё предстоит это осознать. Всё равно до ваших тупых злобных умишек это когда-то дойдёт.Alik писал(а):нам россиянам есть за что попросить прощения и у поляков, и у чеченцев, и у грузин и, в особенности - у русских - т.н. "украинцев" и "белорусов"
Перед фразой "Забыл, сволочной внук, что живет лишь потому, что "деды воевали" - продался гад за Госдеповские серебрянники (вместе с такими, как Макаревич)" я ведь написал:
"Опережая возможные ватные вбросы".
Будем мы или не будем братьями - я про это ничего не говорил.
Тем более что англицкой крови во мне, Уильям, в отличие от русской, (которую, кажется с подачи Пети 1го, стали обзывать украинской) , вряд ли хоть капля есть!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
"Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты,
а патриоты разворовывают деньги из бюджета".
Б.Черновский.