Германия
-
Samegrelo
- Награды: 1
Re: Германия
Пф, тоже мне, пример. У меня сестру как-то раз в Румынии венгры-нацмены грабанули. Ничего, о злобных мадьярах никто не стенает.XXI писал(а):Хотя я в 93-м попал в Москве под жесткое ограбление.
-
агностик
- Награды: 5
Нет. Вы внимательно читайте, а не занимайтесь высасыванием из пальца.XXI писал(а):А вы не нагородили?
Вы вообще ничего не поняли.У меня хоть пропорции понятны.
Потому что это объясняет почему выходцы из Турции на втором месте по статистике преступлений.Причем тут 'больше чем из любой другой страны'?
У вас огород нагороженный.У меня там что-то другое сказано?
А что, в статистике преступности турки больше, чем остальные в сумме?Да, больше. Но не в сумме же.
Но прежде чем натурализоваться надо пожить несколько лет. Турок просто изначально много въезжает.Как у меня там и сказано. Пропорции видны. Или турки самые не законопослушные - все натурализуются, а им плевать?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
Надо же, я только пошутил в ответ на " одни черножопые". Расисткую фразу, в общем-тоkaylas писал(а): А, вообще, Вы правы в том, что нефик сюда вплетать совковых немцев-ватников. Я говорил про "черножопых."
Уже и про выборы, и про ватников. агностика вообще понесло, напридумывал всякой хрени.
Можно подумать, ватник не может иметь чёрную
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Ну и я о чем? "Миф это"(с)... Ксенофобская страшилка.Samegrelo писал(а):Пф, тоже мне, пример. У меня сестру как-то раз в Румынии венгры-нацмены грабанули. Ничего, о злобных мадьярах никто не стенает.XXI писал(а):Хотя я в 93-м попал в Москве под жесткое ограбление.
-
агностик
Сами не свалитесь с тройки.XXI писал(а):агностика вообще понесло.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Да я уже понял, что вы больны. Что в вашем присутствии турок и азербайджанцев вообще нельзя вспоминать.
Вот вы выше ссылку на статью о вероятной заморозке безвизового режима для Грузии рекомендовали. Поедставляю, что б было ели я б такую же статью о Азербайджане выложил.
Успокойтесь у меня там о турецкой преступности ни слова.
И вообще, священный месяц, а вы какой-то недобрый
Вот вы выше ссылку на статью о вероятной заморозке безвизового режима для Грузии рекомендовали. Поедставляю, что б было ели я б такую же статью о Азербайджане выложил.
Успокойтесь у меня там о турецкой преступности ни слова.
И вообще, священный месяц, а вы какой-то недобрый
-
агностик
Доктор, займитесь прежде всего своей страной, ее населением, больных там завались.XXI писал(а):Да я уже понял, что вы больны. Что в вашем присутствии турок и азербайджанцев вообще нельзя вспоминать.
Вопрос не в статье, а в том, что Вы комментировать ее не научились. Как начали за своего какадемика границеперекройщика заступаться, так и не можете остановиться, отец российской демократии.Вот вы выше ссылку на статью о вероятной заморозке безвизового режима для Грузии рекомендовали. Поедставляю, что б было ели я б такую же статью о Азербайджане выложил.
Да неужели.Успокойтесь у меня там о турецкой преступности ни слова.
А это вообще Вас не касается, не навязывайтесь в исповедники, тем более не в свой монастырь.И вообще, священный месяц, а вы какой-то недобрый![]()
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Samegrelo
- Награды: 1
Каждый десятый немец высказался в поддержку фюрера
Каждый десятый гражданин ФРГ предпочел бы, чтобы его страной управлял фюрер. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Лейпцигским университетом. Результаты исследования в среду, 15 июня, приводит издание Spiegel.
Так, 10 процентов респондентов выразили уверенность, что им «нужен диктатор, который бы сильной рукой управлял Германией ради всеобщего блага». 11 процентов опрошенных считают, что слишком большое влияние сосредоточено в руках евреев, а еще 12 процентов немцев полагают, что их нация обладает превосходством над другими.
При этом четверть граждан Германии старше 30 лет, проживающих в Восточной Германии, «враждебно относятся к иностранцам», отмечает издание.
По информации газеты The Local, половина из 2,24 тысячи граждан Германии, принявших участие в опросе, сообщили, что из-за засилья мусульман «они чувствуют себя иностранцами в собственной стране». Четыре немца из десяти хотели бы, чтобы мусульманам было запрещено переезжать в ФРГ.
В начале года немецкие социологи заявили о рекордном падении рейтинга правоцентристского блока ХДС/ХСС, который возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель. При этом опросы демонстрируют рост влияния правых евроскептиков.
В 2015 году в ЕС разразился кризис из-за наплыва беженцев. Больше всего мигрантов прибыло в Германию — свыше миллиона человек. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюз может увеличиться вдвое, а по данным самого объединения — втрое.
https://lenta.ru/news/2016/06/15/every_tenth_german/
Каждый десятый гражданин ФРГ предпочел бы, чтобы его страной управлял фюрер. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Лейпцигским университетом. Результаты исследования в среду, 15 июня, приводит издание Spiegel.
Так, 10 процентов респондентов выразили уверенность, что им «нужен диктатор, который бы сильной рукой управлял Германией ради всеобщего блага». 11 процентов опрошенных считают, что слишком большое влияние сосредоточено в руках евреев, а еще 12 процентов немцев полагают, что их нация обладает превосходством над другими.
При этом четверть граждан Германии старше 30 лет, проживающих в Восточной Германии, «враждебно относятся к иностранцам», отмечает издание.
По информации газеты The Local, половина из 2,24 тысячи граждан Германии, принявших участие в опросе, сообщили, что из-за засилья мусульман «они чувствуют себя иностранцами в собственной стране». Четыре немца из десяти хотели бы, чтобы мусульманам было запрещено переезжать в ФРГ.
В начале года немецкие социологи заявили о рекордном падении рейтинга правоцентристского блока ХДС/ХСС, который возглавляет канцлер ФРГ Ангела Меркель. При этом опросы демонстрируют рост влияния правых евроскептиков.
В 2015 году в ЕС разразился кризис из-за наплыва беженцев. Больше всего мигрантов прибыло в Германию — свыше миллиона человек. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюз может увеличиться вдвое, а по данным самого объединения — втрое.
https://lenta.ru/news/2016/06/15/every_tenth_german/