Как вы выбираете телефон?
-
Как вы выбираете телефон?
Привет!
Сейчас очень большое количество самых разных мобильников. Вот хочу узнать, как вы выбираете для себя телефон?
Есть ли какие-то предпочтения по брендам, на что вы делаете упор при выборе (функционал, объем памяти, батарейка, цвет, цена)?
Может у вас есть эксперт, которому вы доверяете и к кому прислушиваетесь? Расскажите, плиз. Вопрос, скорее к обладателям андроидов :)
Сейчас очень большое количество самых разных мобильников. Вот хочу узнать, как вы выбираете для себя телефон?
Есть ли какие-то предпочтения по брендам, на что вы делаете упор при выборе (функционал, объем памяти, батарейка, цвет, цена)?
Может у вас есть эксперт, которому вы доверяете и к кому прислушиваетесь? Расскажите, плиз. Вопрос, скорее к обладателям андроидов :)
-
- Модератор
- Награды: 6
По функциям современные телефоны практически одинаковы в одном классе, так что выбор чисто субъективен.
Все теряются или ломаются.
Мне не везет на телефоны, средняя продолжительность жизни в моих руках 2-3 месяца, или потеряется, или сломается, или надоест. А у кого-то годами один.
Все теряются или ломаются.
Мне не везет на телефоны, средняя продолжительность жизни в моих руках 2-3 месяца, или потеряется, или сломается, или надоест. А у кого-то годами один.
-
- Награды: 5
Re: Как вы выбираете телефон?
Сейчас посоветуют что нибудь прикупить 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Re: Как вы выбираете телефон?
Я пошел в торговый комплекс покупать смартфон. Ходил, ходил, ходил, ходил, ходил, ходил, ходил... Просто устал выбирать, т.к. выбор огромный. В итоге стал выбирать исходя из размера экрана который посчитал нужным. И из тех аппаратов с таким экраном выбрал тот который был дешевле всех. Купил HUAWEY. Да, говорят что он huaew-ый
, но мне нравится.
Пока что удовлетворяет всем моим запросам.

Пока что удовлетворяет всем моим запросам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Первый LG купил в начале 200-х т.к. он был самый дешевый.
Потом поменял на СониЭриксон, потом обновил модель также СониЭриксон.
Четвертый телефон HTC купил после похвал на форуме в адрес этой модели и юзал года 2-3 пока он не начал глючить и поизносился порядком от постоянных падений о земь.
Ну и ныне действующий из соотношения цена-качество выбрал. Нужен был простой смарт для звонков. Пришел, увидел, купил.
Потом поменял на СониЭриксон, потом обновил модель также СониЭриксон.
Четвертый телефон HTC купил после похвал на форуме в адрес этой модели и юзал года 2-3 пока он не начал глючить и поизносился порядком от постоянных падений о земь.
Ну и ныне действующий из соотношения цена-качество выбрал. Нужен был простой смарт для звонков. Пришел, увидел, купил.

-
- Награды: 4
Моторолу за моторолой менял пока ее продавать не перестали .
Хорошие были аппараты
Недавно опять начали мелькать на прилавках но отдавать за смарт 45 50 рублей жаба душит .
Хорошие были аппараты

Недавно опять начали мелькать на прилавках но отдавать за смарт 45 50 рублей жаба душит .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. "SVOISKI писал(а):Моторолу за моторолой менял пока ее продавать не перестали .
Можно отдать 15-25.SVOISKI писал(а):Недавно опять начали мелькать на прилавках но отдавать за смарт 45 50 рублей жаба душит .

-
купил тел билайна. продавцы долго объясняли, насколько он охрененный. в подарок еще симку на 300 дали
-
- Награды: 4
Надо посмотретьBergmann писал(а):Можно отдать 15-25.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
В Неаполе барыжит билайн?schumm писал(а):купил тел билайна. продавцы долго объясняли, насколько он охрененный. в подарок еще симку на 300 дали