Всем привет!
-
Приветствую всех на форуме! Я новенькая на форуме, хотелось бы познакомиться, найти друзей...из Грузии. Я мечтаю жить в вашей стране. Я учу грузинский, но к сожалению, на данный момент мало слов знаю на вашем прекрасном языке. Я понимаю по-итальянски, поэтому если вы плохо знаете русский можете общаться на итальянском со мной, немного говорю на английском. Но я не достаточно умная чтобы освоить какую- то скучную работу, я пишу стихи, я творческий человек. Меня восхищает красота грузинских людей, они очень очень красивые.....Ну я многое могу рассказать о себе, пишите, спрашивайте, буду рада общению.
-
- Награды: 2
Привет Иза!
Надеюсь, ты найдёшь себе тут много чего интересного. У нас много творчески одрённых пользователей. Пройдись по темам и будь активна.
Надеюсь, ты найдёшь себе тут много чего интересного. У нас много творчески одрённых пользователей. Пройдись по темам и будь активна.
...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Всем привет!
Итак, приступимИзабель писал(а):Ну я многое могу рассказать о себе, пишите, спрашивайте, буду рада общению.
Представите нам что нибудь из вашего творчества?Изабель писал(а): я пишу стихи, я творческий человек.

У нас только shumm наверное знает итальянский.Изабель писал(а):поэтому если вы плохо знаете русский можете общаться на итальянском
Но форум тут русскоязычный так что общий язык найдем.
Можете и по-грузински общаться.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Нет по- грузински общаться не могу, мало слов знаю к сожалению...а стихи мои очень личные посвящены моей музе.irakly писал(а):Итак, приступимИзабель писал(а):Ну я многое могу рассказать о себе, пишите, спрашивайте, буду рада общению.Представите нам что нибудь из вашего творчества?Изабель писал(а): я пишу стихи, я творческий человек.
У нас только shumm наверное знает итальянский.Изабель писал(а):поэтому если вы плохо знаете русский можете общаться на итальянском
Но форум тут русскоязычный так что общий язык найдем.
Можете и по-грузински общаться.