Кто подскажет ?
-
Здраствуйте дорогие форумчане
Простите и не судите строго . Раньше не интересовалась но сейчас есть необходимость найти ясновидящего или просто мастера который смотрит и предсказывает по кофейной гуще.
Скоро переезжаю в Тбилиси по работе и хотела спросить у форумчан жителей Тбилиси (Грузии ) может кто знает или ходил к таким людям , прошу вас подскажите их адрес и координаты ! Можно в ЛС . Буду очень очень признательна !
Простите и не судите строго . Раньше не интересовалась но сейчас есть необходимость найти ясновидящего или просто мастера который смотрит и предсказывает по кофейной гуще.
Скоро переезжаю в Тбилиси по работе и хотела спросить у форумчан жителей Тбилиси (Грузии ) может кто знает или ходил к таким людям , прошу вас подскажите их адрес и координаты ! Можно в ЛС . Буду очень очень признательна !
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Кто подскажет ?
Лет десять назад пересекался. Но не мне гадали, я просто присутствовал. Я лично в такие вещи не верю. Спрошу у тех кто может знает ее и если найду координаты, то сообщу.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Лет десять назад пересекался. Но не мне гадали, я просто присутствовал. Я лично в такие вещи не верю. Спрошу у тех кто может знает ее и если найду координаты, то сообщу.
Очень вам буду благодарна! От всей души !
-
- Награды: 4
Re: Кто подскажет ?
Сейчас же есть какие-то апликации под андроид - берете кофейную гущу, фотографируете и смартфомн все расскажет.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen писал(а):Сейчас же есть какие-то апликации под андроид - берете кофейную гущу, фотографируете и смартфомн все расскажет.
простите .я к этому виртуальному способу несерьезно отношусь совсем..Важен именно личный прием с реальным мастером..
-
- Модератор
- Награды: 6
Серьезное занятие не назовут гаданием на кофейной гущеMilisenta писал(а):несерьезно отношусь совсем..
Но этоВ русском языке гадать на кофейной гуще означает строить беспочвенные, ни на чем не основанные догадки и предположения.
Словарь фразеологизмов

-
Но этоStigal писал(а):Серьезное занятие не назовут гаданием на кофейной гущеMilisenta писал(а):несерьезно отношусь совсем..В русском языке гадать на кофейной гуще означает строить беспочвенные, ни на чем не основанные догадки и предположения.
Словарь фразеологизмов

я понимаю что скептицизм будет иметь место...Потому и просила чтоб строго не судили..
просто в жизни бывают такие моменты что ищешь все и везде - лишь бы ответ найти .
-
- Награды: 5
Похоже что любителей гаданий тут нет.Milisenta писал(а):Все еще надеюсь что кто нибудь откликнется и мне поможет ..