Мысли вслух
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Мысли вслух
Почему у азербайджанцев? У кого еще? Этот вопрос не должен мучать. Просто каждый размещает на своем аватаре то что пожелает. А намек на отсутствие героев, аул и происхождение к чему? Тоже в генетику вдарился?Bergmann писал(а):Меня мучает вопрос, а почему у азербайджанцев на аватарах турки? Это как бе намекает на отсутствие собственных "героев", которых знает чуть более чем местный аул или намек на происхождение?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
SVOISKI
- Награды: 4
Не по годам стал злопамятнымirakly писал(а): Тоже в генетику вдарился?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
О, это ж из фильма чувак, "Искатель воды" вроде, вчера смотрел. Нормальный чел, выручил Рассела Кроу.
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Совсем неправдоподобныеirakly писал(а):Генератор отмазок
https://littleguga.github.io/excuse-generator/
الله أكبر

-
AlexCh
- Контактная информация:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Bergmann
Ну если я тру грузинский патриот и сру целыми днями и ночами в теме про осетин, будет странно, если я выставлю на аватаре президента Ингушетии, не так ли?irakly писал(а):Просто каждый размещает на своем аватаре то что пожелает.
Если у меня на аватаре, учитывая вышеизложенное, ингушский военноначальник, это как бы намекает на то, что либо своих героев нет либо генетика злая штука и Сталин ея не зря запретил.irakly писал(а):А намек на отсутствие героев, аул и происхождение к чему?
-
Аудитор
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
XXI
- Награды: 3
Но надо сказать, что злопамятство, это злая ПАМЯТЬ, а если что-то, или кто-то тебе своим запахом ежедневно о себе напоминает, то причём тут память?SVOISKI писал(а):Не по годам стал злопамятнымirakly писал(а): Тоже в генетику?
Генетика тут тоже не причём. Во-первых, это индивидуально. А во-вторых, это быстрей всего от воспитания, т.е. приобретенный признак.
А вопрос, который задал Bergmann, на самом деле интересный. Интересно же кому-то, почему у меня флаг Токелау . Правда, я не брасаюсь грудью на амбразуру по поводу и без повода за этот замечательный остров, забыв про страну своего проживания.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Спросить что то у человека без мозгов? Зачем?Аудитор писал(а):взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Некоторые русские и грузинские товаришцы Сталина непонятного происхождения вывешивают, и не комплексуют про генетику и героев.Bergmann писал(а):Если у меня на аватаре, учитывая вышеизложенное, ингушский военноначальник, это как бы намекает на то, что либо своих героев нет либо генетика злая штука и Сталин ея не зря запретил.
Прыгающая мышка или мелкосисястая собачка на аватарках единомышленников тя генетически не смущают?
Да и вообще, нашли вы тут проблему. Флажок, аватара, подпись.. Не нравятся - отключите показ, как я.
Придирки детские.