Турция
-
XXI
- Награды: 3
Re: Турция
Ну да, символ... музейный.kaylas писал(а):Армия - символ беззаветного служения идеям кемализма. Ахаха
Армия разгромлена. И разгромлена задолго до 15.07.16. После предыдущих чисток были моменты, когда корабль в море не было кому вывести. Интересно, а сейчас всё нормально летает, ныряет, а главное - управляется? Тысячи одномоментно - прополка основательная.
Но это ладно, оборонные функции восстановятся быстро, да и никто больно и не угрожает члену НАТО.
Вот разгром других институтов, это печально.
Армия, к тому времени уже разгромленная, совершила отчаянную попытку спасти страну. В последний момент
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
армия большей своей частью пуич не поддержала и способствовала его подавлению.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
Ты убог, хунвэйбин. Это уже, фигурально, турецкая РККА, а не Белая армия.агностик писал(а):армия большей своей частью пуич не поддержала и способствовала его подавлению.
-
XXI
Давай, все-таки, уточним, что генерала арестовали турецкие спецслужбы на территории Турции! И что Обама уходящий долбоёб. Но даже этот придурок с территории США нихрена бы не выдал. Тем более, там уж процедура.агностик писал(а):Ну а че ты хочешь? Американцы же генерала Бекира Эркан Вана Эрдогану выдали.XXI писал(а): Ждет, что Фетхуллаха Гюлена Штаты выдадут.
Но тем не менее, несмотря на турецкую территорию, это себе пятно поставил Обама перед уходом.
Извини, не любимая тобой Латынина в Новой газете. Не всегда с ней согламен, но здемь опять полностью!
Это вам не рядовой Райан
История выдачи командующего военно-воздушной базой НАТО

Фото: japantimes.co.jp/ IHLAS NEWS AGENCY / FATIK KECE / VIA REUTERS
Турецкий генерал Бекир Эркан Ван — командующий военно-воздушной базой Инджирлик, с которой самолеты США летают бомбить ИГИЛ (организация запрещена в России), — в минувшие выходные обратился к США с просьбой предоставить ему политическое убежище, однако получил отказ.
Так разрешилась интрига с блокадой базы Инджирлик. Президент Эрдоган добивался от США выдачи одного из руководителей неудавшегося путча — и добился. Бекир Эркан Ван арестован. Ему грозит, по просьбе народа, смертная казнь.
Заметим, что обычно Запад отказывается выдавать тех, кто просит убежища, на пытки и смертную казнь, особенно если речь идет о политических заключенных. Для турецкого генерала, желавшего вернуть страну на западный путь развития, сделали исключение
Читать полностью
http://www.novayagazeta.ru/columns/73894.html
-
агностик
тов. Сагдиев, ей либо песни пойте, что путч готовила, либо РККА объявите. Одно из двух.kaylas писал(а): Ты убог, хунвэйбин. Это уже, фигурально, турецкая РККА, а не Белая армия.
Ататюрк.
Ататюрк.
СМИ: Эрдоган выразил готовность вместе с Ираном и Россией восстанавливать мир в регионе
Турция полна решимости рука об руку с Ираном и Россией...
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3466001
-
AlexCh
- Контактная информация:
Даже гугл переводчика достаточно, что бы понять насколько
http://www.haber24.com/kadir-topbas-vat ... ri-1616124
http://www.haber24.com/kadir-topbas-vat ... ri-1616124
Мэр Стамбула Кадир Топбаш выделил земельные участки на окраине города под отдельное кладбище для оставшихся в живых людей, которые принимали участие в недавней попытке свержения власти в Турции, которая произошла 15 июля.
— Я распорядился выделить специальное место и назвать его кладбищем предателей. Любой посетитель в будущем сможет прийти туда и проклясть их, чтобы им не было покоя даже и в загробной жизни, — цитирует Топбаша 24 Haberleri.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
агностик
при чем гугл-переводчик? Объективности прибавить? Почему не называете свои источники?AlexCh писал(а):Мэр Стамбула Кадир Топбаш выделил земельные участки на окраине города под отдельное кладбище для оставшихся в живых людей, которые принимали участие в недавней попытке свержения власти в Турции, которая произошла 15 июля.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _miatiezha
Что это за фигня про "еще живых людей"? В каком гугл-переводчике ее прочитали?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
А что не так? Вроде уже пошли цитировать. Мне даже из за полярного круга позвонили под впечатлениемагностик писал(а): Почему не называете свои источники?