Турция
-
- Модератор
- Награды: 6
Подождем, пуйло не вечен.Alika писал(а):В общем, стоит подождать результатов этого, непонятно для чего, сделанного шага.
-
Извинился, не извинился, какая разница?! Главное, что скоро снова Тагил попрет на Средиземное море с опцией "все включено"
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Турция на распутье
Скоро (ТМ)...aldim писал(а):Извинился, не извинился, какая разница?! Главное, что скоро снова Тагил попрет на Средиземное море с опцией "все включено"
Тут ведь дело какое? Турция куда больше в этом заинтересована - вот и приходится выкручиваться.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
В Турции решили отменить систему «все включено»aldim писал(а): с опцией "все включено"
https://lenta.ru/news/2016/06/24/allinclusiveturkey/
-
- Награды: 5
Это не ко мне вопрос, а к Эрдогану и Путину. А с другой стороны - почему Россия крючок проглотила? Теперь его выплевывать трудно будет. Я думаю, что Эрдоган с букетом цветов встретит в Анталье семью погибшего летчика, в качестве компенсации вручит им пожизненный билет на курорты. Все хорошо будет, он мужик простой, душевный.Alika писал(а): Ну и замечательно - всё остаётся как было. Только вопрос: зачем было вообще письма писать?
С российской стороны было сказано: извинения, компенсация - в противном случае говорить не о чем.
А я этого и не отрицал, я просто просил предоставить полный его текст.В общем, стоит подождать результатов этого, непонятно для чего, сделанного шага.
Теперь то вы уже, как я понимаю, не отрицаете, что было официальное послание с турецкой стороны о налаживании отношений.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
- Награды: 6
Притомил этот пуйло со своими комплексами. Жизнь продолжается.
Израиль и Турция подписали соглашение о нормализации отношений
В Анкаре и Иерусалиме без участия прессы прошли церемонии формального подписания документов.
Как говорил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым, Израиль снимет большую часть санкций против сектора Газа, хотя израильский лидер Биньямин Нетаньяху говорил, что морская блокада останется в силе.
Он понадеялся также, что у Израиля появится возможность экспортировать газ в Европу.
Отношения между странами начали портиться после 2003 года: Турцию возглавил умеренный исламист Реджеп Тайип Эрдоган, Израиль – лидер правоцентристской партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху.
В 2010 году Анкара отозвала посла из Израиля после того, как израильские военные убили нескольких активистов, пытавшихся морем прорвать блокаду сектора Газа.
Израиль согласился на компенсации родственникам погибших.
Израиль выплатит 20 млн долларов компенсации семьям погибших и пострадавшим, а Турция доставит в Газу гуманитарную помощь и невоенные предметы снабжения.
https://slon.ru/posts/70068

В Анкаре и Иерусалиме без участия прессы прошли церемонии формального подписания документов.
Как говорил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым, Израиль снимет большую часть санкций против сектора Газа, хотя израильский лидер Биньямин Нетаньяху говорил, что морская блокада останется в силе.
Он понадеялся также, что у Израиля появится возможность экспортировать газ в Европу.
Отношения между странами начали портиться после 2003 года: Турцию возглавил умеренный исламист Реджеп Тайип Эрдоган, Израиль – лидер правоцентристской партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху.
В 2010 году Анкара отозвала посла из Израиля после того, как израильские военные убили нескольких активистов, пытавшихся морем прорвать блокаду сектора Газа.
Израиль согласился на компенсации родственникам погибших.
Израиль выплатит 20 млн долларов компенсации семьям погибших и пострадавшим, а Турция доставит в Газу гуманитарную помощь и невоенные предметы снабжения.
https://slon.ru/posts/70068

-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Так и нет полного текста. То, что обсуждается с различными интерпретациями - это заявление пресс-секретаря Эрдогана, причём оно сделано через сутки после того, как он сам сказал, что официальные разъяснения по поводу послания будут только после специального разрешения.агностик писал(а):Это не ко мне вопрос, а к Эрдогану и Путину. А с другой стороны - почему Россия крючок проглотила? Теперь его выплевывать трудно будет. Я думаю, что Эрдоган с букетом цветов встретит в Анталье семью погибшего летчика, в качестве компенсации вручит им пожизненный билет на курорты. Все хорошо будет, он мужик простой, душевный.Alika писал(а): Ну и замечательно - всё остаётся как было. Только вопрос: зачем было вообще письма писать?
С российской стороны было сказано: извинения, компенсация - в противном случае говорить не о чем.А я этого и не отрицал, я просто просил предоставить полный его текст.В общем, стоит подождать результатов этого, непонятно для чего, сделанного шага.
Теперь то вы уже, как я понимаю, не отрицаете, что было официальное послание с турецкой стороны о налаживании отношений.
Ситуация сейчас такая: было официальное послание с некоторой не совсем ясной трактовкой (преднамеренной, скорее всего - это касательно крючка, хотя опять-таки мы не знаем какие именно слова всё-таки в дипписьме использовались... ну не важно) Сторона, получившая письмо, приняла его как извинения в соответствии контекста послания, о чём и заявила на своём официальном сайте. Пока всё. Станет настаивать сторона, пославшая письмо, на том, что её неправильно истолковали - ну что ж, все останутся при своём и всё. Сторона, получившая послание, скажет ну тогда и не о чем говорить.
Здесь ведь важен контекст.
И, кстати, а Вы считаете нормальным такое выражение сожаления родственникам погибшего - с одной стороны мы "разделяем вашу боль", но "давайте просто забудем"?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
-
- Награды: 3
Наконец-то.Ariston писал(а):В Турции решили отменить систему «все включено»
Пусть мацколи таки заплатят за бухло реальные деньги.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Понял. Турецкие помидоры будут поставлять в Израиль. А израильские в Турцию. С туристами та же байда. Жизнь продолжается.Stigal писал(а):Притомил этот пуйло со своими комплексами. Жизнь продолжается.

-
Хохлы собираются по-прежнему пить на халяву? Или платить реальные деньги как распоследние москали?Reno писал(а):Наконец-то.
Пусть мацколи таки заплатят за бухло реальные деньги.