Euro 2016
-
- Награды: 4
Re: Euro 2016
Власти Франции должны сесть российскими болельщикми за стол переговоров и заключить минские соглашения! Не нужно провоцировать их на дальнейшие действия! Надо объявить федерализацию Парижа и оставить в русском секторе английских болельщиков для издевательств, чтобы русские там пар на них выпускали.zen писал(а):Пользователи возмущаются поведением россиян и считают такое поведение недопустимым.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 4
Трьох російських вболівальників засудили до 2 років в'язниці через бійки на Євро-2016
Здоровья вам там , не скучайте и всего хорошего !
Тюрьмы во Франции это вам не Норвегия.
Здоровья вам там , не скучайте и всего хорошего !
Тюрьмы во Франции это вам не Норвегия.
-
- Награды: 3
,походу все лидеры не ахти в какой форме
согласны,что макаронники увереннее всех сыграли?
согласны,что макаронники увереннее всех сыграли?
Итальянцам тоже очень прилично везло с бельгийцами. Один Дивок Ориги мог и сравнять, и вывести вперед. И по игре бельгийцы доминировали. Поглядим на скуадру против Ибры.

Обвинение просит 30 месяцев тюрьмы для директора по работе с болельщиками «Локомотива»
«Два с половиной года тюремного заключения потребовала сторона обвинения для 29-летнего российского болельщика, обвиняемого в участии в беспорядках в старом порту Марселя после матча команд Англии и России на Евро-2016», – приводит сообщение агентства AFP «Р-Спорт».
Согласно сообщению, речь идет о директоре по работе с болельщиками «Локомотива» Алексее Ерунове.
Сообщается, что Ерунов был в числе группы фанатов, дравшихся с англичанами в Старом порту Марселя с применением металлических палок и стульев.
«Два с половиной года тюремного заключения потребовала сторона обвинения для 29-летнего российского болельщика, обвиняемого в участии в беспорядках в старом порту Марселя после матча команд Англии и России на Евро-2016», – приводит сообщение агентства AFP «Р-Спорт».
Согласно сообщению, речь идет о директоре по работе с болельщиками «Локомотива» Алексее Ерунове.
Сообщается, что Ерунов был в числе группы фанатов, дравшихся с англичанами в Старом порту Марселя с применением металлических палок и стульев.
Да... Повтор сюжета с Германией. Мои сочувствия всем украинским болельщикам. Очень старались, пытались уйти от поражения... Ирландцы, конечно, железные парни! Отличный матч. С поляками шансов будет не очень много.
Мне очень жаль, что все так завершилось. Нужны, имхо, европейские тренеры, менеджеры.
пс Болельщицы с Украины, конечно, красавицы.
Мне очень жаль, что все так завершилось. Нужны, имхо, европейские тренеры, менеджеры.
пс Болельщицы с Украины, конечно, красавицы.
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Ну че? Почему не скачете?
Опозорились. Ладно Германия а тут какая то дворовая команда накормила голами.

Бл... ЗнатокAriston писал(а):...Опозорились. ...какая то дворовая команда накормила голами.

-
- Награды: 5
Дворовые команды до Франции вообще не доехали 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин