Гражданство Грузии
Re: Гражданство Грузии
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете, что делать в моем случае: дед был грузином, его именем названа улица в одном из городов Грузии, я родилась в СССР, при рождении была записана в свидетельстве о рождении грузинкой, в Грузии никогда не жила, языка не знаю, имею сейчас два гражданства: российское и европейской страны - возможно ли мне получить грузинское гражданство?
-
- Награды: 1
Можете попробовать конечно. Но вам нужно будет хорошую мотивацию указать для получения гражданства. Вам для житья тут или просто для галочки ?Реквава писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете, что делать в моем случае: дед был грузином, его именем названа улица в одном из городов Грузии, я родилась в СССР, при рождении была записана в свидетельстве о рождении грузинкой, в Грузии никогда не жила, языка не знаю, имею сейчас два гражданства: российское и европейской страны - возможно ли мне получить грузинское гражданство?

Re: Гражданство Грузии
Для житья...Gurjia писал(а):Вам для житья тут или просто для галочки ?
Можете подсказать: куда, как обращаться, с чего начинать?
-
- Награды: 1
Идете в министерство юстиции. Берете там бланки для заполнения . Заполняете анкету (на грузинском, английском или русском языке). Так же вам нужны будут 2 рекомендации от граждан Грузии (бланки вам дадут). Фото сделаете потом в мин.юсте. 250 лари оплачивается там же. У вас снимут копию документа удостоверяющего личность. Подаете документы и ждете 80 дней.Реквава писал(а):Для житья...Gurjia писал(а):Вам для житья тут или просто для галочки ?
Можете подсказать: куда, как обращаться, с чего начинать?

-
Гражданство Грузии
Добрый день! Расскажите пожалуйста порядок действий. Муж у меня грузин состоим в браке 30 лет. В настоящее время проживаем на оккупированной части Украины, соответственно имеем гражданство Украины, летом собираемся поехать в Грузию, возможно будем решать вопрос проживания там, как нам получить гражданство Грузии?
-
- Админ
- Награды: 5
Гражданство Грузии
Mzia, если ваш муж родился в Грузии и имеет свидетельство о рождении, то шансы на получение гражданства почти 100%. Ему нужно обратиться так как в предыдущем до вашего сообщении написано.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Здравствуйте, интересует возможность получения грузинского паспорта. Родился и прожил в Грузии 18 лет,отец - грузин, уехали в россию на родину матери летом 1993,получили русское гражданство взамен советского. После этого в Грузии не были, собственности там нет. В будущем планов пребывания в Грузии особо нет, паспорт интересует для безвизовых поездок в европу) есть родственники в грузии, если надо пропишут, помогут в чем надо, язык знаю, от росийского гражданства отказыватся не хочу. Каковы мои шансы и что нужно? Спасибо
-
- Админ
- Награды: 5
Гражданство Грузии
Lazarj, почти все ответы на ваши вопросы написаны в этой теме. Вы главное не говорите зачем вам паспорт. Если скажете что для поездок в Европу, то не дадут. Хотя если они не дураки, то и сами догадаются.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
А не проще сразупрямогерманетский делать 

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY